Санни Джун Профессионал

Что подарить любимым? Выбираем подарок мужу/парню

В нашей беспокойной и суматошной жизни праздники остаются одним из наиболее ожидаемых событий, способных поднять настроение и сделать нас счастливыми. Приятно получать подарки — разворачивать хрусткую обертку и предвкушать что-то давно желанное. А если праздник у близкого человека и озаботиться выбором подарка нужно именно вам?

Olga Makina Shutterstock.com

В цикле статей будут представлены как наиболее популярные, так и необычные варианты подарков для близких и друзей. В этой статье рассмотрим подарки, которым будет рад любимый муж/парень.

Немногие имеют возможность дарить мужу, а тем более парню, дорогие подарки, стоимость которых составляет десятки тысяч. Если вы все же относитесь к таким счастливчикам, отличным вариантом будет поездка на двоих за границу — повидать новую страну, попробовать местную кухню, поваляться на пляже или побродить, держась за руки, по улицам, разглядывая красоты зарубежных столиц — что может быть прекраснее? С другой стороны, консервативно настроенные девушки считают, что подобные подарки может дарить мужчина своей любимой женщине, но никак не наоборот. То же самое относится к дорогим ювелирным украшениям, антиквариату, телефонам/планшетам/ноутбукам и подобным ценностям.

Наиболее популярные подарки

Есть вещи, подарив которые, трудно ошибиться, своего рода «универсальные подарки». К ним относятся:

  • кейсы для ноутбука, кожаные обложки для документов;

  • ремни, портмоне и зажигалки;

  • рубашки и запонки;

  • парфюм;

  • компьютерная атрибутика: компьютерные мыши, кулеры, usb-флешки, usb-чашки;

  • аксессуары для авто: чехлы, минипылесосы, автозарядные для мобильных, держатели и автоподушки.

  • Подарки для любителей активного отдыха

    Ваш любимый мужчина — заядлый рыбак, охотник, сноубордист или лыжник? Тогда вам стоит задуматься о покупке соответствующего инвентаря. Для рыбака или охотника подойдут палатка, снасти (только если вы уверены, что знаете, что именно требуется), походный набор, полевой бинокль, gps-навигатор. Для любителя активного отдыха отлично подойдут спортивный костюм или шапка-шлем, специальные очки-маска, может быть термос для горячего чая.

    Если ваш возлюбленный — спортсмен, вам прямая дорога в магазины спортивных товаров. Гантели, утяжелители, груши, мячи, спортивные костюмы, спортивные сумки обрадуют любого. Для примера: я дарила мужу вратарскую форму фиолетового цвета (он мечтал о такой, но нигде не мог найти, а я нашла на Ebay и заказала, с его номером на спине, счастья было «полные штаны»), а на этот Новый год заказала гантели, уверена — будет счастлив!

    Интересными подарками станут также набор для покера (только узнайте заранее, увлекается ли им ваш возлюбленный), подарочные карты, нарды или шахматы (бывают и со спиртным, и в виде шахматных фигурок из фильма «Гарри Поттер»). Беспроигрышным вариантом для мужчин любого возраста станет радиоуправляемая техника (вертолетики, машинки, джипы, самолеты, катера на радиоуправлении). Можно приобрести такие в детских магазинах или же пойти дальше и взять серьезную модель на бензиновом двигателе в специализированных магазинах.

    Милые, трогательные подарки

    Не будем забывать, что наши брутальные мужчины, пусть даже глубоко в душе, романтики. Поэтому песня собственного сочинения, фотокнига с общими фотографиями, сшитая вручную подушка (я вязала подушку в форме груди — очень любит подкладывать ее под шею, когда едет в машине), «сертификат на одно любое желание», тщательно организованный романтический вечер со свечами растрогают кого угодно, и уж тем более, любящего мужчину. Кроме того, не забывайте, что самый скромный подарок можно украсить, нанеся в специальной мастерской гравировку с надписью, предназначенной только для любимого.

    Однако есть и черный список подарков для мужчин, которые следует остерегаться дарить. В него вошли носки, носовые платки, бритвенные принадлежности, трусы (за исключением смешных и игривых подарков из специализированных магазинов), алкогольные напитки (кроме эксклюзивных), символы года, статуэтки, рамки для фото, офисные принадлежности, а также предметы, связанные с суевериями: часы, ножи, зеркала.

    Удачи в выборе подарка и счастья в глазах ваших любимых!

    Обновлено 28.04.2016
    Статья размещена на сайте 1.10.2013

    Комментарии (3):

    Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

    Войти через социальные сети:

    • О, боже, как надоела эта материальщина, что подарить...Почему это что-то должно быть какая-то вещь Любимым надо дарить только любовь, нежность, заботу, короче, чувства или что-то, выраженное в чувствах, пусть это будет песня, ода, роман, статуя вылепленная своими руками или картина

    • Николай Голдин Николай Голдин Читатель 3 октября 2013 в 17:11 отредактирован 3 октября 2013 в 17:12

      насчет некоторых позиций из чёрного списка не согласен. был бы не против часов или классного ножа. а вообще главное внимание

      • Николай Голдин,я лишь хотела обратить внимание на то,что существуют негативные приметы насчет этих подарков.И если в них не верит дарящий(что хорошо),то ведь очень мнительным может быть одариваемый...Впрочем,для такого случая есть и контрприметыДарят вам кинжал,а вы взамен монетку - и вуаля!Это уже покупка