Максим Селинский

Город в опасности! Как спасти жителей вместе с Черепашками-ниндзя?

Город в опасности! Спасайте жителей вместе с Черепашками-ниндзя! Черепашки-ниндзя — любимые герои мультсериала и полнометражных фильмов нескольких поколений детей снова порадуют своих поклонников. На этот раз великолепная четверка появится на прилавках магазинов игрушек в максимальной комплектации и интерактивном дизайне.

Город в опасности! Спасайте жителей вместе с Черепашками-ниндзя!

Оглушительный успех персонажей натолкнул дистрибьютора детских товаров компанию Gulliver совместно с каналом Nickelodeon выпустить на рынок серию игрушек, которых отличает высокая точность исполнения и функциональность. Интерактивные игрушки не только борются со злом и дарят незабываемые эмоции от игрушечных сражений, но еще и дают возможность сходить вместе в кино!

Только этим летом, сделав покупку игрушек специальной серии Черепашек-ниндзя, вы участвуете в уникальной акции «Черепахомания».

Сильные, смелые, всегда готовые к борьбе со злом и несправедливостью, Черепашки-ниндзя по-прежнему остаются одними из любимых персонажей для детей и взрослых. Бессменный храбрый лидер — Леонардо, мнительный — Рафаэль, гений и ученый — Донателло, и веселый любитель пиццы — Микеланджело. Непобедимая четверка, которая первой приходит на помощь и наказывает зло.

Совмещая в себе боевые навыки и чувство юмора, черепашки-ниндзя всегда на стороне добра и готовы вместе с юными поклонниками спасать город. Уникальность коллекции состоит в том, что в ней представлены не только главные герои комикса, оснащенные аутентичными видами оружия, но и игровые наборы, которые воссоздают реальную картинку, как в мультфильме.

Примечательно, что только этим летом можно стать обладателем знаменитого мотоцикла Стелс и электронного меча со световыми эффектами. При создании фигурок производители продумали максимальную реалистичность, в частности, игрушки могут разговаривать голосом дублеров мультсериала и двигать абсолютно любыми частями тела.

Также в свою коллекцию можно заполучить прототипы злейших врагов земноводной четверки, что придется по вкусу любителям устраивать настоящие сражения, не выходя из дома!

С 29 мая 2015 по 28 июля 2015 компания Gulliver совместно с магазинами «Детский мир», «Карусель», онлайн-мегамаркетом Ozon.ru и кинотеатром «Люксор» дарит возможность, сделав покупку из серии игрушек Черепашки-ниндзя, выиграть билет в кино.

Для того чтобы стать участником акции, необходимо выбрать одну из игрушек серии «Черепашки-ниндзя» в магазинах-партнерах, активировать специальный промокод с упаковки и зарегистрировать его на сайте акции!

Победителем становится каждый 5-й участник!

КАВАБАНГА!

Статья размещена на сайте 23.06.2015