Фэн-шуй и непознанное
Гарри Гудман Профессионал

Существует ли духовница Ванги? Преподобная Стойна. Болгария

Преподобная Стойна — пророчица, принимаемая в Болгарии и в других странах как духовница известной пророчицы Ванги. Так же слепа и так же предсказывала события предстоящие, предостерегая жителей от различных ужасных событий.

Церковь в с. Златолист Источник

Стойна говорила: Греция потонет, Белое море дойдет до Петрича, появится вторая луна на небе. И другие предсказания остались в памяти, те которые сбылись, и те, которые еще сбудутся.

Ведьмы, вампиры, ведуньи, маги, черти, предсказатели и прочие темные и светлые шайтаны. Их есть в Болгарии. Много. Болгария насыщена местами силы, зонами, энергетическими источниками и другими непонятными явлениями. Оттого-то и много этих нестандартных товарищей, ведующих и предсказывающих.

Одно из таких мест — село Златолист, Мелнишко. Где жила Преподобная Стойна, слепая предсказательница, которую считала своей духовницей баба Ванга.

Был я там один раз и то, что сейчас напишу, будет рассказано практически без прикрас и художественного вымысла. Реальность бытия, так сказать. То, что сам испытал на себе, сложно передать те ощущения от ужаса до полной расслабленности и кайфа внутреннего.

Итак. Место силы — село Златолист.

С неземным даром против болезней различных и видела вперед то, что будет, преподобная Стойна. Слепая, такая же как Ванга, и 9 сентября будет 130 лет, как появилась она на свет белый, и по каким-то знамениям, всю силу Стойны взяла после ее смерти Ванга. И продолжила свои вещания и предсказания.

Церковь «Святой Георгий», что в селе Златолист, где жила преподобная Стойна — единственное место, где Богородица изображена с обнаженной грудью. В церкви той есть на полу мраморная плита с двуглавым орлом, прямо в самом центре. Встав на эту плиту, можно почувствовать, как огромной силы энергия проходит через тебя из земли в небо и с шумом пролетает через твой позвоночник. Наверное, это открывается Кундалини или целебная биоэнергия очищает.

Стоял я на плите той. Ощущения, скажу вам, странные. Интересные. Кажется, что все святые, с икон смотрящие, говорят с тобою внутренними своими голосами, и как на Страшном Суде присутствуешь, и ответы несешь перед Троицей святой.

Много экстрасенсов из России и со всего мира посещают это место, спят в церковке и лежат на полу, «перезаряжаясь» таким образом. Что истинная правда, и сам я, будучи там, видел эти перезарядки людей с неизведанными способностями.

Ночевал я один раз в храме том. Зажег свечи и стоял на плите с орлом, чувствуя как проносится время сквозь меня и как укоризненно смотрят на меня с иконостаса святые. Улегся на рогожку и уснуть никак не мог. Проносились в мозгу моем мысли разные, вся жизнь моя протекла за ночь ту, как на исповеди очутился я, но не перед священником, а непосредственно перед Ним. Огромной мощной энергии место это.

А во дворе стоит чинар, древний-древний. А на чинаре том качели привязаны. И если кто не может забеременеть, то покачавшись на качелях этих и испросив у Стойны того и кого желает, в 80−90% случаях происходит зачатие. Порочное, естественно, с помощью другого пола. И местные жители одни пенсионеры остались, рассказывают о том.

Сила мощна. Место силы уникально. Недаром же едут сюда те, кто знает. Заезжают в Златолист, а потом едут в Рупите к бабе Ванге. И уезжают по своим родинам заряженные экстрасенсы со всего мира, вещать-ведовать, предсказывать, лечить и черте чё ещё делать для людей нуждающихся.

Утром встал чистый, просветленный, самочувствие отличное было, прям как младенец был, вышел раненько из церкви той и схватил один автостоп до Софии. Повезло. Уехал под сильнейшими впечатлениями, которые вновь изменили мировоззрение. Перезагрузка прошла удачно.

Ощущение внутреннего спокойствия и душевной чистоты похоже было на то, когда я пролез через пещеру Ивана Рильского, находящуюся недалеко от Рильского Монастыря. Очистка всего тебя на молекулярном уровне — наверное, так можно выразить то, что через меня прошло. Неизведанная и непонятная сила чистоты. Чего и вам всем желаю! Хороша страна Болгария!

Обновлено 1.09.2015
Статья размещена на сайте 20.08.2015

Комментарии (1):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: