Максим Селинский

Как загореть за 1 день до шоколадного загара и не сгореть?

Поздравляю, сейчас вы узнаете секрет живой материи, благодаря которому сможете загореть за 1 день, будто месяц провели на пляже. Невероятно? Сейчас всё станет ясно.

Elena Rudakova , Shutterstock.com

Есть такое свойство: Суперкомпенсация.

После сильной нагрузки на биохимический, биоэнергетический потенциал клетки и полного восстановления возникает короткий период, когда потенциал растет на 20−30%! Эта огромная «прибавка к пенсии» называется «суперкомпенсация».

Теперь раскрываю секрет:

Если в этот период снова выгрести ресурс клетки (не через край, конечно), то восстановление произойдет не только до «прибавленного» уровня, но и еще 20−30% сверху! Для вас это означает, что повторяя правильно циклы нагрузка-восстановление-суперкомпенсация, вы поднимаете возможности организма до небес.

Применяем знания к повышению уровня меланина в клетках кожи. Получаем способ сверхбыстрого загара. Меланин — ваш защитник от ультрафиолета солнечных лучей. Он же определяет степень загара. Так что вы можете на собственном опыте понять, как этот невероятный принцип работает. Дело за малым — узнать длительность циклов нахождения на солнце и в тени, периоды суперкомпенсации.

Передаю Вам вторую часть секрета: таблицу — схему загара от Голтиса.

Голтис — профессиональный путешественник, специалист по выживанию. Практически, национальный герой Украины. И, что важно в нашем случае, автор методики «Исцеляющий Импульс», в которой Суперкомпенсация — ключевой из 7 принципов системы. Это к вопросу о доверии к источнику.

Таблица суперкомпенсации для загара (время в мин):

Загорать по строчкам, слева направо. Сначала 1,5 минуты лицом к солнцу, потом 1,5 минуты спиной, затем правый бок и левый бок по 1 минуте и завершаете цикл 3 минутами в тени.

Если обстоятельства отвлекли или терпения не хватило загорать все 11 циклов, то на следующий день продолжать «назад/вверх через строчку», например — если закончили на цикле № 6, то продолжаете с цикла № 4.

Еще раз поздравляю, вы обрели полезное, практически применимое знание. В результате вы сможете на курорте наслаждаться солнцем с первого дня. Развернетесь на полную катушку. Сбережете драгоценные дни отпуска от «синдрома белой кожи», от процедур намазывания защитными кремами «до» и сметаной «после».

Если ваш отпуск только в конце лета, то вы легко получите загар, неотличимый от курортного. Буквально за выходные.

Вы обнаружите поразительно простую вещь: природа снабдила организм всеми средствами защиты и обращения энергии солнца во благо. Правильный загар повышает иммунитет. Так что вы везунчик от рождения. :)

Вам показалось, что схема непонятна, возникло много вопросов? Скажу откровенно, до того, как попробовал лично, я сам был в вопросах и претензиях к описанию, как по весне дерево в цвету. :)

Тогда мы с женой просто протестировали на себе схему Голтиса 2 мая. Вопросы к схеме Голтиса отпали в первые 15 минут. Сомнения осыпались за полтора часа как вишневый цвет на ветру.

Предлагаю на летний период развернуть БлагоТворительную акцию «За красивый загар! Секрет от сердца к сердцу».

Суть акции:

Поделитесь своей находкой — схемой Голтиса с друзьями и родственниками. Вместе, в масштабах страны, мы сбережем тысячи квадратных километров кожи от солнечных ожогов и подарим красоту и здоровье.

1. Расскажите о возможности быстрого и красивого загара всем, кого любите, кого уважаете, кому желаете блага.

2. Если у вас есть дневник в интернете (блог), сайт или вы рулите на форумах, то разместите у себя отчет о вашей пробе схемы Голтиса, о результатах и впечатлениях или просто поддержите акцию добрым словом.

Можете отчёт снабдить фотографией своего красивого загара. :)

Заранее благодарю за участие,
До встречи на семинарах Голтиса!

Обновлено 20.11.2014
Статья размещена на сайте 7.05.2008

Комментарии (0):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: