Материалы от компаний
На правах рекламы
Максим Селинский

В чем хранить мечту?

Я хочу подарить любимым людям вещь, в которой можно унести мечту, из которой можно эту мечту достать, и в которую Дед Мороз обязательно положит своё мудрое и чудесное пророчество на грядущий год.

Портфель, сумка, саквояж, несессер, ридикюль, бумажник и даже кошелёк… Такие разные, они похожи в одном — открывая замочек, вы открываете своё будущее.

Портфели Vasheron V-9757Если на безупречной гладкой и очень дорогой ткани внутри портфеля скользнёт ненавязчивая, но такая значимая вышивка Vasheron  — в новом году к обладателю этого символа респектабельности и успеха обязательно придут не только деньги, но и головокружительные победы. Предпочитаете ли вы строгую, лаконичную и сдержанную классику, или вам больше по душе демократичный casual — ювелирно подобранная и тщательно обработанная вручную кожа, уникальная кручёная нить и надёжнейшая фурнитура делают портфель от швейцарской фирмы Vasheron настоящим чудом. В соответствии с вашими предпочтениями Vasheron предлагает портфели из эластичной, эффектной и лёгкой зернистой кожи buffalo, из натуральной страусиной кожи ostrish, из кожи растительного дубления с зернистой структурой и небольшим глянцем buzzone, из ласкающей руку «тёплой» кожи arizona и, наконец, классической высококачественной телячьей кожи classic. Если в руке любимого окажется Vasheron V_9753 в одной из трёх расцветок — будьте уверены: в наступающем году карман для визиток, расположенный на задней стенке этого чуда, пополнится солидными именами, а в отделениях для телефона и КПК будут храниться только последние модели. Интересные и по-настоящему волшебные превращения кожи в древесину Vasheron V_9757-greek-brown — лучшее, что можно предложить смелым экспериментаторам и творцам.

Портфели Petek, S.T. Dupont, MontblancЕсли пальцы мужчины ежедневно открывают платиновый замочек портфеля с логотипом S. T. Dupont, вполне возможно, что однажды в одном из отделений этого высококачественного, престижного «мини-офиса», выполненного из превосходной кожи ручной выделки, он обнаружит уведомление о неожиданном и весьма солидном наследстве. Ведь S. T. Dupont со дня своего основания обслуживала только титулованных и высокородных особ. Например, портфель S. T. Dupont ST80103 с традиционно платиновой для изделий этой марки фурнитурой напоминает церемонного английского лорда, а S.T.Dupont ST80102 останется эталоном элегантности и вкуса даже в том случае, если все его три отделения будут заполнены до отказа.

Свои «изюминки» вложила в портфели и всемирно известная фирма Montblanc  — это не только высокое качество и оригинальность выделки кожи, но — прежде всего — фурнитура из металла с палладиевым покрытием и уникальный кодовый замок. Montblanc MB35904, равно как и Montblanc MB35906, можно не только с достоинством нести в руке, но и перекинуть через плечо — некая вальяжность и артистическая небрежность в образе современного успешного мужчины приветствуется.

Портфель одного из признанных производителей кожгалантереи — фирмы Petek — предскажет вам, что в Новом году вы обязательно пересядете в Лексус или Мерседес: ведь именно эта фирма, изготавливающая одни из самых надёжных, практичных и многофункциональных портфелей (в некоторых предусмотрен даже отдел для белья!), поставляет кожу для салонов новейших моделей элитных авто. Например, в портфеле Petek Pt7504 есть не только отделение для бумаг и документов, но даже несколько карманов для ручек и пластиковых карт. Какой бы портфель от Petek вы не получили от Деда Мороза, знайте точно: в вашей жизни не будет мелочей и бессмысленности.

Клатчи ElisirЖенщина хочет, среди прочего, быть всегда изящной, чарующей, харизматичной, единственной и неповторимой. Такой она и будет в наступившем году с сумочкой Elisir GS-11-MD50−125 — этот роскошный клатч из серии «Магический кристалл» предсказывает своей хозяйке блистательный год. Не стоит забывать, что кроме ключей от множества мужских сердец, такой женщине предстоит владеть ещё и вполне реальными ключами от квартиры и машины, поэтому стоит сразу же дополнить клатч ключницей той же фирмы, выполненной в едином с сумочкой стиле и цвете. Коллекция «Ружена» той же Elisir обещает насыщенную светскую жизнь, оригинальные повороты событий и открытия в себе самой — все сумочки этой серии поражают воображение неординарностью форм и превосходной лаковой отделкой.

Женские сумки BardiИтальянская страсть, свобода и вдохновение, безукоризненное следование законам красоты во всём — это всё испытают прекрасные дамы, получившие в качестве новогоднего презента сумку Bardi. Актуальность этих вечных женских спутниц во всём — от дизайна до цвета (как в моделях Bardi BA_230C и Bardi BA_250M) — даёт своим хозяйкам возможность всегда оставаться на пике признания и совершенства.

Знаменитая Montblanc  — это, разумеется, путь к звёздной дорожке, к заоблачным вершинам и непревзойдённым победам. Не напрасно стёганые швы на сумочках этой фирмы формируют звезду — узнаваемый логотип всемирно известных производителей, который дублируется и в переплетённых металлических кольцах. Вне зависимости от того, предпочтёте ли вы маленькую ручную сумочку из мягкой телячьей кожи цвета оникса с жаккардовой подкладкой и фурнитурой с палладиевым покрытием или вместительную и удобную «Pochette», в которой ручка прикреплена к ювелирной цепочке из коллекции Montblanc Silver Jewellery Star — «звёздного» стиля жизни в новом году вам не избежать. Дабы закрепить эффект «звёздного» будущего, можно довершить такой подарок эффектной ключницей Montblanc, изготовленной из чёрной кожи с отделкой под ящерицу или ключницей с блистательным клапаном, покрытым платиной и имеющем форму звезды.

Мужские портмоне Montblanc, Petek, VasheronНесомненными притягательными качествами для денег обладают роскошные и эффектные портмоне Elisir, а классические модели, декорированные блистательными кристаллами Сваровски действуют на все земные блага подобно мощному магниту.

Семь различных вариантов самых современных бумажников и кошельков Vasheron обязательно удовлетворят даже самых взыскательных любителей оригинальности. Лакированная телячья кожа самых актуальных оттенков, изысканный гламур и целый лабиринт отделений и отделеньиц, который так греет непростую женскую душу, сделали дамские кошельки этой фирмы настоящим модным открытием грядущего года.

С консервативным и надёжным кошельком Petek ваши доходы будут гарантированно стабильны и высоки, а финансовые бури пройдут мимо вас, так как с разумным и хладнокровным интеллектуалом им всё равно не сладить.

Ониксовый Montblanc с шестью отделениями для кредитных карт, покрытой палладием молнией, роскошной жаккардовой подкладкой и, конечно же, застёжкой в виде знаменитой звезды можно описать только одним словом — шикарный! В благополучное, соблазнительно-мягкое нутро такого кошелька или бумажника деньги кладутся только с одной целью: чем больше вы их тратите, тем больше их становится.

Самые верные новогодние предсказания и самые настоящие рождественские волшебства мы приносим сами. Главное — чтобы было в чём унести и вам, и тому, кому вы желаете счастливого Нового Года!

Разнообразие аксессуаров в интернет-магазине www.AllTime.ru.

Обновлено 10.12.2008
Статья размещена на сайте 6.12.2008