Материалы от компаний
На правах рекламы
Максим Селинский

Как раскрасить жизнь яркими красками?

Весна возвращает яркие краски не только в природу, но и в моду. В грядущем сезоне модные магазины предложат нам новые коллекции одежды и обуви всех цветов радуги, ну, а к ним, конечно же, необходимы яркие и необычные аксессуары. И если вы думаете, чем порадовать себя в преддверии весны, не забудьте, что аксессуар может быть любым, но главное — он должен быть радостным и ярким.

Например, таким, как изысканные женские часики Candino C42996 из коллекции Elegance Rectangular. С момента своего основания Candino позиционирует себя как марка часов «среднего и высокого класса», производящая качественную продукцию по доступным ценам. Особое внимание Candino уделяет внешнему виду часов, отдавая предпочтение моделям в стиле casual, сочетаемым практически с любым стилем в одежде, а также спортивным и женским дизайнерским моделям, которые представляют собой истинные произведения искусства. Так, стальной корпус и перламутровый циферблат модели Candino C42996 инкрустированы цирконами, а ремешок из кожи электрического ската выполнен в насыщенном фиолетовом цвете. Эти часы просто созданы для девушек, ценящих сочетание простоты и высочайшего качества. Стоимость модели — 13980 р.

Часы SwatchЕще более смелые часы предлагает легендарная фирма Swatch — мужской кварцевый хронограф Swatch YCS505 из коллекции What Do You Want заключен в круглый стальной корпус и представляет собой достойное продолжение линейки Swatch и по качеству, и по дизайну. Часовому дому Swatch, безусловно, есть чем гордиться — эта марка стала эталоном доступных по цене часов «настоящего швейцарского качества», которые символизируют статус и отменный вкус своего владельца. Не исключение и модель Swatch YCS505 — эти яркие часы, созданные для пикников и вечеринок, выполнены в четырех цветах — красном, желтом, синем и зеленом, которые на ремешке причудливо переплетаются в тонкую сетку, а на циферблате хаотично создают яркие цветные фигуры. Надеть такие часы решится не каждый, но ведь Swatch всегда создает свои модели для неординарных и ярких личностей. Стоимость — 5760 p.

Часы Anne Klein, ChronotechЕще более яркими и смелыми на первый взгляд кажутся водонепроницаемые часы Anne Klein 8927BKOR из коллекции Digital, со стальным корпусом с серебряным и золотым PVD покрытием и ярко-оранжевым ремешком. Однако, присмотревшись, понимаешь, что необычного в них почти ничего нет. Эта коллекция абсолютно новаторская, все модели очень просты по дизайну, имеют цифровой циферблат и различаются лишь очень яркими, броскими цветами кожаных ремешков. Эти часы созданы для стильных современных девушек, которые любят бижутерию и яркие цвета, строят карьеру и семью, умеют отдыхать и веселиться, и главное стремятся в любой ситуации выглядеть стильными и неотразимыми! Разнообразие модельного ряда коллекции Anne Klein сможет удовлетворить любую модницу: здесь присутствуют и строгие, и изящные, и гламурные часы. Стоимость модели — 5860 p.

Не менее стильно и оригинально выглядят мужские часы Chronotech CT7704M25 из коллекции Oblo. Уже много лет итальянская марка Chronotech олицетворяет собой роскошь и оригинальность, необычные формы и продвинутые технические инновации, привлекающие молодежную аудиторию, и модель Chronotech CT7704M25 — не исключение. Это кварцевые часы в круглом стальном корпусе с ярко-желтым полиуретановым ремешком с красной надписью Madrid и белым циферблатом, декорированным желтыми и красными элементами. Эти часы станут достойным аксессуаром для уверенного в себе, стильного молодого человека, который смело идет по жизни и не боится экспериментировать. Стоимость модели — 3790 р.

Сумка BardiБезусловно, часы — это не единственный аксессуар, который способен подчеркнуть ваш яркий стиль. Гармонично дополнить цветной наряд сможет умело подобранная сумка. Например, ярко-сиреневая красавица Bardi BA_234L. Классической формы кожаная сумочка на молнии выполнена в лучших традициях известной итальянской фирмы Bardi. Она способна и подчеркнуть стиль деловой леди, и вписаться в гламурный наряд светской львицы. Стоимость — 9520 р.

Ярким и запоминающимся подарком станет также и обложка для паспорта Vasheron V_9154-A-YELLOW-GREEN, выполненная из лакированной телячьей кожи ярко-желтого цвета и украшенная аппликацией в виде зеленой бабочки. Такое неожиданное сочетание цветов всегда напомнит вам о радостном тандеме ярко-желтого солнца и насыщенно-зеленой травы, и еще долго будет служить источником хорошего, весеннего настроения. Стоимость — 1350 р.

Кожаные изделия VasheronВместе с этой обложкой для паспорта можно подарить и портмоне Vasheron V_9570-RUGAN-GREEN. Оно тоже выполнено из телячьей кожи, но уже зеленого цвета, а бабочка на аппликации… конечно же, желтая! Да и чего еще ожидать от весны? Все те же желтый и зеленый, солнце и листва, тепло и возрождение. Портмоне имеет отделение для купюр и кредитных карт, а также прозрачное окно для фотографий или чеков. Портмоне застегивается на кнопку, а сзади предусмотрен отдельный кармашек для монет. И, конечно, фирма-производитель Vasheron не оставляет сомнений в том, что качество изделия, как всегда, на высоте. Стоимость портмоне — 5500 р.

Ручки Aurora, MontegrappaНу, а если вы хотите порадовать своих близким по-настоящему эксклюзивным аксессуаром, вам стоит присмотреться к ярким оригинальным перьевым ручкам — нет более статусного и приятного подарка для человека, у которого, казалось бы, уже «есть все».

Так, например, прекрасным образцом роскошных миниатюрных ручек является перьевая ручка Montegrappa MIF-S-F из коллекции Micra. Итальянская компания Elmo Montegrappa уже почти на протяжении века радует покупателей своей продукцией, которую отличает высочайшее качество и внимание к мельчайшим деталям в оформлении. Ручка Montegrappa MIF-S-F изготовлена из целлулоида и стерлингового серебра 925 пробы, а также снабжена эбонитовым фидером ручной обработки и имеет картриджевую систему заправки. Перо выполнено из 18-каратного золота, а корпус имеет нежный розовый цвет. Лучшего подарка для деловой леди, в душе оставшейся молодой модницей, вам просто не найти. Стоимость — 17100 р.

Можно выбрать и более строгую ручку, например, Aurora AUB11R. Она выполнена из смолы, а корпус оформлен в красно-черных тонах и отделан позолотой. Несмотря на то, что эта демократичная ручка предназначена для ежедневного использования, продукцию Aurora, как всегда, отличает эксклюзивный дизайн и непревзойденное итальянское качество. Стоимость этой ручки — 4070 р.

Но какой бы аксессуар вы не выбрали этой весной — помните, главное, чтобы он был солнечным, ярким и дарил хорошее настроение!

Купить эти модели вы можете в интернет-магазине www.AllTime.ru
Обновлено 17.03.2009
Статья размещена на сайте 17.03.2009