Фэн-шуй и непознанное
Татьяна Варта Дебютант

Сатурнианский календарь, или Кто в доме хозяин - Сорока или Кот с Кроликом?

Последние годы для популярных изданий астрологи активно используют китайский календарь, в основе которого лежит 12-летний цикл Юпитера. Персидский, сатурнианский календарь широко пропагандировал П. П. Глоба в 90-е годы. Почему сатурнианский? Потому что в основе его лежит цикл Сатурна.

Юпитер каждый год перемещается в другой знак Зодиака и обходит все знаки Зодиака за 12 лет. Поэтому тотемных животных там 12. Сатурн более медленная планета, и в одном знаке она находится более двух лет. Тотемов в сатурнианском календаре 32.

Юпитер был одним из управителей эпохи Рыб, и его циклы были ведущими. В эпоху Водолея правят Уран, Сатурн и Нептун. И на вопрос, кто в доме хозяин, я думаю, вы уже ответили сами.

Сегодня сатурнианский календарь несёт больше информации, реально влияющей на общие процессы и на судьбу каждого человека. Год по сатурнианскому календарю начинается в день весеннего солнцестояния — 21 марта. 21 марта 2011 года мы провожали год Черепахи и встречали год Сороки.

Год Черепахи был одним из лучших для закладки или начала конкретных земных дел. Общественная организация или бизнес, которые были открыты в 2010 году, скорее всего, будут развиваться, укрепляться и приносить доход, ведь Черепаха всегда приходит к морю — к цели, это тотем земной и водной стихии.

События 2011 года будут очень значимыми по нескольким показателям. Уран, управитель эпохи, вошёл в точку начал — 1 градус Овна, на 21 марта он в точнейшем соединении с Солнцем — это дает мощнейшие энергии на весь год.

Эра Водолея — эра воздуха, сорока — птица, её стихия — воздух. Чтобы прочувствовать на каких энергиях мы с вами проживем этот год, представьте огненный ураган, который несёт вас, и вы едва успеваете что-то сделать или схватить, чтобы спасти. Подумайте очень хорошо, что действительно надо спасать.

Совет астролога — старое отжившее всё равно разрушится, не тратьте силы ни на его разрушение, ни на его поддержание. Ключевые слова на год Сороки — связи, отношения, слова, речь, бумаги, договорённости. Не идите «против ветра», а пользуйтесь энергиями, которые максимально сильны на данный момент.

По майянскому календарю 21 марта — день Грозы. Гроза — воздух, вода, молнии, огонь, максимальное эмоциональное напряжение, после которого приходит очищение, обновление, облегчение и покой.

Давайте вспомним сказки. Сорока умудряется одновременно быть везде, всё слышать, всё видеть и тут же разносить обо всём увиденном и услышанном по всему лесу. В этот год будет очень трудно скрыть какую-либо информацию вообще, а ухватившись за одну весть, Сорока раскрутит всё, что за этим стоит. Сороку называют вестницей Богов.

Огромную силу защиты дают в этот год молитвы, мантры, чтение розариев и священных книг. А отсюда и вторая сторона медали — как говорят, «за базар надо отвечать». Каждое неосторожно брошенное слово может иметь большие последствия. Пустые и обманные обещания публичных людей, особенно людей наделённых властью, будут очень дорого им стоить. Но и простым людям ничего не будет прощаться. Следите за словами в обычной повседневной жизни при общении с родными, близкими, сослуживцами, соседями. Пожелание плохого другому человеку, оскорбления и мат моментально открывает энергетические дыры (в первую очередь у вас), через которые будет уходить здоровье, жизнь и достаток вашей семьи.

Особенно внимательными надо быть в этом году с подписанием договоров и при работе с бумагами. Ведь сорока разносит очень много и сплетен, и пустой болтовни, и откровенных обманов.

Время собирать камни придёт в следующем году, хозяйкой года будет Белка. Год Сороки даёт нам возможность отмолить, осознать, а главное раскаяться в наших малых и больших ошибках. Истинное раскаяние и прощение другим их ошибок и обид очищает душу и даёт возможность сбросить ненужную тяжесть и повернуться лицом к ветру перемен.

Обновлено 9.05.2011
Статья размещена на сайте 6.05.2011

Комментарии (16):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • Татьяна Варта, уж столько было восторгов по поводу вступления в эру водолея: и Ельцин то сам водолей, и это новые перемены, новое развитие страны... Похоже, что эра водолея в России только для кучки избранных, а у остальных только доходы выливаются, как вода у водолея.
    "Великий" прорицатель и предугадыватель событий Глоба не мог свой развод предугадать, а остальным прогнозы здорово на уши вешает.
    Поэтому 2, но только за то, что вы трудились, писав эту...хм...статью.

