Фэн-шуй и непознанное
Вячеслав Старостин Грандмастер

Как правильно заниматься сексом по фэн-шуй?

Правильно заниматься сексом по фэн-шуй — значит в точности соблюдать эти самые «сексофеншуйные» правила. Именно в точности!.. Если же будете лишь в общих чертах придерживаться темы «Секс по фэн-шуй», то неминуемо скатитесь к банальному «просто сексу». А там и недалеко до примитивного полового акта без намека на хоть какие-то эзотерические чувства и эмоции.

Stepanov, Shutterstock.com

Но прежде чем приступить к изучению правил секса по фэн-шуй, ознакомьтесь, пожалуйста, с некой вводной частью.

Секс по фэн-шуй должен быть долгим и неторопливым — практически медитативным. И чем неторопливее и спокойнее такой секс, тем лучше, потому что максимальная продолжительность и полная вовлеченность в этот процесс может вывести вас на совершенно новый уровень энергетики.

Даже и не пытайтесь «сфэншуйничать по-быстрому» в сексе. Лучше проникнитесь словами Великого Ошо: «Познайте секс! Войдите в него осознанно! Вот секрет, позволяющий открыть новую дверь. Если вы неосознанно занимаетесь сексом, вы просто инструмент в руках биологической эволюции. Но если вы способны в сексуальном акте оставаться осознающим — само осознание становится глубокой медитацией…»

Теперь сами три правила. Итак:

Правило первое: секс по фэн-шуй должен осуществляться под чутким присмотром

Следить за сексом должны Тай Суй и Суй По, и они обязательно сделают это. Причем Тай Суй будет зорко присматривать за вами с юго-восточной стороны в направлении северо-запада. Его взгляд будет сфокусирован только на вас, а вам желательно развернуться к нему спиной или другой частью тела. И ни в коем случае не глядите в его сторону!.. Можете глядеть куда угодно и на кого угодно, но только не на юго-восток.

Суй По всегда находится на противоположной стороне Тай Суй и, следовательно, уставится на вас с северо-западной стороны. Но не обращайте на него внимания. Лишь бы он «не видел» ваших ремонтных и строительных работ, а до секса ему дела нет. Хотя в сексе он вам определенно поможет.

Тай Суй — Великий князь, или Юпитер, или Князь года. Обладает особо сильной энергией, но не несёт счастья или несчастья. Тай Суй лишь усиливает проявление характеристик, сложившихся в секторе влияний.

Суй По — Разрушитель года. Также обладает сильной энергией и усиливает проявление характеристик, сложившихся в секторе влияний.

Вывод первого правила: спокойно, а главное — неторопливо, долго, медитативно занимайтесь сексом, не глазея в сторону Тай Суй. Ему же смотреть на вас можно и нужно — он вам энергетики добавит. Чтобы вам сил хватило на неторопливый секс.

Правило второе: не забудьте о реальных помощниках в сексе!

Чтобы действительно пробудить ваш уже почти потухший вулкан страстей и направить возникшую сексуальную энергию в нужное русло, вам следует взять себе в помощники различных представителей фауны.

Со вкусом подобранные и правильно размещенные статуэтки животных помогут вывести ваши сексуальные отношения на качественно новый уровень. При сексе по фэн-шуй нет необходимости ломать голову о местоположении секс-символов в вашем доме. Весь секс-декор должен находиться компактной группой только в определенном месте — в юго-западном углу помещения для занятий сексом.

Выбор животных символов, сулящих вам счастье в любви, — это дело вашего вкуса и ваших предпочтений. Главное — чтобы были «парочки». Парочка уток-мандаринок, пара журавлей, пара голубей, дельфинов, козочек, кошечек, собачек… — всё это может эффективно послужить в деле налаживания гармонии в сексуальных отношениях.

Если вы никак не можете достичь полного взаимопонимания с партнером в сексе, то пара карпов решит эту проблему. Изображения этих рыб вкупе с вашими фотографиями, украшенными лотосами (пусть даже искусственными), помогут наконец-то вам обрести мир и покой, гармонию и удовлетворение.

Вывод второго правила: если ваш партнер при составлении сексуально-декоративной композиции начнет тихонечко бурчать «Каждой твари — по паре», или же ваша композиция начала отдаленно походить на скотный двор, не переживайте — при непосредственном занятии сексом все символы скажут еще своё слово. И придут вам на помощь.

Правило третье: меняйте сексуальные позы так, словно вы танцуете

Секс по фэн-шуй — это не разрядка организма, не выход накопившегося у мужчин после длительного воздержания, не долгожданный женский оргазм. Это состояние ликующего экстаза!.. Это ощущение единства с наполненной любовью Вселенной. Это умение концентрироваться на собственной чувственности и обостренно, как свои, переживать ощущения партнера.

В сексе по фэн-шуй партнерам нужно обязательно уметь легко переходить из одной позы в другую, не останавливаясь на «передышки». Многочасовой секс с многочисленными оргазмами как «бесконечная» медитация вне времени и пространства — вот что такое настоящий секс по фэн-шуй.

Окончательный вывод: сексу по фэн-шуй можно научиться!

И учебу лучше начинать с тренировок по плавному переходу из одной позиций к другой. Переходить же нужно так, чтобы складывалось ощущение, что вы танцуете — одно красивое движение сменяется другим, завораживающая музыка приглашает к импровизации, появляется желание разучить новые любовные «па»… А танец всё длится и длится.

Обновлено 9.07.2014
Статья размещена на сайте 13.08.2012

Комментарии (37):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • Тай Суй и Суй По......

