Материалы от компаний
Новости
Максим Селинский

Студия творческих открытий медвежонка Барни, или Во что любят играть дети?

В рамках развлекательного шоу для всей семьи «Большая маленькая звезда» с Николаем Басковым на телеканале СТС зрители познакомились со «Студией творческих открытий медвежонка Барни».

Дочь Даниила Спиваковского Даша

Многие родители знают, что «Барни» — это не только любимый детский бисквит. Медвежонок Барни — настоящий друг для ребенка. Этот милый заводила радует своих маленьких друзей сюрпризами, конкурсами и играми, которые развивают творческие способности ребенка, помогают раскрыть его таланты.

https://shkolazhizni.ru/img/articles/november/%D0%94%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8%D0%BB%20%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%B8%20%D0%B4%D0%BE%D1%87%D1%8C%20%D0%94%D0%B0%D1%88%D0%B0.jpg

Даниил Спиваковский с дочерью Дашей

Теперь Барни дарит детям еще больше возможностей для новых открытий и веселья в «Студии творческих открытий медвежонка Барни» на площадке шоу СТС «Большая маленькая звезда». Проект стартовал в начале осени и выходит в эфир по выходным. Это развлекательное шоу для всей семьи, в котором можно узнать множество интересных подробностей из жизни любимых артистов, ведущих, спортсменов и их детей. Ведущий Николай Басков непринужденно и с юмором задает каверзные вопросы обоим поколениям. За правильный ответ в каждом раунде начисляются очки. А денежный приз, который получает выигравшая команда, направляется на благотворительность.

https://shkolazhizni.ru/img/articles/november/barni.jpg

дочь Елены Борщевой Марта, сын Стаса Костюшкина Богдан, дочь Даниила Спиваковского Даша

В программе уже приняли участие такие звезды, как Наталья Бочкарева с сыном Иваном, Ксения Бородина с дочкой Марусей, Михаил Башкатов с сыном Тимофеем, Катя Лель с дочкой Эмилией, Липа с сыном Лавриком, Анастасия Гребенкина с сыном Иваном, Юлия Волкова с дочкой Викторией, Аскольд Запашный с дочкой Евой, Татьяна Судец с внуком Кириллом, Натали с сыном Толей, Дана Борисова с дочкой Полиной.

https://shkolazhizni.ru/img/articles/november/barni1.jpg

Катя Лель и дочь Эмилия, Ксения Бородина и дочь Маруся, Липа и сын Лаврик

«Студия творческих открытий медвежонка Барни» создана специально для юных участников шоу. Медвежонок всегда что-нибудь придумывает для ребят, пока их звездные родители соревнуются между собой. А какая самая интересная игра для любого ребенка? Та, что дарит свободу творчества, радость новых открытий и возможность проявить свою изобретательность. Медвежонок Барни такой фантазер! Вместе с ним юные участники шоу рисуют, раскрашивают, лепят, придумывают и создают целые истории. В «Студии творческих открытий медвежонка Барни» для этого есть все необходимое. А если кто-то из детей проголодается, перекусить можно прямо здесь — любимым бисквитом «Барни», запивая его соком или молоком.

https://shkolazhizni.ru/img/articles/november/BARNI3.jpg

Стас Костюшкин с сыном Богданом

Познавать мир вместе с медвежонком Барни весело и интересно. «Студия творческих открытий медвежонка Барни» — это лишь один из сюрпризов, заготовленных для друзей медвежонка. Впереди будет еще много интересного — в рамках шоу и не только. Вместе с «Барни» каждый день жизнь ребенка полна удивительных открытий и приключений.

Обновлено 26.05.2016
Статья размещена на сайте 27.11.2015