Фэн-шуй и непознанное
Ева Карий Мастер

Как привлечь любовь с помощью фэн-шуй?

Существует несколько способов привлечения любви в свою жизнь с помощью энергии фэн-шуй и так называемых аффирмаций — фраз, помогающих притянуть удачу (не только в любви) именно к вам. Но обо всем по порядку.

Если вам очень хочется привлечь любовь в свой дом и не просто любовь, а возможность супружества, то в вашей гостиной всегда должен присутствовать букет пионов — в вазе на столе или на картине.

Однако использование этого символа имеет свои ограничения. Например, запрещается его размещать в доме, где живут супружеские пары, перешагнувшие сорокалетний возраст. С ними пионы способны сыграть злую шутку — один из супругов может покинуть семью, влюбившись на стороне.

Розы тоже являются определенным символом: не обольщайтесь, именно этот цветок способен разрушить с таким трудом создаваемые отношения. Если вам ваш избранник преподносит темно-алую розу, да еще с не удаленными на ней шипами, знайте, ваш роман будет коротким. Не дай Бог вам уколоться о шип — и следующей встречи может уже не быть! Поэтому лучше заранее предупредите мужчину о нежелательности такого подарка.

Уберите все цветы из спальни, особенно бойтесь вьющихся растений и искусственных цветов, которые способны превратить ваши чувства в прах.

Прежде чем вносить какие-то изменения в свою личную жизнь с помощью фэн-шуй, необходимо определить то направление, где в вашем доме (квартире) находится «зона любви» (лучше с помощью консультанта по фэн-шуй).

Разберите в этом углу все завалы (в нем не должно храниться ненужных вещей, сваленных в кучу, регулярно промывайте этот угол чистой водой, не собирайте в нем пыли). Если в направлении «любви» будет находиться какая-то сломанная вещь, например, не работающий торшер или перегоревшая настольная лампа, обязательно удалите эти предметы оттуда, они «перекрывают» пути для вашей любви. Другой вариант: эти вещи можно отремонтировать. Особенно если речь идет о предметах освещения.

Привлечь удачу в любви вам помогут и аффирмации типа: «Я заслуживаю самого лучшего во Вселенной», «В мою жизнь скоро придут любовь и счастье» и т. п. фразы, которые вы можете придумывать сами и которые помогут вам настроить себя на перемены в лучшую сторону, а Вселенная обязательно услышит ваши слова и пошлет вам то, чего вы действительно хотите.

Аффирмации можно повторять про себя в любое время, не только во время уборки, но и просто по дороге на работу или домой. Эти фразы, как магические заклинания, устанавливают утраченную связь между вами и Вселенной.

Следующий символ, привлекающий любовь в дом — это пара свечей. Желательно красного цвета. Расположив их в своей спальне, вы усилите энергетический поток в вашу «зону любви».

Также в спальне можно развесить картины с изображением счастливых влюбленных пар. А вот изображения на картинах одиноких женщин, их статуэтки, как бы ни были они изящны и прекрасны, уберите как можно быстрее. Они навлекают на вас одиночество.

Никогда в вашей спальне не должно быть (особенно в «зоне любви») вещей с изображением воды (морей, океанов) или реальных сосудов с водою (вымывает из вашей судьбы долгожданную встречу).

Если вы делаете покупки, например, посуды, всегда покупайте ее «на двоих» (кружки, тарелки), иначе так и будете чаевничать в одиночестве.

Вообще, для фэн-шуя лучше всего подходит стиль минимализма. Чем меньше загромождена ваша квартира вещами, мебелью, коврами, тем меньше в ней будет пыли, тем лучше в ней будут циркулировать живые потоки энергии.

Для усиления процесса формирования любовных энергий в «вашем направлении» особое влияние могут сыграть цвета и световое оформление комнаты.

Красный цвет — это самый мощный источник энергии, с помощью которого можно усиливать любое направление, в том числе «зону любви».

Самой ярко освещенной комнатой в доме должна стать ваша спальня. Также рекомендуется разместить в «зоне любви» светильник или торшер.

Не покупайте постельного белья с изображениями растений, листья которых заострены и напоминают стрелы. Такие «рисунки» не принесут вам любовного счастья.

Очень плохо, когда ваша «зона любви» приходится на туалет. Люди, живущие в помещении, которое так неудачно спланировано, с очень большим трудом создают семьи, или им всегда не везет в любви.

Обновлено 19.01.2011
Статья размещена на сайте 10.01.2011

Комментарии (29):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • Комментарий удален
  • Ольга хи Ольга хи Читатель 28 марта 2011 в 15:54 отредактирован 28 марта 2011 в 16:07
    классический феншуй

    В классическом феншуй нет никаких зон любви и тому подобных зон: богатства, карьеры... Это было придумано на Западе для популяризации феншуй.
    Люди, изучайте классический феншуй!

  • До того, как я приехала жить в Китай, я тоже увлекалась фен-шуем, читала книжки, переставляла все время что-то куда-то...итд. Теперь я вспоминаю с улыбкой то былое увлечение. Было бы интересно почитать кому же помог фен-шуй в реальности. Советы советами, а на самом деле это помогло хоть одной женщине устроить жизнь? Не верится, что какие-то внешние манипуляци смогут привлечь любовь.
    Здесь в Китае, фен-шуй используют для обустройства интерьера, для украшения офисов, гостиниц итд. В общем все делается для гармонизации и красоты.
    Хочу повторить слова Короля из сказки Золушка:
    - Никакие ухищрения и связи не помогут сделать ножку маленькой а душу большой.

  • Ксения Петрова Читатель 21 января 2011 в 15:13 отредактирован 21 января 2011 в 15:16

    Ой, повеселили вы меня очередным фэн-шуйным бредом. Только за хорошее настроение ставлю "2", а не "1".
    Как все чудесно переплетается: православные иконы - на одну стену, китайские колокольчики - на другую, языческий оберег - еще в какой угол. И все это принесет нам счастье.
    Уберите все цветы из спальни, особенно бойтесь вьющихся растений и искусственных цветов, которые способны превратить ваши чувства в прах.
    Дед с бабкой прожили душа в душу без единой ссоры 56 лет, имея в спальне вьющиеся цветы, по всем углам искусственные цветы (ну нравились они бабушке!) и без красных свечек.

    Оценка статьи: 2

    • "Фэн-шуй..."

      Ксения Петрова, каждый выбирает для себя "женщину, религию, дорогу...". Выбор мировоззрения - личное дело каждого. Просто многие из нас не привыкли быть толерантными.
      У нас всегда господствовала только одна точка зрения, остальная - неправильная! В конце концов, не нравиться - не читайте, не смотрите, переключитесь на другой канал. Всегда есть выбор.
      Эта информация для тех, кто интересуется практикой фэн-шуй. В Москве есть институт по проблемам фэн-шуй, ученые изучают эту практику и им не кажется это смешным.

      Оценка статьи: 5

    • Ксения Петрова,
      Так вы оценку поставили всей науке, всему явлению фен-шуй
      или Марининой статье?
      Даже если вы против фен-шуя, то согласитесь, что статья чистенькая, грамотная, хорошо написана, легко читается...
      Тем более, автор вас повеселил, как вы сами заметили.

      Оценка статьи: 5

  • Марина Кузнецова,

    Почему бы Вам не написать следующую статью на тему "Как определить зону любви?"

    • "Фэн-шуй..."

      Ирана Можейко, зачем? Чтобы выслушивать постоянные насмешки?

      Оценка статьи: 5

      • Марина Кузнецова, зачем же одно критическое замечание распространять на широкие народные массы . Им как раз очень даже интересно. И мне статья тоже понравилась. А применять это все на практике или нет - личное дело каждого. Так что пишите и не сомневайтесь!

        • "Зона любви" по фэн-шуй

          Ирана Можейко, статья написана, пока на моей личной страничке. Вам было интересно, читайте. Жду комментария.

          Оценка статьи: 5

  • А у меня в спальне этажерка с сенполиями и картина с волком и волчицей...

    Оценка статьи: 5

    • "Фэн-шуй..."

      Ксения Печий,
      картины с хищниками лучше вообще убрать из спальни (по фэн-шуй рекомендуется никаких изображений хищников в доме, квартире не иметь, это всегда угроза нападения кого-то со стороны). Но если вы эту картину любите, с ней уже сжились, надо просто правильно ее перевесить. Например, в коридор, - напротив входной двери, тогда эта пара хищников будет символически охранять ваш дом от врагов.

      Оценка статьи: 5

  • Марина Кузнецова, говорят фэн-шуй в Китае это искуство организовывать кладбище, правильно всех укладывать, вешать веночки и т.п. На западе это приобрело другое значение. Вот, теперь и любовь пусть приходит по фэн-шую. Почему нет, для того, у кого по-другому никак.

