Фэн-шуй и непознанное
Марина Черемных Мастер

Что ожидать от 2014 года? Часть 1

Согласно китайскому календарю 2014 — это год Лошади. Цвета года — зелёный и синий. Стихия — дерево. Основные характеристики — это уверенность, активность, динамизм, работоспособность, а также страсть, вспыльчивость и необузданность.

juliasv Shutterstock.com

Овен (21 марта — 20 апреля)

Уже в начале года Овны смогут улучшить своё материальное положение, особенно те из них, кто приложил максимум усилий для повышения своего благосостояния в 2013 г. Любые поездки в наступающем году будут удачными, а многие еще и знаковыми. Во время путешествий вы можете встретить нужных вам людей или даже свою любовь. Вообще 2014 год будет хорош для заключения брака. Возможно, что кто-то из представителей этого знака захочет возобновить отношения с бывшим партнером. Кроме того, грядущий год готовит вам ряд сюрпризов, которые могут кардинально изменить вашу жизнь.

Телец (21 апреля — 20 мая)

В 2014 году Тельцам рекомендуется заняться творческой самореализацией. Попробуйте писать стихи или небольшие рассказы, проявите себя в живописи или в танцах, занимайтесь рукоделием. Чем больше вы будете экспериментировать, раскрывая новые грани своих возможностей, тем успешнее будет для вас наступающий год в целом и в финансовой сфере в частности. Год Лошади готовит представителям этого знака романтические знакомства, но не стоит уже на первом свидании сразу строить планы на счет замужества или женитьбы — просто наслаждайтесь теми эмоциями, которые дарит вам другой человек. Тельцам, которые уже состоят в браке, следует больше внимания уделять своим близким и родным, иначе может возникнуть дискомфорт в отношениях.

Близнецы (21 мая — 21 июня)

Вполне возможно, что в 2014 году Близнецы найдут новый источник дохода и в связи с этим смогут осуществить давние мечты, на реализацию которых ранее не было достаточно финансовых средств. В новом году представителям этого знака рекомендуется руководствоваться здравым смыслом, а не эмоциями. Год Лошади обещает Близнецам существенные перемены в личной жизни. Кто-то из вас расстанется со своим партнёром, другие, наоборот, решат подать заявление в ЗАГС, а третьи задумаются о том, чтобы завести ребёнка. Но не рубите сплеча, сначала подумайте, взвесьте все «за «и «против», а потом уже принимайте решение.

Рак (22 июня — 22 июля)

Если в 2014 году Ракам представится возможность открыть своё дело, то они не должны упустить этот шанс. Вам будет фартить во всех делах, связанных с определённой долей риска. Смело пробуйте всё новое, ищите неординарные средства для достижения своих целей, развивайтесь во всех возможных направлениях и удача обязательно улыбнётся вам. Представителям этого знака не нужно скупиться в год Лошади на добрые поступки. Добрые дела вернутся вам сторицей.

А вот на любовном фронте всё не так радужно. Если в отношениях с партнёром в прошлом году было не всё гладко, то в наступающем ситуация может еще более усугубиться. Если вы хотите сохранить отношения, то вам придётся научиться обсуждать проблемы и договариваться с партнёром, а не просто ждать, что всё решится само собой. Одинокие Раки вполне могут познакомиться с интересными людьми противоположного пола, но скорее для увеселительных, а не длительных отношений.

Лев (23 июля — 22 августа)

Представители этого знака будут притягивать деньги в 2014 году, как магнит. Однако им нужно научиться грамотно распоряжаться своими заработками, иначе деньги могут легко придти и так же быстро исчезнуть. В Новом году у Львов есть прекрасный шанс стать популярной персоной и повысить свой уровень за счет личностного роста. Главное — не упустить этот шанс! В 2014 году одиноким Львам не стоит подпускать людей к себе слишком близко. Лучше всего занять наблюдательную позицию, которая позволит посмотреть на происходящее со стороны и адекватно оценить любую ситуацию. Львам, которые состоят в браке или серьёзных отношениях, может показаться, что чувства между вами и партнёром померкли и что вы совершенно не подходите друг другу. Не принимайте поспешных решений о расставании, вероятнее всего вы погрязли в быту. Добавьте в сою жизнь позитива, и всё придёт в норму.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Девам в 2014 году удача будет сопутствовать во всех начинаниях. Они наконец-таки станут довольны уровнем своего достатка, но ненадолго, так как одновременно с ростом доходов будут расти и потребности в расходах. В год Лошади представителей этого знака ожидает исполнение какой-то давней материальной мечты. Год будет богат для вас счастливыми стечениями обстоятельств. Так что не отбрасывайте всё то, что плывёт вам прямо в руки — используйте любой шанс. В отношении любви год будет достаточно гармоничным. Одинокие Девы могут встретить человека, с которым завяжутся серьёзные романтические отношения. Девы в паре в полной мере оценят свои существующие отношения и тем самым сделают их более тёплыми, крепкими и гармоничными.

Счастливого Нового года!

Продолжение следует…

Обновлено 5.05.2016
Статья размещена на сайте 28.12.2013

Комментарии (0):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: