Материалы от компаний
На правах рекламы
Максим Селинский

Где искать секрет здоровья и долголетия? В Японии!

Всем известно, что японцы славятся своей работоспособностью. Усердие во всех сферах — важнейшая черта японского национального характера. Большинство японцев делают все, чтобы быть аккуратными, трудолюбивыми, способными оправдать возложенное на них доверие. Из страха показаться бездельниками многие из них отказываются брать отпуск.

www.phiten.ru

Такой образ жизни вызывает серьезное физическое и эмоциональное напряжение, которому они постоянно противостоят. Как же им удается напряженно работать и главное сохранять отменное здоровье до глубокой старости?

А ведь Япония к тому же считается мировым лидером по уровню здоровья нации и числу долгожителей. За последние 40 лет число японцев, чей возраст превысил сто лет, постоянно увеличивалось. По прогнозам ООН, к 2050 году в Японии будет насчитываться миллион жителей, которые перешагнули рубеж в 100 лет. Важно, что пожилые японцы мало похожи на большинство наших пенсионеров. Это активные люди, которые продолжают заниматься спортом, путешествовать и вообще интересоваться разнообразием жизни. Чего стоит хотя бы история Юичиро Миуры, старейшего в мире альпиниста, который в возрасте 75 лет покорил Эверест.

Важную роль в сохранения здоровья и хорошей физической формы жителей Страны восходящего солнца играет культура питания, также японцы советуют высыпаться и вести активный образ жизни. Но как можно высыпаться и вести активный образ жизни, когда работа поглощает так много сил и времени? — спросите вы. Для того чтобы эффективнее восстанавливаться и сохранять бодрость, японцы уже привыкли прибегать к новейшим разработкам, среди которых важную роль играют нанотехнологии. Благодаря последним, японские ученые создают повседневные вещи, которые заботятся о здоровье своих хозяев! Это вещи привычные и главное, доступные обычному человеку: одежда, украшения, косметические средства.

Однако привычные — не значит обычные. Есть среди них такие, которые позволяют увеличить выносливость организма, придать ему сил и помочь противостоять вредным воздействиям, восстановить и поддерживать естественный биоэлектрический баланс, снимать мышечные спазмы и даже головные боли. А благодарить за такое чудо надо профессора Йошихиро Хирату, который не только внес большой вклад в науку, но и создал компанию Phiten, где наладил производство упомянутой продукции.

Уникальная разработка, позволяющая использовать для оздоровления полезные свойства наночастиц некоторых металлов уже много лет назад была оценена во всех уголках Японии. Вряд ли сегодня можно найти жителя страны восходящего солнца, которому не известна эта марка. Магазины Phiten в Японии встречаются, как говорится, на каждом шагу. Продукция Phiten предназначена для людей, ведущих как активный, так и малоподвижный образ жизни. Она полезна для любого современного человека, который следит за своим здоровьем.

Вещи марки Phiten пользуется огромным спросом и в Японии и других странах мира. Многие знаменитости и известные спортсмены ощутили действие японских нанотехнологий на себе. Число поклонников Phiten увеличивается с каждым днем не только в Японии, но и в Америке, Европе, Азии. Всего в мире на сегодняшний день насчитывается более 5 000 магазинов этой компании, а не так давно появились первые магазины и в России. Теперь нет необходимости выезжать за новинками за рубеж.

Кто решил прожить жизнь долго и иметь крепкое здоровье — уже присоединились к числу поклонников Phiten!

Обновлено 28.07.2017
Статья размещена на сайте 31.01.2012