Материалы от компаний
Новинка
Максим Селинский

Как сэкономить деньги и сделать свой быт комфортней?

Производители неустанно ведут бой за покупателя, чтобы сделать жизнь комфортней. Mola подготовила ряд новинок, которые позволяют экономить деньги и получать удовольствие от процесса готовки.

Ну оооочень длинная история

Lisa S. Shutterstock.com

Вы не представляете сколько оплаченного воздуха хозяйки приносят из супермаркетов. Мы раскрываем небольшой секрет, как покупать только то, что нужно.

Компания «Metsa Tissue» выпускает туалетную бумагу и полотенца «Mola Maxi». Секрет экономии здесь — плотность намотки рулона. Рулон «Mola Maxi» намотан настолько плотно, что становится в два раза длиннее обычного, а значит, и служит в разы дольше. 4 рулона туалетной бумаги «Mola Maxi» идентичны 8 обычным рулонам, а два рулона бумажных полотенец равны 5 стандартным.

Благодаря плотной намотке рулон становится компактным — «Mola Maxi» удобно хранить и переносить. Как полотенца, так и бумага — двухслойные, сделаны из 100%-ной целлюлозы, бережно и с заботой об окружающей среде.

Свобода ваших рук

Знакомая история, когда хочется иметь семь рук, чтобы управляться со всеми делами на кухне? Второе полезное изобретение «Metsa Tissue» — Mola Household Sheet. Это листовые бумажные полотенца в специальной упаковке, позволяющей доставать полотенца одной рукой.

Очевидное преимущество таких полотенец: когда руки мокрые или грязные, вынимая такое полотенце, вам не придется придерживать второй рукой рулон. Кроме этого, каждое полотенце сложено в три раза, что позволяет использовать его как в свернутом, так и в расправленном виде. Плоская упаковка компактна, она занимает немного места и устойчива к деформации.

Ну и не стоит забывать об экономии — в такой упаковке в 2,5 раза больше листов, чем в обычном рулоне.

Обновлено 26.05.2016
Статья размещена на сайте 12.10.2014