Фэн-шуй и непознанное
Влада Богатская Профессионал

Как заглянуть в будущее?

Желание каждого человека узнать будущее вполне понятно, это помогает решить, как действовать, чего ждать в той или иной ситуации и как бороться со сложившимися обстоятельствами. Именно поэтому так популярны в народе всевозможные гадалки и предсказатели. Они, в сущности, являются продавцами подобного рода информации.

Но как быть, если желание у вас созрело и информация о том, исполнится оно или нет, для вас очень важна, а «уважаемых» гадалок с заработанным авторитетом в подружках у вас не водится? Вопрос, как говорится, риторический…

Поверьте, для того, чтобы узнать, исполнится ваше желание или нет, совсем не обязательно владеть сакральными знаниями и быть профессиональным толкователем значений карт. Есть один способ гадания, которому уже несколько сотен лет, его раскрыла мне моя бабушка.

Итак, возьмите обычную колоду карт, все 36 штук. Подержите в руках, подумайте о вашем желании, мысленно представьте себе его реализацию и задайте картам четко сформулированный вопрос, после этого перетасуйте колоду и выньте одну карту из любого места. Ответ на свой вопрос («Да» или «Нет») поймете, ознакомившись с нижеприведенным толкованием.

Толкование

Карты от шести до десяти, независимо от цвета масти:
 — если вам выпало четное число — желание исполнится;
 — нечётное число — желание не исполнится.

Валеты:
 — валет красной масти — желание исполнится, его реализация полностью будет зависеть от вас, помощи ни от кого не ждите, решайте сами, каким образом его реализовать;

 — валет черной масти — желанию не суждено сбыться, вам будут активно мешать, и тут уж ничего не поделаешь, оставьте пустые мечты, загадайте что-нибудь другое…

Дамы:
 — дама красной масти — желание сбудется, и способствовать этому будет дружественная вам женщина, не отказывайтесь от её помощи, её привела к вам на помощь судьба;

 — дама черной масти — желание не сбудется, и естественно, что помешает вам женщина, не обязательно это будет ваш враг, это могут быть и близкие люди, причины для этого могут быть разными. Не огорчайтесь, возможно, это просто не ваш путь или еще не время.

Короли:
 — король красной масти — желание исполнится, и помощником в этот раз станет мужчина старше вас;

 — король черной масти — желание, увы, не исполнится, помешает мужчина одного с вами возраста или старше, не таите на него обиду, возможно, ваше желание не так уж и невинно?

Тузы:
 — туз красной масти — желание будет исполнено, более того, вы получите сверх того, что можете ожидать. Смело беритесь за его реализацию, вам открыты все дороги, сама судьба ведет вас за руку к желаемому!

 — туз черной масти — не стоит даже думать об исполнении задуманного, ему не суждено сбыться ни при каких обстоятельствах в ближайший период времени. Но… если желание ваше очень сильно и получение результата очень важно, то загадайте его снова через 7 дней, возможно, фортуна вам и улыбнется…

Инструкция по применению:
1) не загадывайте одно и то же желание несколько раз подряд, первый ответ был самым правильным, и если он вас не удовлетворил, повторить можно не ранее чем через сутки;
2) не гадайте на великие, святые праздники;
3) делать это лучше всего в тишине, при зажжённой свече и в спокойном состоянии духа.

Несмотря на обилие текста, гадание это очень простое, и, попрактиковавшись несколько раз, вы легко будете ориентироваться в толковании выпавших вам карт.

Удачи всем ищущим и жаждущим…

Статья размещена на сайте 22.01.2009

Комментарии (6):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • Браво, с таким настроем вам любые трудности по плечу, предсказываю вам либо высокий полёт, либо мордочкой об асфальт, упс... Не всё и не всегда в этой жизни поддаёться планированию, а тем более реализации, но... раз вы очень сильно чего-то хотите, то непременно получите, главное не потерять интереса в тот момент когда желание исполняется.

  • А я знаю гадание лучше!

    1. Берём колоду карт и тщательно тасуем её.
    2. Убеждаемся, что это - лишь стопка нарезанной бумаги или пластика и убираем колоду с глаз долой.
    3. Загадываем желание. Мысленно представляем себе в деталях все последствия его исполнения. Убеждаемся, что мы действительно этого хотим и готовы ради этого на значительные трудовые и материальные затраты.
    4. Переформулируем желание в цель. Ставим задачи и подзадачи, намечаем этапы, составляем план действий.
    5. Оцениваем наши ресурсы: денежные, материальные, людские и временные. Если что-то в дефиците, составляем план действий как этот дефицит восполнить и за счёт чего (время легко конвертируется в деньги, деньги - в людей и т.д.)
    6. Выполняем намеченный план при необходимости возвращаемся к п.5.

    При таком гадании желание сбудется непременно!

  • Большое спасибо всем за участие в обсуждение и удачи, господа, в настоящем и будущем!

  • Оригинальное толкование и интересно. Ставлю 4.

    Я давно интересуюсь гаданием на картах, много у меня собрано раскладов, но такого толкования я ещё не встречал. Спасибо Влада. Обязательно положу в папочку к гаданиям и надо попробовать.

  • "Эдип, ужасна судьба твоя! Ты убьешь отца, женишься на собственной матери, и от этого брака родятся дети, проклятые богами и ненавидимые людьми…" Как избежать такого предсказания? Он ушел из дома и пошел куда глаза глядят. И в конце концов он убил отца, женился на матери и у них были дети - Полиник, Этеокл, Антигона, Йемена Таким образом он выполнил первое правило, которое прогнозисты назовут "эффектом Эдипа", А именно: получив предсказание о малоприятных событиях в будущем, человнк стремится их избежать, но не зная переплетения всех связей, не зная мыслей и поступков других людей, не имея возможности предвидеть все последствия своих действий, человек приближает события, которых хотел бы избежать. Так что, на фиг эти гадания. Так жить интереснее.

    Оценка статьи: 4

  • Комментарий удален