Андрей Нефедов Дебютант

Есть ли у вас «сексуальный призыв»? Часть 1

Почему женские штучки не работают? Как показать мужчине, что Вы хотите, чтобы он ухаживал за Вами?

Попросить сигарету, поиграть глазами. Закинуть ногу за ногу, сделать вид, что не можете починить автомобиль. Попросить вкрутить лампочку. Похвалить, покормить вкусно.

Но все это работает только в одном случае. Если вы действительно по-настоящему ему нравитесь, и если он на данный момент сексуально озабочен. Но в 90% случаев такие приемы не работают. Ему будет приятно внимание, но он не будет проявлять активности.

Вам будет казаться, что он ничего не понимает или что мужики в нашей стране вялые, и что Вы с ними не чувствуете себя женщиной. Они все понимают и все замечают. Они только делают вид, что не замечают. Не будут же они прямо говорить: «Ты мне не нравишься». Или: «Я боюсь женщин».

Если такое с Вами происходит, значит, Вы, скорее всего, просто не являетесь девушкой его мечты. И он делает вид, что ничего не понимает и ничего не замечает.

И даже если вы ему немного нравитесь, у него в голове постоянно крутятся шарики-ролики, и он просчитывает варианты. Примерно так: «Здесь и сейчас она мне не отдастся. Значит, нужно напрягаться, вести беседы по душам, придумывать шутки и казаться интересным. Но это еще не самое трудное. Нужно организовывать свидание, менять планы, тратить деньги, тратить время. А если нет мест для встреч, решать еще кучу проблем». Кто-то в своей женской наивности думает, что все это для него является приятными хлопотами. А вот и нет. Это для него является большими проблемами. А еще, чтобы подойти познакомиться, нужно преодолеть страх отказа. Два-три отказа снижают самооценку ниже плинтуса.

А для того, чтобы мужчина преодолел страх и чтобы ухаживания не напрягали, надо ему сильно понравиться. Очень сильно понравиться. Зацепить, возбудить. Так сильно, чтобы его сексуальный инстинкт отключил ему мозги, автоматически превратил все эти проблемы в приятные хлопоты и заставил его вступить в брачные игры самца.

Поэтому и попросить сигарету, и сексуально одеться, и похвалить за высокое мастерство в замене розетки недостаточно. Для этого надо стать по-настоящему сексуальной. Изнутри сексуальной. А призывные микродвижения, блеск глаз и испускание феромонов (неуловимые запахи тела, возбуждающие самцов) нельзя сыграть. Это должно идти изнутри.

Когда это есть, то фигура, черты лица, форма задницы и груди, возраст, лесть и искусственные ужимки отходят на второй план. А на первый план выходит Ее Величество сексапильность. Что в переводе означает сексуальный призыв.

Сексуальный призыв неуловим. Его нельзя сымитировать. Даже если Вы повторите походку, прическу и манеру речи сексапильной женщины, вы не станете такой же привлекательной. Потому что все это лишь внешнее выражение ее внутреннего состояния. Когда у вас появится свой сексуальный призыв, Ваши прическа, речь и поведение будут совсем другими, индивидуальными.

Сексапильность так влияет на мужские мозги, что любая ваша глупость будет восприниматься как ум, а умные мужчины вдруг становятся глупыми. Смелые становятся робкими, а робкие смелыми. Жадные становятся щедрыми. Это власть. Невероятная власть. Мужчины владеют фирмами, деньгами и должностями. А Вы будете владеть мужчинами. А через них и всем миром.

Все могут короли, а королевы могут еще больше.

И для Вас есть хорошая новость — сексапильной можно стать. Для этого необходимо выполнить несколько правил.

Первое — освободись от социальных ограничений!

Есть миф, что мужчины любят глупых. Недаром придумывают анекдоты про недалеких блондинок. На самом деле мужчины ненавидят абсолютно глупых женщин. Скажем так, женщине простительно незнание устройства автомобиля, но непростительна откровенная тупость.

Но самое главное, мужчины ненавидят закоплексованных женщин. Они ненавидят вечно беспокоящихся за то, как они выглядят. Зато они обожают женщин, умеющих жить искренне и спонтанно.

