Фэн-шуй и непознанное
Ольга Ошаева Мастер

Чего ждать от года Козы? От Овна до Девы

Коза — животное своенравное и временами даже буйное. А вот 2015 год — год Козы, согласно предсказаниям астрологов, ожидается более спокойным, чем нынешний, 2014-й… Впрочем, в этом году в мире произошло столько неприятных событий, что следующему году будет сложно превзойти его в этом. Тем интереснее узнать, что 2015-й готовит всем нам.

NikkiHoff , Shutterstock.com

Если верить астрологам, год зеленой или синей деревянной Козы — именно таким, по китайскому календарю, будет 2015-й — должен принести нам стабильность, покой и благополучие. Впрочем, не исключены и большие перемены — однако все они к лучшему. Честно говоря, не знаю, как звездочеты умудряются сочетать в одном прогнозе столь противоречивые предсказания… Но очень уж хочется верить в лучшее. Поэтому давайте посмотрим, что Коза приготовила для каждого из знаков Зодиака: хорошее запомним и, если сбудется, порадуемся, а на плохое не станем обращать внимания. Тем более что другие кудесники — уже не астрологи, а психологи — утверждают, что сбывается именно то, во что мы искренне верим.

Овен в 2015 году будет особенно активен — и чем более активен, тем более успешен в работе. Наибольшую выгоду Коза принесет тем представителям знака, которые работают в сферах, связанных с путешествиями. Однако Овнам, обремененным кредитами, рекомендуется расплатиться с ними до весны — иначе могут возникнуть проблемы. А вот долг другого рода — супружеский — можно и повесить себе на шею. В наступающем году многие Овны испытают непреодолимое желание вступить в брак.

Телец, в отличие от Овна, может даже не прикладывать особенных усилий ни к работе, ни к бизнесу — все и без того будет идти гладко. Но если вдруг планы начнут рушиться самым неожиданным и неприятным образом, это может быть сигналом к тому, что представитель знака занимается не тем, что ему предначертано. Тельцы в год Козы смогут рассчитывать на хорошую зарплату, но от серьезных вложений при этом лучше воздержаться. Видимо, придется все заработанное тратить на себя и на своих возлюбленных. Тем более что личная жизнь у Тельца в следующем году ожидается насыщенная.

Близнецы могут рассчитывать на успех в первой половине года. В первую очередь, это касается тех, кто занят в сферах, связанных с водой, а также с телевидением и интернетом — то есть с отраслями, столь же изменчивыми и противоречивыми, как сами представители «двойственного» знака. В личной жизни Близнецы могут пережить небольшой кризис, причиной которого станет некоторая холодность партнера. Впрочем, в отдельных случаях — особенно если у пары большая разница в возрасте — это пойдет только на пользу отношениям и позволит лучше понять друг друга.

Рак имеет все шансы получить много новых знаний и навыков, но при этом даже не задумается о том, чтобы сменить профессию. Напротив, приобретенный опыт очень пригодится для продвижения по карьерной лестнице и создания деловой репутации — и это неминуемо принесет материальные результаты. Некоторые астрологи утверждают, что Рак в 2015 году станет самым успешным с финансовой точки зрения знаком. К сожалению, «вторые половинки» Раков в год Козы могут испытать денежные трудности — так что представителям этого знака придется зарабатывать за двоих.

Лев — прирожденный лидер. Вот и в 2015 году он будет часто брать на себя ответственность за дела коллектива. Не стоит делать это часто, поскольку есть риск заработать какое-нибудь нервное заболевание. В любом случае умение самостоятельно принимать решения, в том числе за других, позволит многого добиться. Если у Льва есть мысль начать собственный бизнес — самое время это сделать. Но для этого нужна хорошая команда, а лучшим соратником для представителя этого знака в год Козы может стать его же собственный супруг или супруга.

Дева может провести очень спокойный и размеренный год. Для этого ей надо обуздать свой азарт, который иногда проявляется в самых неподходящих ситуациях, и не рисковать зря. Тогда и в финансовом плане все будет стабильно — правда, на большой рост доходов рассчитывать в год Козы не приходится. Обойтись без резких движений стоит и в личной жизни: счастье ждет лишь тех представителей знака, которые научатся слушать и слышать своих партнеров.

О том, что Коза приготовила представителям других знаков Зодиака, вы узнаете из второй части статьи.

Статья размещена на сайте 31.10.2014

Комментарии (3):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • Так всё ровно и спокойно, что аж страшно - вдруг и впрямь сбудется. Привык к легкому юмору в гороскопах, оттого и непривычно.

    Соскучились уж по гороскопам и астрологическим прогнозам. Сам тоже хочу написать.

    Оценка статьи: 5

    • Вячеслав Старостин, так напишите уж, только с юмором, а то без юмора это выглядит как - то простовато для нашей школы Мы должны хотя бы держаться на каком - то уровне, а не опускаться ниже плинтуса. Этих гороскопов куча мала в инете, для желающих узнать свою судьбинушку и верящих, что она, действительно, настигнет их, точно по написанному

  • Тааааккк! ШЖ уже доросла до гороскопов! А там и "клубничка" не за горами...

    Оценка статьи: 1