Фэн-шуй и непознанное
Женечка МД Грандмастер

Какие украшения приносят несчастья?

Женщин, которые равнодушно относятся к украшениям, в природе не существует. Блеск и красота ювелирных изделий завораживают женский взгляд, заставляют сердце биться учащенно. Однако не каждым из них можно себя украсить. Некоторые украшения способны навлечь на голову своей обладательницы несчастья.

Фото: Depositphotos

Как научиться определять, какая вещь потенциально опасна? Ответ на этот вопрос дают экстрасенсы.

Украшения из драгоценных металлов и камней — удовольствие не из дешевых. Поэтому у многих женщин их не так уж и много: пара-тройка колечек, сережки, цепочка. Конечно же, хочется, чтобы этих радующих женское сердечко вещичек было как можно больше. К тому же считается, что изделия из золота и серебра — неплохой способ подчеркнуть свой социальный статус, показать окружающим свое благосостояние.

Как правило, женщины нечасто раскошеливаются, чтобы приобрести драгоценности себе лично. Чаще колечки с цепочками мы получаем в подарок от самых близких людей: супруга, родителей. Иногда такие вещички достаются нам по наследству от бабушек. А бывают и редкие случаи, которые мы считаем счастливыми, поскольку дорогостоящие украшения нам достаются почти что даром. Можно, например, случайно найти колечко на улице, или купить за копейки у кого-то с рук, или взять задешево в ломбарде.

Какие украшения приносят несчастья?
Фото: Depositphotos

Однако действительно ли такое приобретение является счастливым случаем? Стоит ли радоваться драгоценности, оказавшейся в наших руках подобным образом? Какие неприятные сюрпризы она может в себе таить? Экстрасенсы утверждают, что от доставшихся сомнительным путем ценных вещей не стоит ждать добра. Они потенциально опасны.

Обращали ли вы когда-нибудь внимание на свои ощущение во время ношения того или иного украшения? Оказывается, делать это необходимо. Собственные ощущения от контакта с ценной вещью — один из простых способов выяснить, какую энергетику (положительную или отрицательную) несет в себе предмет.

Бывало ли в вашей жизни так, что от надетой на себя драгоценности вы ощущали тепло и весь день ходили в приподнятом настроении? А бывало ли так, что, надев на пальчик колечко, вы замечали, что вас весь день преследуют неудачи или плохое самочувствие.

Если при контакте с ювелирным украшением вы замечаете что-то неладное, высока вероятность, что оно таит в себе зло.

Какие украшения приносят несчастья?
Фото: Depositphotos

От каких украшений следует отказаться, чтобы не навлечь на себя болезни и неудачи? Специалисты в области биоэнергетики считают потенциально опасными для своей владелицы следующие изделия:

  • Украшения, которые вы подняли на улице.

Не считайте удачей дорогостоящую находку, замеченную прямо под ногами. Лучше не поднимайте ее с земли и пройдите мимо. Конечно, сделать это сложно, ведь вещь дорогая и вы не отказались бы ее носить. Однако в этом случае следует понимать, что собственное здоровье должно для вас быть дороже кажущейся выгоды.

Люди редко теряют такие дорогие вещи. Их принято использовать в магических обрядах и ритуалах, чтобы откупиться от своих болезней и бед. Подняв с земли такую вещичку, вы становитесь «счастливым» обладателем чужого горя. Впрочем, это дело случая. Вероятность того, что вы найдете не намеренно, а случайно потерянную кем-то драгоценность все же существует. Тут уж как повезет. Решать только вам, стоит ли идти на такой риск.

Какие украшения приносят несчастья?
Фото: Depositphotos
  • Ворованные драгоценности.

Еще наши далекие предки знали, что краденые вещи добра не приносят. Вор вместе с украшением забирает у его владельца судьбу. Если тот много болел, был одинок и несчастлив, часть его жизненных проблем переходила вместе с личной вещью к тому, кто ее своровал. Не покупайте украшений с рук, ведь вы ничего не знаете об их происхождении. Они вполне могут оказаться краденными. Вам ведь не нужны чужие беды.

  • Украшения из ломбарда.

Какие вещи можно купить в ломбарде? Ответ очевиден. Там продаются предметы, которые принадлежат людям, оказавшимся в тяжелом материальном положении. Украшения в ломбард попадают тогда, когда их владелец испытывает чувство безысходности и нужду, страдает от безденежья. Именно эта энергетика пропитывает насквозь драгоценности из ломбарда.

Покупая в этом заведении понравившееся колечко или цепочку, не радуйтесь тому, что они достаются вам гораздо дешевле, чем в ювелирном магазине. Вместе с такой вещичкой вы приобретаете негативную энергетику, связанную с нуждой и лишениями. Не удивляйтесь, что после того, как в вашем доме появилась вещь из ломбарда, ваше финансовое положение существенно ухудшилось. Лучше откажитесь от подобной покупки.

Какие украшения приносят несчастья?
Фото: Depositphotos
  • Подарки от недоброжелателей.

К сожалению, у каждого из нас найдутся недоброжелатели. Среди таковых могут быть даже родственники. Не носите украшений, которые были подарены отрицательно настроенными к вам людьми (например, завистливой подругой или свекровью, с которой вы не ладите). У подарков, сделанных не от чистого сердца, плохая энергетика. Нередко они становятся причиной ухудшения жизненных обстоятельств, неожиданно возникших проблем и неурядиц.

  • Бижутерия.

В отличие от украшений из драгоценных камней и металлов, у искусственных и дешевых украшений нет собственной энергетики. Подобные предметы, подобно энергетическому вампиру, будут отнимать у вас жизненные силы. Любой биоэнерготерапевт вам скажет, что носить такого рода безделушки желательно как можно реже.

Не спешите украшать себя ювелирным изделием сомнительного происхождения. Оно может стать для вас источником бед и несчастий. Носите новые драгоценности, купленные в магазине и подаренные вам любящими людьми от чистого сердца. Они вполне способны стать для вас талисманом, как и вещицы, доставшиеся по наследству от бабушек и прабабушек со счастливой женской судьбой.

Статья опубликована в выпуске 13.01.2020

Комментарии (0):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: