Ирина Клименко Дебютант

Как стать сексуальной? Внешнее преображение.

Если Вы живёте в гармонии с самой собой, уверенность приближена к 100%, а вечера Вы не намерены проводить в окружении кота и телевизора, то пора переходить к практическим советам.

Разбираем косметичку.

Самыми сексуальными блесками для губ признаны мерцающие и маслянистые, а помада — ярко-алая. Не забудьте напомнить мужчине, что у Вас на губах сейчас сочная клубника (малина, черника…) Это всколыхнет его воображение, и он весь вечер только и будет думать о том, как бы поскорее прикоснуться к таким губам или воспримет слова как призыв к немедленному действию. Подберите тени на два тона холоднее Ваших глаз и чёрную подводку, если Вы брюнетка и коричневую или оливковую, если Вы блондинка или рыжая. Такой мейк-ап не останется незамеченным, но уместен только вечером.

Выбираем парфюм.

Правильно подобранный парфюм способен творить чудеса, поэтому перед Вами список самых сексуальных духов. Как говорится, коротко и ясно.

«Agent Provocateur»; «Gucci Rush»; «Kingdom»; «Deep Red»; «Attraction»; «212 Sexy».

Мой выбор — это «Provocative Woman». Наверное, потому, что он полностью соответствует моему характеру и душевному состоянию. Он объединяет в себе лёд и пламя; чувствуется вкус пряностей, экзотики и лепестков розы. Духи должны подчёркивать Вашу женственность и быть ключом к таинственному и богатому внутреннему миру.

Обновляем гардероб.

Об одежде женщины могут говорить часами, но мы постараемся кратко сформулировать список вещей, которые формируют образ секси:

Обтягивающая юбка с вырезом;
Маленькое чёрное платье;
Блузка с декольте;
Короткие шорты;
Чёрные туфли на высокой шпильке;
Длинный плащ;
Ботфорты (ну, или просто красивые высокие сапоги);
Корсет;
Обтягивающие джинсы.

Ещё я бы посоветовала сменить скучные чёрные колготки на телесные. Да к тому же, какие колготки, когда человечество уже не один век носит чулки! Чулки всегда есть и останутся в арсенале у сексапильной модницы. Не забываем об этом!

Ещё одна вещь, на которой не стоит экономить — нижнее бельё. Меня, например, всегда восхищал корсет: он подымает грудь, а талию делает осиной. В список красивых идей также можно добавить боди-комбинезоны и бэби-доллы (платья с завышенной талией и разрезом спереди). Помимо кроя и фасона, очень важен и цвет белья.

Рейтинг самого сексуального белья, по мнению мужчин:

белый — 25%; красный — 23%; черный — 23%; бежевый — 5%; с рисунком — 10%; другой — 12%.

Есть, над чем задуматься. К тому же, полезно знать, что мачо легче всего покорить красным нижним бельём; делового сотрудника — оливковым или серо-голубым комплектом; скромному мужчине больше понравится белоснежное. А если в твоих объятиях настоящий эстет, то придётся подключить фантазию. Как насчёт жёлтого атласа?

Обновлено 3.07.2008
Статья размещена на сайте 18.06.2008

Комментарии (7):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: