Фэн-шуй и непознанное
Юлия Молёнова Мастер

Как найти общий язык со всеми знаками зодиака? Советы для Дев

Девы практичны и любят во всём чёткую линию поведения. В общении часто Девы тратят много усилий, скрывая свою застенчивость. Чтобы избежать недомолвок в общении, делайте поправку на знак зодиака людей.

Козероги и Девы легко подстраиваются друг под друга. Козероги так же чтят законы и любят порядок, как вы. Даже больше. Но иногда может показаться, что Козероги слишком требовательны к Девам, которые не вполне принимают их честолюбивые замыслы. Вместе с тем, в компании с Козерогом Девы могут позволить себе просто быть собой.

К чудаковатым Водолеям вежливые Девы относятся снисходительно. И если вы не будете слишком строги к сумасбродству Водолея, его постоянным идеям и мыслям, Водолей не будет дразнить вас. Вы можете научиться у них очень многим несвойственным вам вещам и всегда рассчитывать на их помощь, всего лишь позволив Водолеям быть в вашем присутствии самими собой.

Рыбы — противознак Дев. Рыбы немного наивны и расточительны, это вас раздражает. Но удержавшись от критики, Девы могут заметить, что Рыбы всегда готовы вас выслушать и после разговора с ними становится как-то легче. Поэтому не обижайте Рыб по мелочам, ведь так приятно иметь такого понятливого собеседника!

Овен — это ваш кошмар. Они вечно что-то хотят доказать, не терпят критики и вообще весьма грубы и навязчивы. Но покажите им свои истинные чувства, немного раскройтесь, ведь Овен просто не понимает намёков! Он весь открыт и нуждается в одобрении, просто не пожалейте немного искренности. Овны — прекрасные, искренние друзья. Поделитесь с ними своими мечтами. Если они совпадут, то более неутомимых соратников и энтузиастов вам не найти!

С Тельцами Девам комфортно. Тельцы во всём могут найти радость, вы цените их трезвый ум. Правда, они упёртые и могут быть капризными в мелочах, но в целом, вы прекрасно ладите почти с любым Тельцом.

Близнецы независимы и ценят независимость Дев. С ними интересно. Интересно спорить. Но Близнецы в какой-то момент могут показаться Девам равнодушными и слишком непредсказуемыми, чтобы иметь с ними дело. Умерьте свою требовательность, с Близнецом большинство проблем можно решить, обсудив их. Поэтому общайтесь!

Раков нужно поддерживать и не обижать. Это стоит того. Ведь они так верят вам. А уверенные в себе Раки могут дать вам то чувство надёжности и уюта, к которому вы стремитесь. С Раками удивительно уютно общаться, когда они ни на что не обижены.

Льва не надо критиковать, он и так прекрасно видит ваш неодобрительный взгляд, ему этого достаточно. Побольше вежливости — и самодовольный Лев начнёт ценить вас. В конце концов, Львы могут быть так добры и щедры. Но не перегибайте палку, а то Лев снова станет тщеславным эгоистом. Тогда лучше просто не связываться.

Если Девы могут разобраться в себе и поставить на учёт все свои недостатки, тогда их общение с другими Девами будет вполне занимательным. Но не делайте ошибку: не ждите от них того, чего нет в вас самих. Вы лучше меня об этом знаете. И если вы не можете принять свои недостатки, то та же участь будет ждать и вашего друга-Деву.

А вот добродушных Весов Девы могут довести до глубочайшей депрессии своей нетерпимостью и критикой. Ну вот такие они, Весы, — творческие, забывчивые, безалаберные… Не надо на них давить и перестраивать на свой лад. Не ждите от Весов практичности и педантичности. Лучше оцените их элегантность, любезность и уравновешенность.

Скорпион способен по достоинству оценить Деву. Но Скорпион редко высказывает свои мысли, вам нужно научиться понимать его без слов, чтобы общаться. Это несложно для вас. Поэтому не теряйтесь от подозрительности Скорпиона, он просто осторожен и долго присматривается. Будьте самодостаточны, т. е. самими собой. Тогда Скорпион будет вашим сильным, верным и честным партнёром.

Стрельцы могут показаться Девам бестактными, слишком беззаботными транжирами. Но чаще всего они занимаются тем, что им по душе. А вы же цените в людях самодостаточность. Деве не нужно быть со Стрельцом скрытной, сдержанной. Стрелец всегда открыт для диалога, нужно только настроиться на его волну.

Старайтесь искать в людях достоинства, и пусть общение будет в радость!

Советы для Козерогов, Водолеев, Рыб, Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Весов, Скорпионов, Стрельцов.

