Алексей Норкин Грандмастер

Как переселиться в деревню «по Кошастому»?

Чем хорош город? Шум, смог, суета и теснота компенсируются доступностью еды, бытовых услуг, медицинского обслуживания и культурных мероприятий. Но так ли важны перечисленные преимущества? Не перевешивают ли их недостатки?

По мнению бывшего киевлянина Виктора Сергиенко, а ныне жителя деревни и интернет-пользователя Кошастого — перевешивают. Причем настолько, что в ближайшее время подавляющее большинство горожан поймет это, и активно ринется навстречу природе.

Оценить

Обновлено 12.04.2009
Статья размещена на сайте 28.03.2009

Комментарии (4):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • Любопытно. Но лично я последовать за Кошастым не готов.
    5

    Оценка статьи: 5

  • Алексей Норкин, читала в своё время блог Кошастого, у меня сложилось впечатление, что человек не просто хочет быть ближе к природе, а дико боится наступающего кризиса, рисует поистине апокалиптические картины. В общем, мне его откровения показались близки к идеям тех товарищей, которые собирались пересидеть конец света в собственноручно вырытой пещерке. По мне, так в деревню, в глушь нужно не от параноидального бреда забираться, а по велению души.

  • тот же путь проделывался народом пару поколений назад, только в обратном направлении!))) И сейчас ещё есть те, кто не "обрезал пуповину" и имеет дачку, некоторые и без ненавистного электричества - керосинкой освещают. И садят огородики, обеспечивая прод.базу, а летом живут там (и на природе, и урожай сохраннее...). Так и будет всю жизнь эта миграция: кто туда, а кто обратно...

  • Все хорошо, но я не понял только одного: Виктор Сергиенко и Кошастый это одно и то же лицо или все-таки они разные? Тогда в таком случае, какое они имеют друг к другу отношение?

    Оценка статьи: 5