Фэн-шуй и непознанное
Вероника Нистоцкая Мастер

Как предсказать появление суженого? Гадание на картах

Во все времена молодые девушки пытались предугадать, когда они выйдут замуж, как будут звать любимого и т. д. Они прибегали к разным способам: бросали туфли за ворота, спрашивали имена первых встречных мужчин в Новый год. Почему бы и сейчас нам не прибегнуть к таким уловкам? Говорят же, что карты не врут, проверим?

Для гадания на суженого понадобится колода из 36 карт. Сначала нужно выбрать карту, которая будет представлять гадающую — это должна быть любая дама. Выбранная карта называется «козырной».

Теперь снимайте с колоды рубашкой вверх карты, откладывая в сторону каждую третью карту. Раздав таким образом всю колоду, в результате вы должны получить двенадцать отложенных карт. Посмотрите, если ли в этой стопке «козырная» карта. Если ее не оказалось, то придется повторить этот ритуал снова. Повторяйте расклад до тех пор, пока «козырь» не будет среди этих двенадцати карт.

Затем в произвольном порядке разложите эти карты рубашкой вверх на четыре стопки по три в каждой. У каждой стопки карт есть свое значение.

Так, первая стопка предскажет то, что творится в душе гадающей. Вторая поведает о будущем. Третья стопка говорит о различных обстоятельствах, присутствующих в жизни гадающей. Четвертая показывает, какие неприятности лежат на пути к любимому.

Преобладание какой-либо масти в раскладе имеет важное значение.

Если в этих стопках чаще всего встречается бубны, то это предвещает богатство, благосостояние, беспечную жизнь. Если преобладает масть червей, то у вас будет много верных друзей и крепкая дружба. Пики говорят об успехе у противоположного пола, о приятных надеждах и умелых действиях. Если подавляющее большинство карт — трефы, то ожидайте неприятных случаев, скуку, потерю работы, унижение, неверность друзей и нелегкий труд.

Каждая карта имеет свое обозначение.

Бубновый туз — письмо. Червовый туз — любовное письмо. Пиковый туз — печальное письмо. Трефовый туз — ложный слух.

Бубновый король — несчастный любовник. Червовый король — любовник. Пиковый король — недруг-любовник. Трефовый король — верный друг.

Бубновая дама — неверная женщина. Червовая дама — любовница. Пиковая дама — любовница-враг. Трефовая дама — верная подруга.

Бубновый валет — доверенное лицо. Червовый валет — приятный гость. Пиковый валет — обманщик. Трефовый валет — неприятность.

Бубновая десятка — подарок. Червовая десятка — весть от любимого. Пиковая десятка — болезнь. Трефовая десятка — обман.

Бубновая девятка — препятствие. Червовая девятка — любовное объяснение. Пиковая девятка — потеря друга. Трефовая девятка — надежда.

Бубновая восьмерка — ненависть. Червовая восьмерка — удовольствие. Пиковая восьмерка — печаль. Трефовая восьмерка — слезы.

Бубновая семерка — легкомыслие. Червовая семерка — веселье. Пиковая семерка — ссора. Трефовая семерка — успех.

Бубновая шестерка — веселая дорога. Червовая шестерка — свидание. Пиковая шестерка — несчастная дорога. Трефовая шестерка — беспокойная поездка.

Теперь внимательно посмотрите на совпадения карт.

Если в раскладе есть три туза, то это означает исполнение желаний. Три короля говорят о состоятельном любовнике или друге. Три дамы — о любовнице или подруге. Три валета — о молодом любовнике или друге. Три десятки выпадают к деньгам. Три девятки — к радости. Три восьмерки поведают о неудачном решении. Три семерки — о сплетнях. А три шестерки обещают вам поездки.

Если в раскладе присутствует король треф, то это говорит о встрече с суженым. Если же его там нет, то значит, встреча с любимым пока не предвидится.

Есть множество других карточных гаданий на любимого. Не обязательно следовать каким-то определенным ритуалам. Можно просто задавать интересующий вопрос и вытягивать карты из колоды, сверяясь с обозначениями.

Гадают не умом, а сердцем. Ведь, как сказал польский поэт и афорист Станислав Ежи Лец:

«Не следует верить гадалкам, которые пользуются научными методами».

Статья размещена на сайте 26.12.2010

Комментарии (8):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: