Максим Селинский Грандмастер

Как лечить радикулит?

Сегодня мы опять отправимся в народ, чтобы выяснить, каким образом он избавляет себя от такой неприятной хвори, как радикулит.

Оказывается, и на этот счет у нашего народа существует свой особый взгляд с прищуром.
Как и положено людям, находящимся большую часть своего времени в сложных погодных условиях, ему (народу) известен способ избавления от радикулита, называемый «Охотничий». Итак, в стеклянную банку с уксусной эссенцией мы опускаем чисто вымытое, свежее куриное яйцо так, чтобы оно было покрыто эссенцией. Оставляем его там на трое суток.

Когда скорлупа полностью растворится, а яйцо станет как бы сваренное вкрутую, нужно его вынуть, снять с него пленку и тщательно стереть в однородную массу. В эту субстанцию влить 1−2 столовые ложки подсолнечного масла и все перемешать. Всю полученную массу влить в банку, где сохраняется уксусная эссенция с растворенной скорлупой, все тщательно перемешать, перелить во флакон и крепко запечатать пробкой. Готово!

Хранить сию смесь народ рекомендует в темном амбаре, перед употреблением взбалтывать, растирать больные места, после чего, укрывшись шерстяным платком, залезать на теплую печку, положив на себя грелку. По рассказам знатоков, способ действует безукоризненно.

Статья размещена на сайте 4.07.2005

Комментарии (0):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: