Материалы от компаний
На правах рекламы
Максим Селинский

Как выбрать подарок любимой бабушке?

Для каждого из нас Бабушка — это один из самых дорогих и близких людей. Она нянчилась с нами, когда мы были маленькими шалопаями, сквозь пальцы смотрела на наши проказы и любила нас чуть ли не больше, чем наши собственные родители. Бабушка — человек, к которому всегда остаются самые добрые чувства. Именно радость в ее глазах, пожалуй, наиболее ценна для нас. И так приятно сделать ей именно тот подарок, который бы вызвал эту радость.

К сожалению, порой сделать это не так просто: прежде всего, скажем прямо, у нас часто слишком разные вкусы. Между бабушками и нами пропасть не в одно, а в целых два поколения, что не может не сказаться на наших интересах. Мы не станем обсуждать с бабушкой новую модель зеркалки Canon или последний альбом Мадонны, не будем ей рассказывать о новом парфюме или дорогом смартфоне, не станем делиться впечатлениями о найденном в сети блоге или форуме. Ведь у бабушки свои интересы, а у нас — свои. И это естественно. Нас объединяет нечто большее, чем какие-то вещи или явления. Но именно это делает нас зачастую бессильными в выборе подарка. Что подарить? Плед? Новую лампу? Набор постельных принадлежностей?.. Т. е. зачастую все подарки сводятся к тем банальным вещам, которые, с нашей точки зрения, могут принести ей какую-то пользу. Но ведь это не то, что способно вызвать восторг, верно?

Подарок бабушке Мы дарим подарок человеку, который видел намного больше нашего, который в молодости тоже увлекался веяниями, казавшимися непонятными более старшим поколениям. Нашу бабушку непросто удивить! Порой кажется, что в ее жизни найдется аналогия любому новому факту или событию.

Но ведь удивительный подарок и есть тот подарок, который бы нам всем хотелось преподнести своим самым близким людям. Именно удивительные подарки производят самое большое впечатление — что так приятно дарящему. Казалось бы, выбрать такой подарок невозможно, и мы раз за разом подписываемся под этими словами, вновь и вновь даря очередные безделушки.

Но для каждой задачи есть свое решение. Для начала давайте на минутку забудем о нашем мире и погрузимся в мир бабушки. Взглянем на все вокруг ее глазами. Вспомним прошлое, приятные моменты. Какие вещи интересны ей?

Может быть, она уже и позабыла о них, думая, что их достать невозможно? И с таким подходом искать подарок сразу становится намного проще.

Пуховая шаль с вышивкой Давайте подумаем о замечательном подарке: оренбургском пуховом платке. В подсознании наших бабушек наверняка такой подарок будет ассоциироваться с чем-то теплым, приятным, дорогим; с тем, что всегда хотелось получить, но было непросто достать в советских магазинах в годы ее молодости…

Времена изменились. Например, Оренбургский интернет-магазин Palantin.ru предлагает платки от 590 до 22.000 руб., а ведь в свое время некоторые из наших бабушек писали письма в Оренбург с просьбой выслать хотя бы один платочек. Можно также прочесть советы о том, как правильно выбрать пуховый платок, узнать многие мифы об оренбургских платках и об их славной многовековой истории… Ведь так приятно делать подарки, которые приносят настоящую радость!

А Оренбургский пуховый платок — это именно тот замечательный подарок — способный вызвать искренний восторг Вашей бабушки.

______________________________________________________________________

Данная статья предоставлена интернет-магазином оренбургских пуховых изделий Palantin.ru, предлагающим оренбургские пуховые платки, паутинки, палантины, шали от 590 до 22.000 руб.
Доставка по всей России из Оренбурга в кратчайшие сроки.
]

Обновлено 28.07.2017
Статья размещена на сайте 11.12.2007