    Автор нам бы еще рассказал про Суй Выня и Вынь Суя. Ага, мильен лет этим похабненьким анекдотам.

    Статья не понравилась. Ну и пусть у меня проблемы с юмором, ничего смешного и забавного я в этой статье не вижу.

    Пошловатенько-никчемунеобязывает-простотакскладываем слова в предложения, зачем? а ни зачем, охота...

    А вы читайте, пипл схавает?

    Оценка статьи: 3

    • Екатерина Ежова Читатель 19 августа 2012 в 22:49 отредактирован 27 мая 2018 в 18:51

      Брюханова Ирина, а мне очень понравилась статья - такой глубокий экскурс в китайскую мифологию - в "китайской мифологии бог времени и покровитель Юпитера —планеты времени (Суй-син)"...., А вдруг ОН ((Суй-син) и остальные ..) разгневается на ВАС ("Считалось, что противодействие божеству, как и поиск его покровительства, приводят к несчастью."), может лучше после обсуждения перейти к практике? и на деле проверить их сферу влияния.

      • Екатерина Ежова,

        Рада за Вас.

        Кто бы мне еще объяснил - зачем такому авторитетному божеству - Великому Герцогу!, наблюдать как человеки сексом занимаются, э?

        Оценка статьи: 3

        • Брюханова Ирина, я отвечу-объясню... То, что некие божества якобы наблюдают за людьми - 100% художественный вымысел.

          Очень интересно - вы когда-нибудь сказки читали?..

          • Вячеслав Старостин,

            А то! Читала и читаю, и не только сказки.

            И в ШЖ читаю не только основные выпуски, но и статьи из блогов полюбившихся, да и просто интересных, авторов. Оч.интересно сравнивать-наблюдать как люди меняются с годами, каким становится перо и проч. у отдельных авторов бывает и комменты читаю с удовольствием.

            Автор пишите еще, не все читатели смешливые и юморные, а вот читать умеет все. Успехов!

            Оценка статьи: 3

  • У нас в отчестве Фен-шуй даже в сексе по телефону:


    Алло! Это "секс по-телефону"?
    - Да.
    - Значит, так. Hикаких кружевных трусиков, чулочек. Ты - блондинка, толстая, раскрасневшаяся. Абсолютно голая, но в резиновых сапогах. Звать тебя Клава. Hедавно кончилась война, примерно сорок шестой год. Мы - на сеновале. Пахнет конским навозом. Лучик света сквозь дыру в крыше упал на мою спину... Поехали, Клавка!

    Оценка статьи: 5

  • Юморная статья.

    Оценка статьи: 5

  • Осуждающий?.. Только одобряющий и удивленный.

    • Вячеслав Старостин, а знаете, как котяра любит наблюдать...
      Куда там Вашим Суям! Хорошо, хоть не комментирует

      Оценка статьи: 5

      • Елена Максимовская, мой расчет оправдался - китайское "Суй" очень уж двусмысленно в России воспринимается... Особенно в разговоре о сексе.

        Вообще-то, Тай-Суй (кит. 太歲, «великое божество времени», великий год, антиюпитер)— в китайской мифологии бог времени и покровитель Юпитера —планеты времени (Суй-син). Считалось, что противодействие божеству, как и поиск его покровительства, приводят к несчастью. Расцвет культа бога Тай-Суй приходится, в основном, на XI век. Элементом культа божества были жертвоприношения перед началом важных работ. В более поздней мифологии Тай-Суй считался распорядителем времён года, месяцев, дней. Изображался либо с копьём и колокольчиком, улавливающим души, либо с секирой и кубком.

        Тай-Суй является божеством даосского пантеона.

  • Представляю: во время секса меняю позу, поворачиваюсь и натыкаюсь на осуждающий взгляд Суй По...

  • Ч-черт! Я же говорил ей, что кто-то таращится на нас со стороны шкафа. Теперь не станет дразнить меня. Всунь По... Ну надо же!

    Оценка статьи: 5

  • вы вот как-то про потоки энергий упустили...
    в какое место должна входить энергия Инь и куда она там девается?

  • Алина Еремеева Алина Еремеева Профессионал 14 августа 2012 в 00:02 отредактирован 16 августа 2012 в 00:53

    Вячеслав Старостин, тьфу на Вас - теперь я точно в самый неподходящий момент буду вспоминать Ваших Суй По и Тай Суя.
    Почитала комменты. Мда...

    Оценка статьи: 5

    • Алина Еремеева, ничего страшного - пусть "смотрят", ведь интересно же... Лишь бы не обсуждали вслух, не комментировали.

      Спасибо!..

      • Вячеслав Старостин, а ВЫ бы могли дополнить статью их комментариями вслух в вышеуказанных ситуациях, так хочется понять "великое божество времени» перед началом важных работ, Тай-Суя, изображавшегося либо с копьём и колокольчиком, либо с секирой и кубком"!!!!! Интересно - очень!!!!!

  • Красиво написано! Но я должен сознаться, что Кама сутра не столь требовательна, и то применять ее в полном объеме - задача совершенно непостижимая (имеется в виду - за один сеанс)!

    Великий Ошо! Вот тут вы меня совершенно ошарашили. Честно, я его не люблю. Точнее, просто не терплю. Шарлатан, который вешает лапшу на уши его читающих.

    Но статья - вдохновляет! Ноев ковчег дома - занятная идея. Особенно "в месте, предназначенном для секса".

    Оценка статьи: 5