Статья размещена на сайте 18.01.2009

Комментарии (24):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • Про Дев, Козерогов, Овнов и Раков - очень похоже .Сто лет не читала гороскопов - узнала много интересного, спасибо!

    Оценка статьи: 5

  • Юлия Молёнова, спасибо за цикл статей! знаю как это непросто! Как августовская Дева, нахожу в своём характере и поведении много Львиного. Мне легче всего общаться с земными и водными знаками. Самые комфортные для меня люди в плане дружбы и общения Тельцы и Рыбы. В любви - Козероги и Раки. Скорпионы очень ядовиты, хотя более всех других знаков сексуальны.

    С мужчиной-Девой не смогла жить. Раздражал вечной критикой.

    Оценка статьи: 5

  • Н. Белоконева Н. Белоконева Читатель 23 января 2009 в 23:19 отредактирован 23 января 2009 в 23:23

    А вот добродушных Весов Девы могут довести до глубочайшей депрессии своей нетерпимостью и критикой. Ну вот такие они, Весы, - творческие, забывчивые, безалаберные… Не надо на них давить и перестраивать на свой лад. Не ждите от Весов практичности, постоянства и надёжности. - Очень удивилась, что весы такие. А мне они казались совсем другими. Всё остальное сходится.

    • Подправила.

      • Н. Белоконева Н. Белоконева Читатель 25 января 2009 в 19:06 отредактирован 17 февраля 2009 в 20:58

        Юлия Молёнова, вот как раз с уравновешенностью весы не очень дружат, как мне кажется. Из тех весов, которые в моём окружении, все они улыбчивые, отзывчивые, добрые, НО, когда их что-то не устраивает, то они молчать не будут, могут и вспылить и обидеться. Моё мнение по поводу знаков зодика такое - нельзя охарактеризовывать всех под одну гребёнку только по знаку зодиака. Считаю, что знаки тесно связаны ещё с годом рождения, именем и временем рождения (ночь, день).

        • Наталья Белоконова, полное время (с точностью до минут) и место рождения дают возможность составить индивидуальный гороскоп, учитывающий почти все составляющие. Но целью данной статьи были всё-таки именно общие черты знаков зодиака.
          Весы, по моим наблюдениям, очень смешно злятся и дуются. Им кажется, что они уже дошли до неприличия, а сами всё равно выполнят в этот момент любую просьбу...

          • Сетевой Игрок Сетевой Игрок Дебютант 25 января 2009 в 20:20 отредактирован 25 января 2009 в 20:21
            Ага, ага

            Не только им это кажется, еще и со стороны... мне вот тоже показалось, что ВВП давно дошёл до неприличия... теперь вот думаю, о чём бы его попросить

        • Хоть и не Павел совсем, и не Глоба ни разу, я вам больше скажу - многое в человеке ещё и от месторождения зависит. Или от места рождения. Ну это уже кому как нравится

          • Сетевой Игрок, я даже больше скажу! Множество основных качеств человека складываются в процессе воспитания

            • Вы это серьёзно?! Тогда, наверное, важно, кем по гороскопу являются родители этого самого человека? И кем были родители его родителей? И кем были... ну там колен до Адама с Евой... или до обезьян... опять же - каждый выбирает для себя

              • Сетевой Игрок, конечно, я серьёзно! А как же... знак зодиака даёт предпосылки, а в какую сторону их развивать - зависит от человека, от его среды, от семьи, общества... Человек - инструмент тонкой настройки

    • Наталья, поделитесь, какими вы видите Весов? Это очень ценная информация... Вот я вспомнила про Путина и подумала, что возможно действительно перегнула палку

      • Н. Белоконева Н. Белоконева Читатель 23 января 2009 в 23:35 отредактирован 23 февраля 2009 в 21:07

        Я их вижу отвественными, принципиальными, надёжными, целеустремлёнными, исполнительными и очень практичными. Это то что я вспомнила немедленно, а если подумать больше, то может ещё что-то добавлю.

        • Наталья Белоконова, думаю, это не свойственно большинству Весов, это уже приобретённое. Особенно не свойственно женщинам. Да, они исполнительны, очень стараются быть ответственными, но скорее потому, что не хотят никого расстраивать.
          Добавляйте, интересно!
          Хотя Девы часто сходятся с Весами из-за их уравновешенности и неконфликтности.

  • Обрадовался!

    Юлия, конкретики маловато... вот если бы ещё адрес той Девы, которой со мной должно быть комфортно... ну или хотя бы номер телефона...

  • большое спасибо, отличная статья!!! а главное все настолько точно сошлось)) особенно про козерогов, у меня же мама январская, прямо как про нас с ней написано