Материалы от компаний
На правах рекламы
Максим Селинский

Каким должен быть свадебный подарок?

Культурный человек никогда не позволит себе явиться на свадебное торжество без подарка. Что же обычно преподносят гости в дар молодым? Многие, не мудрствуя лукаво, дарят бытовую технику. Мол, что-что, а чайник в хозяйстве всегда пригодится. Другие вообще не затрудняют себя выбором хоть какого-нибудь подарка и просто передают молодоженам конверт с деньгами. Впрочем, на любой свадьбе всегда найдутся гости, которые подошли к выбору подарка со всей ответственностью.

Ниже приведены несколько рекомендаций для тех, кто хочет сделать молодоженам по-настоящему приятный сюрприз.

Фотоальбом Philip LaurenceБесспорно, одним из самых удачных свадебных подарков может считаться альбом для фотографий. Новая семья только начинает создавать свою трогательную летопись в картинках, а потому роскошный альбом для фотографий в кожаном переплете от итальянской компании Philip Laurence придется весьма кстати. Так как каждый альбом для фотографий Philip Laurence упакован в шикарный дипломат натуральной кожи, ваш подарок будет выглядеть необыкновенно солидно.

Оригинальным подарком на свадьбу станут сувенирные кубки для шампанского британской компании Clearmont. Материалом для производства кубков служит традиционный для мастеров Туманного Альбиона сплав на основе олова, носящий название пьютер. Внешнее оформление кубков исполнено позолотой. Благодаря тому, что пьютер не окисляется при соприкосновении с алкогольными напитками, подарочные кубки Clearmont сохранят всю свою праздничность и яркость ко времени торжества по случаю золотой свадьбы ваших друзей.

Шкатулка GiglioЕсли хотите порадовать своим подарком именно невесту, то подарите ей музыкальную шкатулку для драгоценностей, выполненную вручную мастерами компании Giglio. Шкатулки Giglio создаются из экзотических пород деревьев, произрастающих только на территории африканского континента. Крышки шкатулок декорированы изысканными инкрустациями. Внутреннее пространство шкатулки организовано таким образом, что каждая милая сердцу невесты вещица, будь то колечко или цепочка, найдет в шкатулке свой собственный укромный уголок. Шкатулки Giglio оснащены музыкальным механизмом производства Швейцарии, обеспечивающим безупречное воспроизведение бессмертных музыкальных творений Вивальди, Вагнера и Шопена.

В том случае, если сразу после свадебного банкета молодожены собираются отправиться в путешествие, подарите им превосходные дорожные кожаные чемоданы от компании Vasheron. Легкие и вместительные, элегантные и очень прочные дорожные саквояжи Vasheron помогут вашим друзьям быстро решить все проблемы, связанные со сборами в дорогу.

Вполне возможно, что вам захочется подарить молодоженам нечто такое, что сможет украсить их дом и будет долгие годы служить постоянным напоминанием о веселом празднике их свадьбы. В этом случае вам стоит обратить свое внимание на интерьерные часы. Каминные часы Hermle, а также напольные часы от компаний Howard Miller и Hermle создаются из ценных древесных пород в стиле «под старину» и могут являться великолепными декоративными элементами интерьера деревянных кабинетов и гостиных.

Еще один удивительный по красоте элемент внутреннего убранства дома, который можно преподнести в подарок, — хрустальная картина Swarovski. Наилучшим подарком по поводу заключения брака станет хрустальная картина «Золотая рыбка», выполненная более чем из тысячи кристаллов красного, оранжевого, желтого и белого цветов. В Китае золотая рыбка — это символов богатства и процветания. А потому картина «Золотая рыбка» — это подарок со смыслом, подарок, который поможет вашим друзьям привлечь в их дом достаток и благополучие.

Картина «Золотая рыбка»

Обновлено 15.09.2008
Статья размещена на сайте 15.09.2008