Фэн-шуй и непознанное
Вероника Нистоцкая Мастер

Как выбрать свой стиль? Советы Овнам, Тельцам, Близнецам и Ракам

Коко Шанель говорила: «Мода уходит, стиль остается», — и мы с ней полностью согласны. Любая женщина выигрывает, имея свой собственный неповторимый стиль. Но как же выбрать его? Давайте посмотрим, что советует астрология прекрасной половине человечества.

Овен знает, что такое мода, и стремится от нее не отставать. Женщина этого знака Зодиака отлично чувствует себя в центре внимания, любит ловить на себе восхищенные взгляды окружающих людей. Ей подходят любые яркие и нестандартные вещи, будь то красное экстравагантное платье или зеленые браслеты. Конечно, Овен не бросается в крайности, и все ее изысканные вещи всегда гармонично сочетаются друг с другом. Даже если на работе принят дресс-код, она всегда может обойти его какими-то необычными аксессуарами.

Овну подходит как свободная одежда, так и обтягивающая. Она может носить и спортивный стиль, поскольку обладает чаще всего стройной и подтянутой фигурой. Что касается цветов, наиболее подходящих Овну, то здесь следует обратить внимание на все оттенки красного и оранжевого.

Для макияжа Овну можно использовать яркие и насыщенные краски. Красная помада будет отлично смотреться на загорелой коже лица. Из причесок она чаще всего выбирает короткую стрижку, которая идеально подходит для ее активного образа жизни. Украшения лучше всего выбирать из меди, золота и серебра. Из камней можно посоветовать носить алмаз, яшму, аметист, рубин, сардоникс, сердолик или горный хрусталь.

Телец обладает превосходным чувством стиля. Ей отлично подходит одежда из шерсти, хлопка и шелка. Телец умеет выбирать вещи, которые никогда не выйдут из моды и прослужат очень долго. Причем цена вопроса ее не особо волнует, очень часто она покупает вещи не по средствам, но зато отменного качества.

Телец обычно склонен к полноте, однако это играет ей только на руку. Даже пышные формы можно прекрасно подчеркнуть, сделав силуэт женственным и сексуальным. К тому же практика показывает, что такие женщины пользуются успехом у противоположного пола. Телец может смело выбирать длинные платья с глубоким декольте, высокие каблуки и шляпки. Правда, следует отказаться от различных рюшек, молний, множества пуговиц и пышных воротничков.

Для макияжа Тельцу подойдут теплые оттенки — бежевые, кремовые, розовые и коричневые. Обладательницам ярких черт лица и естественного румянца не следует перегружать лицо излишними красками. Из украшений на Тельце лучше всего будут смотреться натуральные камни — такие как агат, изумруд, сапфир, сердолик, оникс, топаз, розовый кварц и бирюза.

Близнецы — обладательницы самого огромного и разнообразного гардероба. А все потому, что настроение меняется несколько раз в день. Эта женщина не может придерживаться какого-то определенного стиля или цвета. Близнец всегда стремится что-то изменить в своем облике. В разной одежде она чувствует себя по-разному, поэтому для деловой встречи ей необходим строгий костюм, а для развлечений — легкое в горошек платьице. Вещи позволяют Близнецу настроиться на нужный лад. При этом любой стиль, любой цвет, любой предмет туалета смотрится на ней прекрасно.

Из тканей Близнец предпочитает легкие, полупрозрачные и неяркие. Среди одежды останавливает свой выбор на коротких платьях, сарафанах, корсажах и юбках — женственных вещей, приковывающих внимание мужчин.

Близнец имеет правильные черты лица, поэтому, применяя макияж, ей не нужно прятать или пытаться изменить какие-либо свои формы. Она может использовать в макияже неяркие краски, отдавая предпочтение естественности. Близнецу не стоит одевать на себя много украшений, поэтому лучше ограничиться, например, кольцами или перстнями.

Рак предпочитает уют и комфорт, в том числе и в одежде. Она выбирает обтягивающие вещи, полупрозрачный материал, зеленые и голубые оттенки и неяркий макияж. Именно поэтому Рак производят впечатление хрупкой и беззащитной женщины. Однако с возрастом она может пополнеть, что часто связано с рождением детей. В этот период Рак предпочитает свободную комфортную одежду.

Наиболее гармонично на Раке будут смотреться свободные платья, длинные юбки и аккуратные украшения из жемчуга и серебра. Ей необходимо подчеркивать свою женственность и нежность.

В макияже следует использовать косметические средства, которые помогут скрыть немного расплывчатые черты лица. Поможет в этом деле контурный карандаш для глаз и губ, светлое тональное средство. Для украшения себя Раку лучше всего использовать колье или кулоны из серебра. Среди камней ей следует отдать предпочтение изумруду, жемчугу, лунному камню и селениту.

Подобрав себе одежду, украшения и макияж, помните, что стиль на этом не заканчивается. Вам еще предстоит воплотить в себе те качества, которые вы цените, и избавиться от тех, что мешают вам жить. Ведь стиль — это не только то, что снаружи, но и то, что внутри!

Удачи!

Обновлено 8.08.2015
Статья размещена на сайте 30.06.2011

Комментарии (5):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: