Материалы от компаний
На правах рекламы
Максим Селинский

Какого подарка ждет мужчина в День Защитника Отечества?

Совсем недолго осталось сильному полу ждать самого мужского и заслуженного праздника — 23 февраля — День Защитника Отечества. Именно в этот день так важно проявить внимание к своим дорогим и любимым мужчинам. Однако выбрать подарок, который рассказал бы о вашем уважении и чувствах, не так уж просто.

Альбомы, статуэтки, символичные мелочи — все это, конечно, мило… Но, прежде чем решиться на такую покупку, подумайте о том, что ждет эти предметы по прошествии времени. Разве вы хотите, чтобы преподнесенный вами подарок пылился на дальней полке?

Стремясь убедить близкого человека в серьезности своих отношений и намерений, донести о своем уважении и почтении, подарок нужно выбирать такой, чтобы он радовал мужчину долгие годы. Идеальным выбором станут часы или полезные аксессуары, например зажигалка, для мужчин.

Часы Tissot

Как доказательство чувств — часы Tissot


Часы для своего любимого мужчины нужно выбрать такие, чтобы они были ему под стать. Какими качествами обладает ваш партнер? Он надежен, деловит, уверен в себе и… не лишен шика. Это человек, который внушает уважение, значит, ему придутся по душе часы Tissot, воплощающие в себе все эти качества.

Безотказный кварцевый механизм, водозащита (50 м) и стальной корпус обеспечат вашему подарку прочность и долговечность. Придает респектабельность серебристый циферблат и сапфировое стекло. Посмотреть, который час, можно и в темноте благодаря подсветке (люминесцентным стрелкам и меткам).

Бренд Tissot — это знак качества часов, существующий уже более 150 лет. Компания работает под лозунгом: «Новаторство — наша традиция», — несмотря на свою богатую историю, здесь все открыто для новых идей и духа изобретательства.

Зажигалки Zippo

Лучшему другу — зажигалки Zippo


Если зажигалка, то Zippo, — такого правила придерживаются мужчины, которые уже имели дело с продукцией этой всемирно известной компании. Оригинальный дизайн, долговечность, надежный и удобный механизм позволили Zippo занять лидирующее положение среди производителей зажигалок.

Если вы хотите подарить другу стильный аксессуар, то Zippo — ваш выбор. «Подарок, который вспоминается столько раз, сколько вы зажигаете Zippo», — вот нестареющий лозунг, который определяет преимущество этого незаменимого в жизни мужчины предмета.

Не забудьте к подарку приложить диск с записью песни «It's Probably Me» Эрика Клэптона, в которой он использовал ритмичное пощелкивание зажигалки Zippo.

Ручки Cartier

Уважаемому шефу — ручки Cartier


Каждый уважающий себя мужчина обязательно должен иметь на свое рабочем столе презентабельные письменные аксессуары, они не только приятны и надежны в использовании, но и говорят о его статусе.

Обратите внимание на известный во всем мире бренд Cartier, который славится своей продукцией — часы, кожаные изделия, аксессуары, духи и, конечно же, ручки. Для своих пишущих принадлежностей мастера Cartier используют только самые лучшие материалы, а благодаря богатой отделке их причисляют к ювелирным изделиям. И поэтому совсем не важно, какую именно вы презентуете ручку, шариковую или перьевую, ваш босс наверняка останется довольным таким достойным подарком.

Украшения Dolce&Gabbana

Стильному брату — украшения Dolce&Gabbana


В детстве вы часто ссорились по мелочам, но, повзрослев, понимаете, что нет ближе и надежнее человека в этом мире. Брат всегда протянет вам руку помощи, и не важно, старше он или младше вас, главное, что он также заслуживает вашего теплого внимания в такой замечательный праздник.

Если ваш родной человечек следит за модными веяниями, то великолепным подарком станут украшения от Dolce&Gabbana — кольцо, браслет или стильный кулон. Изделия D&G отличаются оригинальными дизайнерскими решениями, за которые очень ценятся во всем мире. Между тем, сдержанное цветовое решение позволяет аксессуарам оставаться в границах хорошего вкуса. Украшения Dolce&Gabbana будут прекрасным подарком брату, который знает, какой эффект производит сочетание респектабельности и оригинальности.

Кожаные изделия Giorgio Fedon 1919

Дорогому папе — кожаные изделия Giorgio Fedon 1919


Ответьте на вопрос: кто вам подал руку, когда вы сделали свой первый шаг, кто вас встречал из школы, кто пристально изучал навязчивых кавалеров, кто ввел вас под венец? Папа — самый преданный мужчина в вашей жизни.

Порадовать своего родителя можно отличными кожаными изделиями итальянского производителя Giorgio Fedon 1919. Портфели, портмоне, обложки для документов, папки, визитницы, дорожные сумки — вот не полный перечень изделий, которые отличаются надежностью, качеством и функциональностью. Фирменный оранжевый цвет символизирует особое мышление, успех и респектабельность. Строгие черные и коричневые цвета — приверженность к классике.

Какой подарок вы бы не выбрали, главное — чтобы он был преподнесен от чистого сердца!

Эти и многие другие варианты подарков вы можете приобрести в интернет-магазине
www.AllTime.ru

Обновлено 28.07.2017
Статья размещена на сайте 11.02.2010