Санни Джун Профессионал

Что подарить любимым? Выбираем подарок жене/девушке

Подарок… С детства в нас просыпается радость, когда мы слышим это слово. Ведь это что-то неожиданное, приятное, то, о чем давно мечталось и что принесет огромную радость. Получать подарки очень приятно, но еще приятнее их дарить. Особенно самым близким и дорогим людям.

urbanlight Shutterstock.com

В этой статье рассмотрим подарки, которым будет рада любимая жена/девушка.

В первую очередь, небольшой, но полезный совет: пусть вашему подарку сопутствует букет ее любимых цветов. Неважно, будет это скромная гербера или шикарный букет роз, цветы обязательно будут оценены по достоинству.

Безусловно, особо следует выделить категорию «дорогих подарков» — автомобили, романтические путешествия в теплые страны, элитные ювелирные изделия, шубы, дорогое нижнее белье и парфюм, модные гаджеты — телефоны, планшеты. Если с путешествием или авто ошибиться сложно, то такие подарки, как элитное белье и парфюм, следует покупать, только если вы абсолютно уверены в размере своей избранницы и точно знаете название и марку ее любимого парфюма. В противном случае дорогой подарок будет заброшен в шкаф за ненадобностью.

Для девушек также существует список универсальных подарков. К ним относятся:

  • Мягкие игрушки.
  • Сертификат в парфюмерный и косметический магазин.
  • Романтический ужин при свечах.
  • Ювелирные изделия.
  • Корзинка со сладостями.
  • Книги.

  • Такой усредненный список красной нитью выделялся во всех темах «что подарить…». Впрочем, даже неромантичный сертификат станет запоминающимся подарком, если его привязать к грозди разноцветных воздушных шаров.

    Очень милым и романтичным подарком будет щенок или котенок ее любимой породы. Однако следует помнить, что животное — не игрушка, его нельзя будет выбросить на улицу или передарить кому-то. Поэтому, покупая животное, убедитесь, что ваша возлюбленная действительно мечтает о собачке, бормочет во сне «хочу йорикаааа» и готова заботиться о животном.

    Беспроигрышным подарком для девушки будет романтический сюрприз. Закажите номер в отеле, украсьте его заранее шарами в форме сердечек, лепестками роз, свечами, добавьте вазу с фруктами и шампанское и привезите ее туда с завязанными глазами. Такой подарок не забудет ни одна девушка! Похожим, но не менее оригинальным подарком станет прогулка на лимузине по ночному городу.

    Хорошим подарком для девушки станет и фотосессия, одиночная или ваша общая лавстори. Активная девушка сможет показать себя во всех красе и долго любоваться собой на фото, а неуверенная в себе девушка сможет раскрыться и осознать свою красоту.

    Самый простейший способ узнать мечту вашей любимой — прислушиваться к ней. Уверяю вас, 100% девушек так или иначе проговариваются о том, что бы они хотели. Возможно, она обмолвилась, «какие изящные серьги видела в таком-то магазине», а вы и не обратили на это внимания? Зря. Большинству девушек свойственно проговаривать свои мысли, и именно так вы можете узнать о том, что ей, к примеру, даром не нужны огромные букеты, а ее мечта — прыгнуть с парашютом.

    Слушайте свою любимую и почаще разговаривайте по душам. Внимательный мужчина всегда сможет составить целый список подарков для своей любимой, прислушиваясь к ее случайным фразам.

    Ну и, напоследок, черный список подарков, которые не стоит дарить жене или девушке. Сюда входят различные душевые принадлежности или средства от целлюлита (она может подумать, что от нее дурно пахнет или что вы считаете ее толстой). Не стоит дарить посуду или кухонные принадлежности (исключение — фотокружки, сделанные специально для нее). Не следует дарить подарки-«отмазки», такие как микроигрушки, статуэтки и подобное. Если совсем нет идей подарка, лучше ограничиться букетом и ужином в кафе. Ну и, конечно, не стоит дарить предметы, связанные с суевериями: часы, ножи, зеркала.

    Удачи в выборе подарка и счастья в глазах ваших любимых!

    Обновлено 28.04.2016
    Статья размещена на сайте 1.10.2013

    Комментарии (4):

    Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

    Войти через социальные сети: