Материалы от компаний
Новинка
Максим Селинский

Как предотвратить аллергию и избавиться от сухости воздуха в доме?

Сухой воздух, пришедший с наступлением отопительного сезона в наши квартиры, растворенная в воздухе и неподвластная даже самой старательной хозяйке, пыль, специфические аллергены, осложняющие жизнь людей с чувствительной дыхательной системой и нежной кожей, бытовая техника… хотя, стоп! Именно бытовая техника приходит на помощь тем, кому надоело зависеть от этих невзгод!

Паровая забота о вещах

LG является пионером в области паровых технологий в стиральных машинах. Оснащенные функцией пара и другими передовыми разработками, флагманские модели компании обеспечивают качественную, гипоаллергенную стирку при бережном отношении даже к самым деликатным вещам. Теперь LG представляет на российском рынке модели среднего ценового сегмента в узком корпусе с загрузкой 6,5 кг и со встроенной паровой технологией Steam* - М1222WDS и F1096WDS5. Они эффективно и при этом очень деликатно по отношению к тканям очищают их и удаляют аллергены.

В этих моделях представлены три основных цикла — «Одежда малыша», «Гипоаллергенный», «Хлопок+пар» с заботой о нежной и чувствительной коже. В начале стирки пар максимально глубоко проникает глубоко в волокна изделия, интенсивно удаляя загрязнения и бережно воздействуя на ткань. Таким образом, функция пара позволяет достичь наилучшего качества стирки. Кроме того, благодаря функции пара в барабане поддерживается постоянная высокая температура, что позволяет эффективно уничтожить до 99% всех известных аллергенов (клещи домашней пыли, шерсть животных, пыльца растений и т. д.).

Модели М1222WDS и F1096WDS5 оснащены такими передовыми технологиями компании, как надежный и долговечный мотор с системой прямого привода, и технологией «6 движений заботы» (6 Motion). А небольшие габариты (46 см) позволяют установить LG М1222WDS (белый цвет) и LG F1096WDS5 (серебристый цвет) практически в любом месте квартиры, прекрасно дополняя интерьер комнат.

Комплексный уход за вещами: эффективная стирка паром и бережная сушка

В категории 2 в 1 со встроенной функцией сушки LG представляет F14U1JBH2N. Эта модель также оснащена передовыми технологиями LG — надежным мотором с системой прямого привода и технологией «6 движений заботы» (6 Motion) для эффективной и экономичной стирки до 10,5 кг и бережной сушки до 7 кг одежды, обеспечивая ее свежесть и гигиеничность.

Благодаря функции сушки — тщательному просушиванию при высокой температуре — белье высыхает быстро, бережно, с сохранением свежести, структуры ткани и с устранением бактерий и аллергенов. Специальная функция EcoHybrid позволяет пользователю самому выбрать как сушить одежду: с помощью горячей воды или горячего воздуха. Такая опция также обеспечивает существенную экономию не только электроэнергии, но и, самое главное, воды.

Удобная программа «Стирка+Сушка» позволяет легко и без усилий одним нажатием запустить весь цикл ухода за вещами. LG F14U1JBH2N отличается также наличием таких ключевых технологий как Steam* и TurboWash™**. LG Steam* позволяет удалять твердые остатки грязи, неприятные запахи и складки с одежды во время стирки. Делая даже деликатные ткани мягкими и чистыми, она сохраняет структуру материалов.

Функция пара делает ненужным использование химических кондиционеров для одежды. Благодаря технологии TurboWash™**, стиральные машины показывают отличные результаты стирки всего за 59 минут, а также высокий уровень энергопотребления — A+. LG F14U1JBH2N легко управляется при помощи полностью сенсорного наклонного LED-дисплея. Встроенная функция мобильной диагностики SmartDiagnosis в случае неполадок позволяет быстро определить проблему и способ ее решения.

