Материалы от компаний
Максим Селинский

«Что тебе подарить, человек мой дорогой?» Камень-талисман – лучший подарок!

Выбирая подарок, любой человек хочет преподнести не просто очередную банальность, а что-то особенное, необычное, оригинальное, исключительное… Этот список можно продолжать до бесконечности, особенно если дело касается близких и дорогих людей, которым очень хочется доставить искреннюю радость от подаренной вещички. Сегодня магазинные полки ломятся от обилия товаров на любой вкус и кошелек, но от этого проблема выбора становится еще труднее, глаза и мысли разбегаются, десятки вариантов сменяют друг друга, а результата всё нет. И вот здесь вам на помощь придет… гороскоп!

Хотели оригинальности — она будет! Подарите украшение с камнем-талисманом. Ведь у каждого знака Зодиака есть камни-покровители, которые приносят удачу и благополучие своему хозяину. Такой подарок станет действительно особенным и будет всегда напоминать о вас. Еще в древности люди заметили, что минералы обладают магическими и целебными свойствами, но один и тот же камень по-разному воздействует на разных людей, поэтому при выборе такого подарка нужно обязательно учитывать знак Зодиака.

Браслет из хрусталяОткрывает гороскоп Овен — знак честных и прямолинейных людей, отличающихся искренностью, оптимизмом, бесстрашием и доверчивостью. Из отрицательных качеств им присущи некоторый эгоизм и вспыльчивость, но импульсивные Овны умеют находить компромиссы, являются настоящими друзьями. Как правило, они тщательно следят за модой и им по вкусу будут украшения из натуральных камней: агат, змеевик, тигровый глаз, горный хрусталь, лазурит, коралл, турмалин. Не забудьте упаковать подарок для Овна в красивую, желательно ярко-красную упаковку.

Тельцы — спокойные, податливые, неконфликтные люди, если не размахивать перед их носом красной тряпкой. Этот знак отличает целеустремленность и терпение на пути к намеченной цели. И, несмотря на практичность и кажущуюся приземленность, у Тельца врожденное чувство вкуса, это утонченная натура, способная воспринимать прекрасное всеми фибрами души. Изысканное украшение с подходящим камнем станет отличным подарком! Удачу и счастье Тельцу принесут: сапфир, амазонит, лазурит, кахолонг, бирюза, александрит, яшма.

Бусы из натурального кораллаЛюбопытные, остроумные Близнецы не любят одиночества, им приятны любовь и забота окружающих, но они бывают немного раздражительны и непредсказуемы, двойственность натуры иногда бросает их из крайности в крайность. Им часто не хватает терпения и усидчивости, но в целом это весёлые и легкие на подъем натуры. К своему внешнему виду они относятся очень щепетильно, поэтому подарок должен подчеркнуть их изысканный стиль и вкус. Близнецам покровительствуют такие камни, как агат, аметист, гранат, кварц, малахит, гагат, бирюза.

Застенчивые и терпеливые Раки почитают традиции, трепетно заботятся о своей семье, являются интересными собеседниками, романтиками по натуре, умеющими ценить прекрасное, начиная от природы и заканчивая ювелирными изделиями. Не разочаруйте их, выбирая в подарок неповторимое украшение. Лучше всего подойдут камни: изумруд, топаз, лунный камень, гематит, лазурит, яшма, янтарь.

Бусы из натурального культивированного жемчугаЛев — сильная, независимая, яркая личность, эксцентричная и любящая купаться во внимании и обожании окружающих. У них обостренное чувство собственного достоинства и врожденное стремление быть всегда впереди планеты всей. Лев любит роскошные подарки, но еще больше внимания уделяет ритуалу их подношения: самый простой презент следует вручать в царском оформлении. Не забудьте об этом, когда выберете для своего Льва подходящий камень: сердолик, гранат, лунный камень, нефрит, агат.

Практичные и строгие Девы одновременно удивительно великодушны и снисходительны, способны в сжатые сроки навести порядок и уют в мыслях, делах и окружающем пространстве. Девы очень ценят всё красивое и изысканное, в том числе украшения из натуральных камней. Для них подходят горный хрусталь, малахит, янтарь, сердолик, яшма. Но ни в коем случае не вздумайте дарить подарок в неприглядной упаковке, такая мелочь способна надолго испортить настроение Деве.

Кольцо с кошачьим глазомВесы легки и добродушны, приятны и веселы, не терпят споров и ссор, очень дорожат душевным покоем и обожают романтику. Гармония и уравновешенность — вот их кредо. Однако им присуща и некоторая доля креатива, что вносит в их жизнь удовольствие и веселье. Весы предпочитают величественные камни: аквамарин, аметист, сапфир, яшму, малахит, топаз, хризолит.

Скорпион — таинственный и загадочный знак. Свою силу и энергию они не любят выплескивать наружу, предпочитая внутренние переживания и самокопания. Эти люди великодушны и ранимы, имеют тонкую душевную организацию, стремятся к совершенствованию и справедливости для всех. Скорпионы любят подарки, которые долго сохраняются, напоминая о любви и дружбе. Но таинственность и загадочность — вне конкуренции. Поэтому украшение с магическим камнем будет очень кстати. Камни-покровители Скорпиона: коралл, оникс, бирюза, гематит, кошачий глаз.

Серьги с тонированным ониксомСтрельцы обладают активным и непоседливым характером, они веселы и добродушны, смелы и независимы, целеустремленны и прямолинейны. Как никакой другой знак Зодиака, они любят всех поражать экстравагантностью и креативом. Подарок для них должен быть особенным, удивительным, неповторимым! Лазурит, обсидиан, бирюза, гематит, яшма, циркон, коралл — вот камни, которые подчеркнут индивидуальность Стрельца и принесут ему удачу.

Стойкие и целеустремленные Козероги — скрытные натуры, зачастую замкнутые и сдержанные. Определить, какой же подарок им понравится, не так просто. И тем не менее, они любят получать подарки, особенно такие, на которые сами не станут тратить деньги. Это может быть что-нибудь дорогое и эксклюзивное. Козероги имеют врожденное чувство вкуса, и украшения из благородных камней придутся им по душе. Не жалейте денег на такой подарок, Козерог это оценит. Его счастливые камни: жемчуг, хризопраз, малахит, гематит, оникс, рубин, лунный камень.

Противоречивая натура Водолея не выносит скуки и однообразия, он любит перемены, ему интересно всё новое и увлекательное. Он обожает получать в подарок оригинальные вещицы, не такие, как у всех. Подарок для него нужно покупать сказочный — например, ювелирное украшение с самоцветами. Для Водолея подойдут: лазурит, аметист, кварц, жадеит, горный хрусталь, цитрин, янтарь.

Рыбы любят глубину, учтите это при выборе подарка. Слишком практичная вещь не принесет радости вашей Рыбке, она ведь ждет чего-то особенного. Рыбы любознательны, верны, сострадательны, эмоциональны, мечтательны и талантливы. Для достижения успеха им часто не хватает уверенности в своих силах. Можно помочь им развить свои лучшие душевные качества с помощью минералов. Рыбам покровительствуют жемчуг, нефрит, гагат, хризолит, лунный камень, тигровый глаз.

Выберите подходящий камень для близкого человека, он станет его защитником от негативного воздействия и обязательно принесет счастье!

Обновлено 28.07.2017
Статья размещена на сайте 3.03.2011