Екатерина Рычкова Дебютант

Как встретить 2008 год?

Каждый раз перед Новым годом мы задумываемся на тему того, как его встретить? Хочется предложить несколько способов…

Дом, милый дом…

Не так уж и плохо после трудового года, наконец, собраться всей семьёй за круглым столом и поднять бокалы за Новый год. Здесь можно вспомнить все истории, которые произошли за год, пошутить, посмеяться и пожелать друг другу здоровья, счастья и исполнения всех желаний в наступающем году. Старый добрый телевизор, наверняка, подготовит праздничную новогоднюю программу и не даст заснуть.

Если надоели все «Новогодние огоньки», то можно устроить свой… Песни петь можно только в эту ночь, и никто не обвинит Вас в нарушении общественного порядка. Так что, если есть караоке, то включайте и пойте в микрофон под известные мелодии, а если нет, то песню «В лесу родилась ёлочка» знает каждый.

Танцы — это всегда хороший предлог вылезти из-за стола. Танцевать можно что угодно, как угодно и главное, под любую музыку! Водите хороводы вокруг ёлочки и пойте, прыгайте на одной ножке и устраивайте конкурсы на лучший новогодний танец, как медленный, так и быстрый.

Натанцевались, напелись и уже кажется, что по телевизору показывают одних и тех же исполнителей? Можно устроить свои собственные конкурсы, но приготовить их нужно заранее. Конкурсы можно найти в Интернете или библиотеке, кому что ближе.

«Надоело! Каждый год одно и то же. Салатики, „танцульки“, новогодние программки», — скажете Вы. Тогда можете попробовать разнообразить празднование Нового года, сделать его «особенным», не выходя из дома. Итак…

Накрыть стол на балконе
Само место празднования Нового года предполагает, что количество гостей будет ограничено. Да, Вы правильно меня поняли: если Ваша семья состоит из двоих человек, то этот способ подходит Вам, как никому другому…
Звёздное небо, взрывы петард за окном, уединенная обстановка и маленькое пространство создадут незабываемую картину. На юге практически во всех домах, на балконах стоят кровати, а почему Вам не поставить кровать или не набросать подушек прямо на балконе? Почему не накрыть стол в таком необычном месте? Главное условие, чтоб было тепло. Если на вашем балконе гуляет зима, то кровать ставить неразумно, потому как празднование может закончиться обморожением.

Вы расстроены? Всё понравилось, но холод является единственным препятствием?! Не огорчайтесь! Ведь в Вашей квартире есть ещё одно небольшое пространство, не менее романтичное, чем балкон — это ванная комната.

Пенистый Новый год
Наберите полную ванну воды (или, если Вам позволяют средства, шампанского), украсьте потолок неоновыми звёздами (чем не ночное небо?) и стены неоновыми снежинками, зажгите пару свечей, накройте стол, выключите свет и празднуйте с любимым человеком этот поистине необыкновенный праздник! О таком Новом годе можно будет рассказывать всем коллегам по работе и друзьям.

Всё, конечно, хорошо, но ничто не может заставить поверить в то, что Вы находитесь в каком-то ином месте. Вы смотрите на стены ванной и понимаете, что это Ваша ванная и, выйдя из неё, Вы снова окажетесь в своей квартире, что не радует. Хочется продолжительного праздника? Вам стоит просто уехать, но Вы слишком поздно опомнились, что не хотите встречать Новый год в стенах своей квартиры? Не успели купить путёвку? Не расстраивайтесь! Предлагаем встретить Новый год так…

Сказочный Новый год

Все люди любят сказочных героев, верят в Деда Мороза и Снегурочку и по-настоящему счастливы, когда видят рядом с собой актёров, преображённых в них.
Вперёд! В магазин «Игрушки» за костюмами и в любой другой торговый центр за конфетами и подарками.
В таких костюмах, с сюрпризами и поздравлениями, Вас будут ждать в любой семье. Поздравьте друзей, родственников и знакомых.
Везде будут радоваться Вашему появлению и благодарить за то, что Вы есть! Голодными не останетесь! Незабываемые впечатления гарантированы!

Обновлено 30.12.2007
Статья размещена на сайте 20.12.2007

Комментарии (9):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: