Материалы от компаний
На правах рекламы
Максим Селинский

Силиконовые шнурки: аксессуар модный или необходимый?

Есть вещи настолько привычные, что мы не замечаем, насколько они порой неудобны. Мы пользуемся ими просто потому, что нет альтернативы. Как только она появляется, вместе с ощущением комфорта приходит удивление: как можно было не замечать очевидного?

clampic.ru

Силиконовые шнурки — это не просто модный аксессуар. Это яркий пример того, как использование альтернативных материалов делает обычную вещь более эстетичной и удобной. Выполняя ту же функцию, что и обычные тканевые, силиконовые шнурки обладают целым рядом преимуществ. Их можно единожды «подогнать» под себя, и вам больше не придется каждый раз завязывать и развязывать узлы.

Кто-то может сказать: что же тут сложного, это так элементарно — завязать шнурок! А вы видели слезы малыша, когда вместо прогулки он вынужден бороться с неподатливыми узелками и бантиками? Конечно, ребенок со временем научится выполнять и более сложные операции, но сейчас шнурки для него — проблема, которая решается очень просто — покупкой силиконовых. Пусть для развития мелкой моторики он тренируется самостоятельно завязывать узлы дома, а для детского сада или школы купите ему эластичные силиконовые шнурки, которые завязывать не надо.

Силиконовые шнурки ClamPic оценят не только родители маленьких детей. К сожалению, люди болеют и стареют. Когда обуться без посторонней помощи сложно, тканевые шнурки становятся тем препятствием, которое заставляет менять привычную и удобную обувь со шнуровкой на тесную и некомфортную. Силиконовые шнурки благодаря эластичности не сдавливают ногу и при этом надежно ее фиксируют, а чтобы обуться, достаточно лишь оттянуть язычок.

Нередко развязавшийся шнурок становится причиной травмы. С силиконовыми шнурками можно не переживать, что они развяжутся. Двойной узел и коротко обрезанные концы делают аксессуар абсолютно безопасным. Завязывать силиконовые шнурки можно любым способом, и любой узел будет надежным.

Как «подогнать» шнурок? Нужно зашнуровать обувь, обуться и подтянуть шнуровку так, чтобы ноге было комфортно. Зафиксировав узел, обрежьте лишнюю длину. Срез получится красивым, если сделать его под углом (наискосок). В комплект входит 2 шнурка, длина каждого составляет 120 см.

Внешний вид обуви во многом зависит от состояния шнурков. Если они потеряли опрятный вид, то и обувь выглядит старой. Силиконовые шнурки легко моются, благодаря чему они всегда как новые. Они могут даже «омолодить» ношеные кроссовки или ботинки. Под маркой ClamPic выпускается продукция 8 цветов, 4 из которых обладают флуоресцентными свойствами. Меняя шнурки, вы сможете придать обуви и классический вид, и экстравагантный.

Идеальное решение для клуба — зеленые, желтые, красные и оранжевые шнурки. Они светятся в ультрафиолете, и вы не останетесь незамеченными. Черные, коричневые и синие подойдут для повседневной носки, а белые придадут обуви особый шик.

Российская компания ООО «Гаджеты» ведет активную разработку собственного продукта, в выпуске которого задействованы крупные предприятия Санкт-Петербурга и Ленинградской области. В настоящий момент продукция компании представлена линией ClamPic classic, в перспективе планируется запуск линии ClamPic modern.

Вы можете стать дилером компании ООО «Гаджеты» в своем городе, реализовывать продукцию торговой марки ClamPic через интернет-магазин, социальные сети и получать дополнительный доход. О выгоде для своих партнеров производитель побеспокоился как минимум дважды: первый раз — когда выпустил высококачественный продукт, второй — когда разработал уникальные условия сотрудничества. В частности, для дилеров предусмотрена специальная цена, бесплатная доставка, рекламная поддержка.

Прочные, красивые, удобные в использовании и уходе, подходящие для любой обуви силиконовые шнурки — это аксессуар, который лишний раз убеждает: любая деталь важна, так как нередко именно от нее зависит качество нашей жизни.

Обновлено 15.04.2013
Статья размещена на сайте 15.04.2013