Фэн-шуй и непознанное
Женечка МД Мастер

Как определить, каков человек в любви? Посмотрите на его ладони!

Для того чтобы определить, каков характер человека, существует множество способов. Это и гороскопы, и различные тесты, и более сложные методы вроде хиромантии. Но совсем не обязательно быть знатоком этой сложной науки, чтобы узнать по ладоням о скрытых чертах характера и судьбе человека. Достаточно обладать минимальными знаниями.

Фото: Depositphotos

Поскольку разобраться в хитросплетениях линий на ладонях нам будет довольно трудно, воспользуемся более простым способом, позволяющим определить, каков человек в любви. Надо лишь хорошенько рассмотреть две линии на его ладонях. Вернее речь идет об одной и той же линии на ладонях левой и правой руки.

Присмотритесь к линии, начинающейся между указательным и средним пальцами и заканчивающейся под мизинцем. Ее хироманты называют линией сердца. Отыщите эту линию на обеих своих ладонях. Соедините ладони и обратите внимание на одну важную деталь: как расположены линии сердца по отношению друг к другу. Это обстоятельство поведает вам о том, каков человек в любви.

Результаты трактуются следующим образом…

Смотрим на линию сердца
Смотрим на линию сердца
Фото: Depositphotos

1. Линии находятся на одной высоте и соединяются друг с другом в одну.

Человек, у которого линия сердца на обеих ладонях находится на одном уровне, относится к любви очень серьезно. Если вам повстречался такой мужчина, вам исключительно повезло. Обладатели таких ладоней настроены на долгие и серьезные отношения, их не интересуют кратковременные интрижки и романы. Всей душой подобные личности стремятся к стабильности в личной жизни.

Среди таких людей чаще всего встречаются однолюбы. Они за постоянство и верность в любви. Это рациональные личности, не любящие перемен. Отличаются здравомыслием, покладистым характером. С ними обычно несложно найти общий язык и ужиться под одной крышей. Они не склонны к эгоизму. Для них чрезвычайно важно мнение близких людей. К ним они готовы прислушиваться.

2. Линия, находящаяся на ладони левой руки, расположена ниже, чем такая же линия на правой ладони.

Подобное расположение линий сердца относительно друг друга указывает на то, что человек в любви ищет партнера, который будет старше его по возрасту. Его тянет к более взрослым, знающим жизнь представителям противоположного пола. Человек с подобным расположением линий на ладонях нуждается в опыте и мудрости старшего возлюбленного, хотя и самому ему мудрости не занимать.

Для отношений обладатель таких рук очень хорош. В нем есть прекрасное сочетание романтичности и надежности. Он не зависит от общественного мнения, имея свое собственное. Обладает хорошей интуицией, которая очень помогает ему в жизни.

3. Линия сердца, расположенная на ладони левой руки, расположена выше, чем эта же линия на ладони правой руки.

Обладатель ладоней с подобным расположением линий сердца характеризуется тем, что не спешит обзавестись семьей. Это любитель флирта, кратковременных и ни к чему не обязывающих романов. Он не ищет долгосрочных и серьезных отношений, не видя в таком возвышенном чувстве, как любовь, залог собственного счастья.

Когда же придет пора и ему захочется в отношениях с противоположным полом некой стабильности, он отдаст свое предпочтение партнеру, который будет младше его. Среди таких людей часто встречаются те, кто вступает в межнациональные браки.

Им свойственно любить глазами, поэтому они больше интересуются внешностью своего избранника, чем его внутренним миром. Ценить прекрасные душевные качества своей второй половины подобные личности не способны. Они согласны замечать лишь внешнюю привлекательность. Склонны ценить исключительно только то, что нравится другим. Обладание объектом всеобщего восхищения для них многого стоит.

Смотрим, как соединяются эти линии на обеих руках
Смотрим, как соединяются эти линии на обеих руках
Фото: Depositphotos

По характеру это сильные и уверенные в себе люди, отличающиеся целеустремленностью и независимостью. Они умеют идти к цели и легко преодолевать любые трудности, возникшие на пути к ней. Они не останавливаются до тех пор, пока желаемое не будет получено.

Зная эту хитрость и имея возможность рассмотреть ладони вашего нового знакомого, вы с легкостью сумеете выяснить, каков этот человек в любви — идеальный кандидат на роль супруга или ловелас, с которым не стоит завязывать отношения.

Статья опубликована в выпуске 20.08.2019

Комментарии (0):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: