Баха Салихов Дебютант

Как снять ...? Часть 1

12 пунктов красивого съема: мини-советник по мужскому хозяйству

Снимать можно все, что угодно! Этому утверждению могут возразить многие, особенно те, кто под «съемом» понимает только механизм соблазнения девушек. Но мы-то знаем, что и кино снимают, и шторы, и штаны, и главное — все это надо делать умеючи, элегантно и со вкусом, красиво, так сказать! Просто вспомните и все правила этикета — снять обувь при входе или перчатки при знакомстве, и фразеологизмы — «снимаю шляпу» или «снять банк». Учить вас, как снимать кино, мы не собираемся, а вот об остальном «съеме», и о девушках тоже, поговорим подробнее.

Пункт 1. Как «снять» девушку?

Естественно, с этого животрепещущего вопроса надо все и начинать. Об этом написано множество статей и книг, поэтому в подробности я вводить вас не буду, все-таки нужно свой собственный опыт нарабатывать! Здесь, как всегда, есть два пути: ум или сила. Конечно, можно и деньгами, но это неспортивно, господа, и сами вы это вряд ли захотите!
Путь первый: объект желания вычислен, придумываем метод привлечения внимания. Привлекаем вопросом, в меру умным, в меру дурацким, но логически выверенным.

Самым эффектным, что я слышал в Алматы, был вопрос: «А где тут у вас станция речного трамвая?» Аборигенки, застигнутые врасплох вопросом, зная при этом, что в городе есть и реки и трамваи, но не имея понятия о речных трамваях, всерьез увлекались помощью потерявшимся молодым людям. А далее дело техники!

А с силой все ясно: какая девушка не пойдет за рыцарем, оказавшим ей защиту (да от кого угодно, хоть муху отгоните, хоть двухметрового амбала, хоть зонтиком прикройте от непогоды)!

Пункт 2. Правило съема галстука!

Все почему-то пишут о том, как и каким узлом завязать галстук, а как эту удавку снимать в конце «рабдня», да так чтобы назавтра без особых эстетических мучений от вида мятого шнурка снова его надеть, никто еще не написал. В ходе мини-опроса населения ближайших офисов на этаже было выяснено, что:
Большинство ослабляют петлю галстука, затем снимают его через голову, не развязывая узла, чтобы завтра утром не пришлось его снова завязывать. Сразу скажу — это особо ленивая часть мужского населения, обходящаяся одним-двумя галстуками (один на каждый день, второй — на выход). И даже те, у кого есть побольше галстуков, все равно хранят их завязанными в узел! Из чего следует, что многие так и не научились завязывать галстуки!
Меньшинство развязывают узел, скатывают в рулон галстук и ставят на положенную для этой вещи полку.

Так вот, меньшинство и поступает правильно! Галстук необходимо развязывать каждый раз, причем в точности в обратной завязыванию последовательности! И хранить в свернутом виде, а не в висячем положении, как шкурку облезшего питона.

Пункт 3. То, из чего выпрыгивают!

Именно в этом действии обвиняют нас многие недальновидные особи противоположного пола! А ведь и сами-то не знают, как правильно из штанов выбираться! Особых ухищрений, как в случае избавления от мокрых штанов, мы вам не предлагаем, поговорим о нормальных штанах, или брюках, как вам будет угодно!

Надевать сие произведение портновского искусства нас учат с малолетства, помните детство, мама или папа помогают вам надеть штанишки? А снимать? Аж два раза, все мамы и папы после прогулки произносят фразу: «Снимай штаны!» и удаляются по своим бесконечным делам от чада, безуспешно пытающегося вырваться из плена одежек. Так мы и не научились правильно снимать штаны! И не только мы, но и женская половина, повсеместно надевшая штаны после бой-бабы Жорж Санд, тоже не умеет этого делать (не с нас любимых снимать, а с себя ненаглядных!).

Опрос в Интернете женской половины (лично мной проведенный) выяснил, что женщины снимают брюки следующими способами:
Пишет некая Ириночка: Расстёгиваю пуговку, замочек, пояс… Потом встаю одной ногой на штанину другой ноги и вытаскиваю свободную ногу… потом так же с другой штаниной, а штаны держу за пояс руками, чтобы не скатились. Всё. Штаны в нормальном виде у меня на руках.
Некая Юлия: Я снимаю брюки до колен, а потом сажусь — и за края штанин. Очень быстро и аккуратно.
Некая Лена: Попробуй снимать лежа.

Так как особого отличия в освобождении от штанов по половому признаку не наблюдается, то остановимся на следующем: правильно снимать брюки так, как это делает Юлия. Освобождаемся от ремня, причем ремень надо полностью снять с брюк. Этот элемент декора внешности хранится отдельно. Расстегиваем все имеющиеся пуговицы, застежки и замки. Стягиваем штаны до колен, если есть возможность — садитесь, и аккуратно по одной штанине стяните с ног. Затем, выровняв брючины по стрелкам, сложите пополам и повесьте на плечики. Если у вас нет возможности присесть, то придется все это проделать стоя, но никаких вставаний ногами на брючины, все делается в наклоне и руками!

Но если вам необходимо разоблачиться в течение нескольких секунд, потому что любимая пылает и готова сдавать бастионы, плюньте на все правила и снимайте, как хотите, хоть разорвите эти проклятые штаны!

Часть 2
Часть 3 ]

Обновлено 7.01.2009
Статья размещена на сайте 3.03.2008

Комментарии (2):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • Галстук необходимо развязывать каждый раз, причем в точности в обратной завязыванию последовательности! И хранить в свернутом виде, а не в висячем положении, как шкурку облезшего питона.

    Почему? Чем чревато хранение в "висячем положении"?

    Опять-таки, выяснила тут, что снимаю брюки "правильно", но мне всегда казалось, что снимание/надевание брюк, да и вообще любой одежды, "правильное", если удобное. Если человеку удобно, ну не знаю, прицепить штанины за крючок, а потом из брюк "выползти", то так ему и "правильно".

  • Бакытгуль Салыхова Читатель 2 апреля 2008 в 14:02 отредактирован 20 мая 2018 в 19:07