    Оценка статьи: 1

    • Ольга хи Ольга хи Читатель 28 марта 2011 в 16:00 отредактирован 25 мая 2018 в 08:32

      Виталий Пичугин, так и есть. Феншуй использовался для захоронений. Китайцы очень уважают и почитают своих предков. Они заботяться о них даже после смерти и верят, что если предкам на том свете хорошо, то и уних все будет хорошо при жизни и предки им помогут. ) Но еще феншуй использовался дл рассчета императорских дворцов!
      Так что зона любви тут ваще ни при делах!!!

    • "Фэн-шуй ..."

      Виталий Пичугин, а если бы эту статью написал мужчина, вы тоже бы так агрессивно и насмешливо среагировали?

      Оценка статьи: 5

      • Марина Кузнецова, хорошее дело "фэн-шуй" у меня вызывает смех и радость. Мне всё равно мужчина или женщина меня веселят "искусством нарпавлять движением потоков энергии для создания позитивного влияния на благо жилища". Когда это лёгкое помешательство, то адепты "фен-шуя" милы и безобидны. Когда это становится их агрессивной верой, то - невыносимы.
        С одним поклонником "фен - шуя" живу в доме. Дом большой 12 этажей, но "фен - шуист" решил, что его сумасшествие распространяется на весь дом. Он начал с лифта. Я на свои деньги в лифтах повесил зеркала. Он их начал закрашивать краской, поскольку они висели не по "фэн-шую" и смотреться в них было нельзя. Говорят от "фэн-шуйского" помешательсва его вылечил "посланник светлой энергии" - бывший полковник ВДВ, поймал "фэн-шуиста" за тем, как он гадил краской в лифте (распределял потоки энергии) и надавал по голове. Так светлые силы победили мракобесие.

        Оценка статьи: 1

        • Виталий Пичугин,
          Так светлые силы победили мракобесие

          Избили человека лишь за то, что тот красил краской.
          Светлые силы превысили необходимую оборону, значит,
          они тёмные силы...

          Оценка статьи: 5

          • Надя Гаева, не так. Пресекли совершение админитративного правонарушения по фэн-шую. Лифт общественное место, там краской гадить запрещено. Пусть "фэн-шуист" у себя дома зеркала закрашивает, да хоть на голове по фэн-шую пусть ходит, но дома.

            Оценка статьи: 1

        • "Фэн-шуй..."

          Виталий Пичугин, я Вам сочувствую, все хорошо в меру. Не до фанатизма.
          Но теперь Вы на всех, кто просто заговорит про фэн-шуй, будете распространять свою агрессию?
          В журнале "Школа жизни" рубрика "Фэн-шуй-шуй" существует давно и публикаций в ней очень много, тем авторам, которые в эту рубрику писали, Вы тоже писали такие комментарии ? Или это я попалась Вам под руку?
          И вообще на любую написанную статью (не только по этой теме) всегда найдутся недовольные.
          А вот бывший полковник ВДВ за нанесенные побои вполне мог бы оказаться на скамье подсудимых.

          Оценка статьи: 5

          • Марина Кузнецова,
            "Но теперь Вы на всех, кто просто заговорит про фэн-шуй, будете распространять свою агрессию?"

            Нет, только на тех, кто в лифте гадит по "фэн-шую"

            Оценка статьи: 1

            • "Фэн-шуй.."

              Виталий Пичугин, а на тех, кто гадит не по фэн-шую? Таких гораздо больше, кто ходит там в туалет, например, или поджигает кнопки из пластика, и потом ими невозможно пользоваться, или выцарапывает на стенах нецензурные слова! Вот они действительно гадят, и все равнодушно относятся к этому, свое ... не пахнет!
              Фэн-шуй не предполагает вреда ближнему. А вот на себя со стороны посмотреть нам всем - не мешало бы.

              Оценка статьи: 5

    • Виталий Пичугин, искусство фэн шуй- умение направлять движение потоков энергии для создания позитивного влияния на благо жилища, человека и т.д. и насколько мне известно оно от древних славян, потом уже распространилось в Индию и Китай и прочие страны, где его и обозвали "Фэн шуй". И уж если оно в других странах видоизменилось, то это влияние их культуры. А славяне всегда в зависимости от потоков энергии тщательно подходили к выбору места для постройки дома, для колодца, для кладбища в конце концов. Это просто законы движения энергии, и никаких фокусов и прочей бредятины.

  • Статьи на другие темы

    Вячеслав Старостин, хотелось бы вашего комментария на две другие мои статьи, или сфера ваших интересов - только то, что связано с любовью?

    Оценка статьи: 5

  • Комментарий удален