Материалы от компаний
Максим Селинский

Что украшает женщину? Стильные аксессуары «TOTEMI»

Женская красота, как и сияющий драгоценный камень, нуждается в красивом обрамлении. Еще несравненная Коко Шанель считала со вкусом подобранные аксессуары неотъемлемой частью дамского туалета. Изысканное украшение способно стать «изюминкой» любого наряда — вечернего платья или делового костюма современной женщины, а неповторимый дизайн поможет выгодно раскрыть и подчеркнуть вашу индивидуальность.

В современном мире уже не достаточно просто соответствовать последним веяниям моды. Быть «как все» уже не интересно, появиться на торжественном мероприятии в одинаковых украшениях — это же моветон! Поэтому не удивительно, что требовательный покупатель в первую очередь ценит нестандартность изделия, его неповторимость. И в последние годы на рынке ювелирных украшений происходят кардинальные перемены — растет спрос на уникальную продукцию. Но если раньше таковой считалась лишь продукция всемирно известных брендов, то сейчас с ними могут на равных поспорить изделия отечественных мастеров, которые ничуть не хуже, а порой и лучше по качеству и более приемлемы по цене для широкого круга потребителей.

Компания «Золотой Дельфин» представляет «TOTEMI» (www.totemi.ru) — ювелирный бренд XXI века. Вся представленная в интернет-магазине продукция имеет уникальный авторский дизайн, оригинальна и креативна. Такие вещи всегда стоят на уровень выше изделий массового производства, и в этом — их основное преимущество.

Молодые московские дизайнеры создают ювелирные украшения из серебра 925 пробы, используя неожиданные сочетания с золотом, каучуком, пластиком, вставками из полудрагоценных камней, объединяя их в постоянно обновляющиеся коллекции. Этих мастеров еще не успело подровнять современное производство, и они могут позволить себе придумывать неординарные вещи, выполненные на высоком художественном уровне и с большим мастерством.

Изделия выпускаются небольшими сериями (20−200 штук) на собственном производстве. Их высокое качество и оригинальность подтверждены многочисленными дипломами всероссийских, региональных и зарубежных выставок. Но это вовсе не означает, что эти дизайнерские вещи изготовлены только для выставок и подиумов — это реально доступные украшения для обычных людей. Украшения «TOTEMI» предназначены для тех, кто ценит стиль и стремится соответствовать духу времени, кто выбирает неординарные решения и смелый эксперимент, для людей с ярко выраженной индивидуальностью и для тех, кто хочет таким стать.

В «Золотом Дельфине» вы обязательно найдете себе украшение по вкусу и по карману, отлично подходящее под самый разный стиль одежды — от повседневного костюма до роскошного торжественного платья. Правильно подобранное к ансамблю одежды ювелирное изделие придаст вашему туалету завершенность, подчеркнет вашу красоту и женственность, привнесет в ваш образ необычные, весьма привлекательные нотки. С нашими украшениями вы всегда будете выглядеть по-особому и на романтическом свидании, и на семейном празднике, и на торжественном приеме.

Изделия «TOTEMI» сочетают в себе традиции ювелирного искусства и креативность современности. Необычное сочетание материалов и оригинальный дизайн превращает их в желанные и незаменимые. Даже одно такое украшение способно преобразить любую женщину, сделать прекрасным самое простое повседневное платье или же подчеркнуть роскошь дорогого костюма, притягивая восхищенные взгляды и вызывая здоровую зависть подруг и знакомых. А утонченные модницы могут приобрести у нас целые коллекции, чтобы в каждом случае блеснуть новым аксессуаром!

Дизайнерские украшения универсальны и всегда уместны, поэтому их можно носить несколько сезонов, не рискуя прослыть немодной, причем не только по торжественным случаям, но и каждый день на работе или прогулке. «TOTEMI» — это необыкновенный шик и неповторимость по приемлемой цене, это то, о чём вы давно мечтали… И кто знает, может быть, выбранное у нас ювелирное изделие откроет в вас новую «изюминку» или даже приведет вас к новому стилю!

Обновлено 28.07.2017
Статья размещена на сайте 16.09.2009