Материалы от компаний
На правах рекламы
Максим Селинский

Праздники любимых людей: что подарить?

Порадовать своих близких красивым презентом — особое удовольствие для дарителя. Но бездумно купленный подарок может в одночасье испортить настроение любимому человеку, поэтому выбор должен быть очень тщательным.

В жизни каждого из нас есть особые даты, а значит и подарки должны быть особенными. Давайте подумаем, что можно подарить родственникам и друзьям, чтобы это выглядело эффектно и не пылилось потом на полке.

Начнем с представителей старшего поколения. Что подарить любимым родителям, бабушкам и дедушкам? Необходимо что-то степенное, благородное, можно сказать, и дорогое.

Замечательный выбор — интерьерные часы. Например, напольные часы Howard Miller 610−985 и 611−085, выполненные в классическом стиле и оснащенные механизмом, проигрывающим мелодию Вестминстр каждые четверть часа. Особенностью этих моделей является тросовый подвес гирь и индикатор фаз Луны, размещенный над циферблатом в арочном вырезе. У модели 611−085 гири и маятник с латунным покрытием и гравировкой, а корпус стилизован под старину методом искусственного старения.

Часы Howard MillerМожно также выбрать Hermle 70837-N90341. Настенные часы, выполненные из ценных пород дерева, имеют механизм с восьмидневным запасом хода, а также воспроизводят мелодию Вестминстр, которая может быть отключена в ночное время.

А может, Hermle каминные? Тогда посмотрите модель 21142−070340. Мелодия Вестминстр, подзавод на восемь дней, корпус из махагона — одним словом, классика интерьерных часов.

Также в коллекции Hermle  — удивительные настольные часы на любой, даже самый взыскательный, вкус. Механизм модели 22773−07298 (Астролябия), помещенный в стеклянную капсулу на подставке, помимо времени позволяет наблюдать карту звездного неба и взаимное движение Земли и Луны вокруг Солнца. Это обязательно понравится вашим родителям.

Оценят они и ювелирные часы Ника. Из золота или серебра, инкрустированные полудрагоценными камнями, они придутся по душе обладателям тонкого вкуса.

Часы HermleСреди женских часов Ника отметим коллекцию «Орхидея», где все модели имеют традиционную круглую форму корпуса, выполненную в различных вариантах и дополненную вставками из полудрагоценных камней. Коллекция «Лилия» — это часы с таким же разнообразием циферблатов, ремешков, браслетов и вставок, но только с прямоугольным золотым корпусом.

Мужские коллекции «Георгин» и «Ландыш серебристый» предлагают большой ассортимент хронографов. Отличительными особенностями первой является корпус из золота 585 пробы и швейцарский механизм Ronda, часы из второй коллекции имеют корпус из серебра 925 пробы и японский механизм Citizen. Вам выбирать!

Если ваши родители — любители изобразительно искусства, предлагаем презентовать им картину Swarovski. Эти удивительные хрустальные композиции различной тематики, украшенные кристаллами, сейчас в моде и выглядят весьма необычно.

Переходим к самому, пожалуй, волнительному — выбору подарка для любимого человека. Один из лучших презентов мужчине — часы, причем дорогие, солидные, которые продемонстрируют ваше уважение и любовь к нему. Поэтому лучшим вариантом станут швейцарские часы. Это может быть Montblanc  — проверенная временем марка. Здесь можно отметить серию Sport Chronograph, все модели которой представляют собой превосходные механические хронографы со всем необходимым для спортивной модели: вращающийся безель, антибликовое сапфировое стекло, надежная застежка, водозащита до 200 метров.

Часы НикаВесьма хороши часы Oris и Certina. DS Cascadeur — коллекция Certina для мужчин, увлекающихся экстремальными видами спорта, куда входят ударо- и вибропрочные хронографы с двумя дополнительными перемычками для защиты стекла или с вращающимся ободком.

Хронографы Oris из коллекции ТТЗ, без всякого преувеличения, можно назвать идеальными автоспортивными часами с лучшим соотношением цена/качество и дизайн/технологии.

К ним хорошо приобрести коробку с автоподзаводом STB luxury row, не позволяющую механизму останавливаться, или футляры Winder, защищающие часы от пыли и царапин.

Аксессуары MontblancДля любителей модных аксессуаров можем предложить запонки и зажимы для галстуков фирмы Montblanc. Мужчины любят такие «штучки» не меньше женщин, хотя и умело скрывают это.

Что касается подарка любимой девушке, то здесь главное не торопиться и не скупиться. Рекомендуем остановить свой выбор на украшениях. На помощь снова придет Montblanc — это и потрясающей красоты часы, и бижутерия.

Обратите внимание на часы с круглым тонким корпусом из коллекции Star, куда входят как кварцевые хронографы, так и механические часы на кожаном ремешке или стальном браслете с характерным написанием цифр-индексов на циферблате. К механическим часам с автоподзаводом можно также приобрести шкатулку STB luxury row или Winder. Ваша девушка будет в восторге!

Если же она ценит, прежде всего, оригинальность, не забудьте о дизайнерских часиках BREIL Milano из коллекции Logo. Это современная и элегантная коллекция женских часов с квадратным корпусом с кожаным ремешком или стальным браслетом.

Повторяем, главное — не скупитесь — и ваша дама сердца оценит этот жест.

Не менее ответственно стоит отнестись к выбору подарка шефу — несложно догадаться, что от этого может зависеть. Поэтому рекомендуем вам обратить внимание на такие варианты:

Интерьерные часы или часы настольные, они будут полезным подарком. Как бы ни был оформлен офис вашего начальника, вы сможете подобрать нужную модель.
Ручка — всегда нужный подарок. Из люксовых марок рекомендуем проверенные бренды, например, перьевые Cartier  — настоящий элитный аксессуар.
Картина Swarovski. Такая картина с интересным сюжетом и нестандартным оформлением станет яркой деталью интерьера.

Коллеге вы можете презентовать приятную «мелочь» — ручку или зажигалку. Что касается первой, то отличным подарком будет Aurora  — ручка сдержанного дизайна и отличного качества. При выборе зажигалок обратите внимание на Cartier и Philip Laurence. Первая придется по вкусу любителям «золотой» классики, вторая предлагает модели современного дизайна.

Еще один замечательный подарок коллеге — набор Dalvey, например, дорожные аксессуары в фирменном боксе, куда входит фляга, брелок-фонарик и компас из нержавеющей стали.

Теперь подумаем о подарке для друга. В первую очередь — это часы, особенно дизайнерские. Очень важно выбрать модель не просто красивую, а ту, что понравится именно ему, то есть руководствуйтесь всем, что вы знаете о его характере. Именно для этого и создаются оригинальные дизайнерские модели, такие как BREIL Milano из коллекции Mediterraneo с большими циферблатами, каучуковыми вставками на корпусе и широкими каучуковыми ремешками различных цветов, которые делают эти часы привлекательными и удобными для ношения.

Есть и альтернатива — спортивные часы Citizen серии Deep Promaster, оснащенные глубиномером, датчиком температуры воды, памятью, где хранятся данные о последних погружениях и многими другими функциями. Выбирая такие, вы не только подарите часы как таковые, но и поддержите хобби своего друга.

Часы Cerruti, OrisХороший вариант — кошелек. Дорогое стильное портмоне от Elisir или Petek  — то, что нужно. Их отличает высочайшее европейское качество и элегантный внешний вид. Чем выше пост вашего друга, тем «внушительнее» должен выглядеть его кошелек, это показатель успеха, впрочем, как и дорогие аксессуары, например, запонки с инкрустацией, зажимы для галстуков или для денег, кольца от Dolce&Gabbana.

Думаем, вашей подруге обязательно понравятся дизайнерские часики. Они добавят ей и элегантности, и шарма. Мы предлагаем обратиться к маркам категории LifeStyle — BREIL Milano, Cerruti (для любительниц классики), Moschino (для дерзких и веселых женщин).

В коллекции Fiore от Cerruti вы найдете изысканные часы с декоративной крышкой в форме цветка, которая отодвигается в сторону, полностью открывая циферблат часов, а часы серии I love от Moschino изумляют своей оригинальностью, цветовыми решениями и всевозможными формами.

А как же дети? Кто любит подарки больше, чем они, спросите вы и будете правы. Мы предлагаем вам интересный вариант (он, кстати, пригодится и при выборе презента для любителей музыки) — цифровое фортепьяно Roland FP-4-WH. Вещь очень стильная, занимает немного места, но обладает звуком, практически не уступающим звуку концертного рояля. Кроме звука фортепьяно, он дает другие современные возможности электронного инструмента, способствующие самостоятельным занятиям и игре в различных стилях. Возможные вариации цвета: черный и белый.

Изобилие подарков в интернет-магазине www.AllTime.ru
.
Обновлено 1.12.2008
Статья размещена на сайте 1.12.2008