    Оценка статьи: 2

    • Татьяна Варта Татьяна Варта Дебютант 11 мая 2011 в 01:22 отредактирован 11 мая 2011 в 01:33

      Уважаемый Александр, к сожалению, содержимое наших кошельков не зависит от смены эпох. Наше материальное положение зависит от наших наработок т.е. от наших усилий в приобретении благ земных в данной жизни и в предыдущих. От понимания и знания законов денег. Деньги - это энергия, с которой надо учиться работать. Главное - напряжение в финансовой сфере снижается по жизни, если вы просто выполняете задачи развития своей души на данное воплощение, если вы помимо решения основных задач приобретаете и много других положительных качеств и умений, тогда Вас ждут бонусы. Ну и естественно, при отклонении от решения основных своих задач - финансовые потоки перекрываются. В новую эру - эти требования стали ещё более жёсткими. Извините ради Бога, но по дате вашего рождения, что указана на вашей страничке, у вас не должно быть ни финансовых проблем, ни со здоровьем. "собака зарыта" в духовности и "ищите женщину", как говорят французы.

      • Татьяна Варта, а яне только о деньгах. Что, много перемен стало у большинства народа России? Как жили до "водолея", так и сейчас живем.

        Оценка статьи: 2

        • Александр Петров, Новое время приносит новые энергии, а уже человек ВЫБИРАЕТ в каких энергиях он будет жить. Ведь ни Вы, ни я не можем заставить человека шире смотреть на всё, что происходит вокруг, быть мудрее, любить близких, не хамить соседям. Я уже не говорю о том, чтобы просто попытаться разобраться в том, почему это так много развелось экстрасенсов и прочих шарлатанов. Но дыма без огня не бывает. Вы слышали наверное выражение "перестаньте так громко думать". Попробуйте послушать о чём думают люди. Я уверена у Вас скоро начнёт получаться. Это тоже особенность нового времени. Если Вы знаете, о чём думает ваш собеседник, а он знает о чём думаете вы, разве это не приведет к переходу ваших отношений на другой уровень.
          Самое удивительное, что сейчас ещё два Мира с разными энергиями как бы существуют одновременно, но время в них течёт по разному. Человеку пока ещё даётся право выбора.

          • Татьяна Варта: ни Вы, ни я не можем заставить человека шире смотреть на всё, что происходит вокруг, быть мудрее, любить близких, не хамить соседям. Ага, а сорока с кроликом смогут

            Оценка статьи: 2

            • Татьяна Варта Татьяна Варта Дебютант 12 мая 2011 в 16:31 отредактирован 12 мая 2011 в 16:34

              Уважаемый Александр, тотемные животные даются для того, чтобы человек мог лучше понять качество или сущность тех энергий, которые на данный момент наиболее сильные. А человек делает Выбор, как этой энергией воспользоваться. Скандальте, материтесь, лгите, обманывайте - продолжайте делать дыры в своей ауре и в ауре вашей семьи. Через дыры энергия утекает к Дяде, а у вас и вашей семьи начинается хаос - в делах, в деньгах, в отношениях.

              • Татьяна Варта, кто вам сказал, что я скандалист, матерщинник и пьяница? А если это так, то как кролик или курица могут мне помочь?
                Как сказал поэт:
                "Кто верит в Магомета, ,кто в Аллаха, кто в Исуса
                Кто ни во что не верит, даже в черта, нАзло всем.
                Хорошую религию придумали индусы,
                Что мы, отдав концы, не умираем насовсем"

                Так что удачи вам с кроликами и сороками и отсутствия дырок в ауре.

                Оценка статьи: 2

                • Александр Петров, извините, если я вас обидела. Я общалась по сути информации, и не переходила на личностные качества. Ещё раз извините, увлеклась.

                  • Татьяна Варта, да я не обиделся, просто мы с вами в разные вещи верим. Вера - личный выбор каждого. См.выше

                    Оценка статьи: 2

                    • Александр Петров, а во что верите вы?

                      • Татьяна Варта, никто никому не может запретить верить хоть Магомета,хоть в Аллаха, хоть в Иисуса
                        хоть ни во что не верит, даже в черта, нАзло всем.
                        в религию, которую придумали индусы,
                        что мы, отдав концы, не умираем насовсем.
                        Зачем повторять, что вера - это личное дело каждого человека.

                        Оценка статьи: 2

            • Аркадий Голод Аркадий Голод Мастер 11 мая 2011 в 21:09 отредактирован 11 мая 2011 в 21:10

              Александр Петров, Смогут запросто.
              Если они точно знают, что эра водолея продлится 2500 лет и ни копейкой меньше.
              И готовы нести полную ответственность в случае ошибки!

              Оценка статьи: 1

        • Александр Петров, одна существенная перемена налицо.
          До "водолея" невозможно было опубликовать подобную хренотень, а сейчас - хоть за водолейся.

          Оценка статьи: 1

          • Аркадий Голод, Вы просто прелесть!Действительно одно из ключевых слов эры водолея - СВОБОДА, а так же счастье и дружба. Аркадий я была бы вам очень благодарна, если бы Вы прокомментировали мою статью на моей страничке о воспитании "инопланетян".

  • Татьяна Варта Татьяна Варта Дебютант 10 мая 2011 в 21:10 отредактирован 10 мая 2011 в 21:12

    Аркадий, огромное спасибо. Первая статья и первый комментарий. Прям как у Масяни. Надеюсь моя популярность будет такой же. Вам успехов и счастья!

  • Доколе?

    Доколе будет публиковаться этот и ему подобный бред?!

    Оценка статьи: 1