Лена Синявина Профессионал

Как загореть за 1 день до шоколадного загара и не сгореть?

Поздравляю, сейчас вы узнаете секрет живой материи, благодаря которому сможете загореть за 1 день, будто месяц провели на пляже. Невероятно? Сейчас всё станет ясно.

Фото: Elena Rudakova, Shutterstock.com

Есть такое свойство: Суперкомпенсация.

После сильной нагрузки на биохимический, биоэнергетический потенциал клетки и полного восстановления возникает короткий период, когда потенциал растет на 20−30%! Эта огромная «прибавка к пенсии» называется «суперкомпенсация».

Теперь раскрываю секрет:

Если в этот период снова выгрести ресурс клетки (не через край, конечно), то восстановление произойдет не только до «прибавленного» уровня, но и еще 20−30% сверху! Для вас это означает, что повторяя правильно циклы нагрузка-восстановление-суперкомпенсация, вы поднимаете возможности организма до небес.

Применяем знания к повышению уровня меланина в клетках кожи. Получаем способ сверхбыстрого загара. Меланин — ваш защитник от ультрафиолета солнечных лучей. Он же определяет степень загара. Так что вы можете на собственном опыте понять, как этот невероятный принцип работает. Дело за малым — узнать длительность циклов нахождения на солнце и в тени, периоды суперкомпенсации.

Передаю Вам вторую часть секрета: таблицу — схему загара от Голтиса.

Как загореть за 1 день до шоколадного загара и не сгореть?

Голтис — профессиональный путешественник, специалист по выживанию. Практически, национальный герой Украины. И, что важно в нашем случае, автор методики «Исцеляющий Импульс», в которой Суперкомпенсация — ключевой из 7 принципов системы. Это к вопросу о доверии к источнику.

Таблица суперкомпенсации для загара (время в мин):

Загорать по строчкам, слева направо. Сначала 1,5 минуты лицом к солнцу, потом 1,5 минуты спиной, затем правый бок и левый бок по 1 минуте и завершаете цикл 3 минутами в тени.

Если обстоятельства отвлекли или терпения не хватило загорать все 11 циклов, то на следующий день продолжать «назад/вверх через строчку», например — если закончили на цикле № 6, то продолжаете с цикла № 4.

Еще раз поздравляю, вы обрели полезное, практически применимое знание. В результате вы сможете на курорте наслаждаться солнцем с первого дня. Развернетесь на полную катушку. Сбережете драгоценные дни отпуска от «синдрома белой кожи», от процедур намазывания защитными кремами «до» и сметаной «после».

Если ваш отпуск только в конце лета, то вы легко получите загар, неотличимый от курортного. Буквально за выходные.

Вы обнаружите поразительно простую вещь: природа снабдила организм всеми средствами защиты и обращения энергии солнца во благо. Правильный загар повышает иммунитет. Так что вы везунчик от рождения.

Голтис (Владимир Иванович Вукста)
Голтис (Владимир Иванович Вукста)

Вам показалось, что схема непонятна, возникло много вопросов? Скажу откровенно, до того, как попробовал лично, я сам был в вопросах и претензиях к описанию, как по весне дерево в цвету.

Тогда мы с женой просто протестировали на себе схему Голтиса 2 мая. Вопросы к схеме Голтиса отпали в первые 15 минут. Сомнения осыпались за полтора часа как вишневый цвет на ветру.

Предлагаю на летний период развернуть БлагоТворительную акцию «За красивый загар! Секрет от сердца к сердцу».

Суть акции:

Поделитесь своей находкой — схемой Голтиса с друзьями и родственниками. Вместе, в масштабах страны, мы сбережем тысячи квадратных километров кожи от солнечных ожогов и подарим красоту и здоровье.

1. Расскажите о возможности быстрого и красивого загара всем, кого любите, кого уважаете, кому желаете блага.

2. Если у вас есть дневник в интернете (блог), сайт или вы рулите на форумах, то разместите у себя отчет о вашей пробе схемы Голтиса, о результатах и впечатлениях или просто поддержите акцию добрым словом.

Можете отчёт снабдить фотографией своего красивого загара.

Статья опубликована в выпуске 8.05.2008
Обновлено 1.08.2019

Комментарии (0):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: