Материалы от компаний
На правах рекламы
Максим Селинский

Что такое Genway? Мультимедийная память для потомков!

Имея множество родственников и друзей, сложно постоянно поддерживать с ними полноценную связь. С помощью нового Интернет-портала www.genway.ru вы воссоединяетесь в Сети и информируете друг друга о всех значимых событиях. Наверняка у вас накопился архив текстов, видео и аудио о вас и ваших любимых людях.

Вы хотите делиться своими личными новостями с близкими, рассказывая о своей жизни и демонстрируя это онлайн? Свадьба — красивые и незабываемые фотографии, жизнь маленького ребенка — трогательная видеозапись его первых шагов, совместная поездка — захватывающий рассказ о ваших впечатлениях.

На новом сайте www.genway.ru вы создаете свой собственный мультимедийный контент и параллельно общаетесь со всеми, кто вам дорог!
Перед вами — удобная площадка для создания семейной базы данных и множество новых для Интернета возможностей.

Что же это за инновации? Genway  — это не ординарная социальная сеть. Главная особенность проекта — составление ваших генеалогических деревьев. Здесь вы сами создаете семейное древо, которое может расти и расти. Вполне вероятно, что с помощью этого инструмента вы неожиданно для себя найдете потерявшихся родственников. Уникальная особенность этого сайта — возможность объединять несколько древ в одно. Создатели портала стремятся донести мысль, что весь мир связан родственными связями. И что все мы на самом деле — большая семья. Genway  — возможность проверить это на деле!

Создатели проекта активно работают с архивами, которые будут через какое-то время загружены на сайт и также станут частью сгенерированной вами летописи. Кроме того, в ближайшем будущем планируется совместная работа с ДНК-лабораторией. И это еще не все — портал имеет договоренности с Международным генеалогическим агентством и предоставляет дополнительные возможности, такие как: проведение классического генеалогического исследования, разработка гербов, фамильных дипломов и альбомов, изготовление фамильной посуды.
Работая с личными документами и архивами, вы структурируете разрозненную информацию из разных источников и сохраняете семейные воспоминания для потомков.

В течение октября компания Genway планирует запустить сервис настройки приватности и видимости на ресурсе любого зарегистрированного пользователя. Вы сами сможете контролировать доступ к вашему профилю, архивам и мультимедийной информации. В ноябре планируется запустить семейный календарь и сервис карты, позволяющий осуществлять поиск людей по фиксации местоположения.

Чтобы начать создавать семейную летопись, заходите на сайт www.genway.ru. Там, кстати, уже есть примеры генеалогических древ знаменитостей, которые доступны для просмотра каждому.

Обновлено 29.10.2008
Статья размещена на сайте 28.10.2008