*Функция стирки паром «Стим»
**Функция быстрой стирки «ТурбоВош»

Здоровая атмосфера вашего дома

C наступлением осени и началом отопительного сезона, воздух в наших домах и квартирах стремительно утрачивает свежесть и влажность, наполняется частичками пыли, микробами и возбудителями множества заболеваний. Влажность воздуха в этот период находится на уровне 20%. Отсюда — значительный рост аллергических заболеваний, увеличение частоты и тяжести ОРВИ, повышенная сухость кожных покровов и слизистых оболочек у маленьких детей, плохой сон и прочие, становящиеся привычными, недомогания.

Оптимальным устройством для поддержания комфортного микроклимата дома является мойка воздуха. В линейке 2015 продуктов этой категории LG представила две новинки — LG Mini ON и LG AQUA.

Так LG Mini ON эффективно увлажняет все помещение площадью до 23 кв.м. Такого же эффекта можно достичь, развесив в комнате 36 мокрых махровых полотенец. Что выберете вы?

Мойка воздуха LG Mini ON обрабатывает ВЕСЬ воздух в помещении в несколько этапов:
антибактериальная очистка
удаление вирусов и возбудителей легочных заболеваний
обеззараживание и плазменная ионизация воздуха
увлажнение воздуха до оптимального и комфортного показателя (40−60%).

Аппарат абсолютно прост и безопасен в использовании, а также совершенно не требователен к качеству воды. Заполнить его резервуар можно проточной водой, заливая ее сверху через специальное отверстие, что значительно упрощает процедуру и избавляет от возможных проливов. Для контроля за количеством воды в резервуаре предусмотрен встроенный датчик уровня.

Все детали аппарата не требуют замены (фильтры, диски и емкости просто промываются водой, при необходимости — с моющими средствами). Особенно важно, что конструкция мойки LG Mini ON абсолютно безопасна даже для маленьких детей. При любом, самом незначительном, внешнем повреждении агрегат отключится и не создаст опасности для вас и вашего жилья. Предусмотрена также функция блокировки кнопок для предотвращения случайного нажатия ребенком.

LG AQUA — универсальный комплекс очистки воздуха. Уникальный климатический комплекс, позволяющий полностью очистить воздух в вашем доме от мелкодисперсной пыли PM 2.5, аллергенов и возбудителей различного рода заболеваний у взрослых и детей, устраняющий посторонние запахи, и обеспечивающий оптимальную влажность в помещении.

Многоуровневая система фильтров гарантирует полную очистку воздуха, поступающего из помещения:
DUAL фильтр. Предназначен для улавнивания самых крупных частиц, например — шерсти или видимой пыли.
Противоаллергенный фильтр. Один из самых востребованных типов фильтров для домашних агрегатов. Все больше людей страдают повышенной предрасположенностью к аллергическим заболеваниям, поэтому дополнительная очистка воздуха становится особенно актуальной.
Тройной фильтр. Эффективно нейтрализует посторонние запахи в помещении (такие, например, как формальдегид или запах табачного дыма).
НЕРА фильтр. Изначально создавался и использовался для улавнивания радиоактивных частиц на производстве, соответственно, эффективность такого решения доказана многими десятилетиями на самых сложных и вредных производствах. Предназначен для очистки от самых мельчайших частиц загрязнений, в том числе частиц PM 2.5.
PlastmasterIonizer. Позволяет эффективно стерилизовать воздух от возбудителей гриппа и ОРВИ, а также ряда вирусов. С использованием ионизатора улучшается качество сна и кровообращения человека.

После пяти этапов очистки воздуха, аппарат насыщает его влагой, достигая оптимального для комфортного дыхания и естественного для человека уровня влажности — 40−60%.

Фильтры легко достать и легко чистить, ведь они упакованы в специальный кейс с удобной ручкой и схемой расположения. С помощью нажатия двух клавиш включается режим блокировки, при попытке открыть крышку, LG Aqua перестает работать.

Помимо низкого потребления энергии во время работы, в режиме ожидания показатель потребления не превышает 1 Вт.

LG Mini ON и LG AQUA — оптимальный уровень влажности в помещении, очистка воздуха от мельчайших частиц пыли, бактерий и вирусов, а также плазменная ионизация воздуха. Гарантия на данный товар составляет 1 год + 2 года от представительства LG в Росcии.

Обновлено 2.10.2015
Статья размещена на сайте 2.10.2015