Они ненавидят женщин, зашоренных общепринятыми социальными нормами. Они любят раскованных, умеющих поступать и мыслить нестандартно.

Социальные нормы говорят: нельзя показывать свою сексуальную озабоченность. А правда жизни показывает, у мужиков слюнки текут от женщины, на которой шкура горит, которая всем своим видом показывает — я самка, я умею и хочу доставлять сексуальное удовольствие и люблю мужиков.

А если еще она покажет, что именно вот этот, с которым сейчас она общается, зажег в ней такой огонь, ее собеседник влюбится в нее без ума. Пусть почувствует себя этаким самцом, способным возбудить самок одним своим существованием! Никто не устоит перед такой лестью.

А вы говорите, нормы. Никаких норм.

Нормы нужны, чтобы ладить в коллективе, выживать в стае и зарабатывать деньги. Но умение подстраиваться под социальные нормы не должно становиться рефлексом. То есть это умение не должно работать там, где совершенно не нужно.

Независимость от социальных норм сразу замечается и высоко оценивается. Постоянно задавайте себе вопрос: «А что бы я сделала, если бы этого никто не увидел и никогда не узнал?»

А теперь сделайте это на виду у всех. Наплюйте на их мнение. В любви, как на войне, все средства хороши. Однако, чем больше Вы успешны (в том числе, и в любви), тем больше будет людей, которые Вас не любят. Увы, такова жизнь. Так что не пытайтесь понравиться всем. А только тем, кому нужно.

Реализуйтесь. Это ваша жизнь. Проживите ее по-своему, а не так, как хотят другие. Когда женщина любит, все ее прежние принципы утрачивают значение.

Обновлено 12.10.2008
Статья размещена на сайте 24.07.2008

Комментарии (21):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • Андрей, Добрый вечер. Читала ваши статьи. Мне очень по Душе пришлись.
    Посмотрите входящие сообщения.
    Я вам отправляла письмо.

    Оценка статьи: 5

  • "прелесть" и "очарование" момента

    "Прелесть" вашего диалога в том, что с "другой стороны" заранее предполагается единственный сервильный для мужчин вариант - и желание и согласие...
    Вспомнилось - если вас пригласили на чай, задумайтесь - а может вас пригласили на чай?

  • Когда это есть, то фигура, черты лица, форма задницы и груди, возраст, лесть и искусственные ужимки отходят на второй план. А на первый план выходит Ее Величество сексапильность
    Если женщина не нравится ВНЕШНЕ, то никакая сексапильность, никакие феромоны и прочее - не подействуют (либо - в противоположную сторону). Сугубо личное мнение. Хотя, многие на это ведутся, зрение отключается

  • Где-то прочитал, что 70% мужчин воспринимают проявление дружбы как призыв к продолжению.... Узнав эту статистику 27% оставшихся мужчин откровенный призыв не воспринимают, приписывая это своей файнтазии или боясь отказа и только 3% могут правильно распознать женские проявления внимания и действовать адекватно .

  • Мдя-я-я, ну написал... вернее насоветовал...

    Уважаемый автор. То, что Вы написали отчасти верно. НО! Для женщин, обладающих этим самым сексэппиэл, это ТРАГЕДИЯ.
    Представьте себе нескончаемую многолетнюю ситуацию, когда домашней, хорошо воспитанной и скромной девушке, совершенно сексуально не озабоченной (она просто не знает, что это такое, чтобы озаботиться), постоянно делаются сальные намеки, постоянно лезут руками (буквально!), постоянно в первые полчаса знакомства зовут сразу "на сеновал", тогда как за другими долго ухаживают, дарят цветы-конфеты и водят на хорошие концерты. И так всю жизнь! Потенциальные женихи быстро отваливаются из-за невозможности терпеть постоянные сальные взгляды других мужчин и постоянно жестоко ревновать и подозревать. В конце концов приходится жестко разбираться самой вплоть до откровенной грубости и хамства: я тебе делала намеки? Нет. Завлекала-кокетничала-хохотала-приставала? Нет. Я даже ни разу не посмотрела в твою сторону! Так какого же х... ты мне делаешь ТАКИЕ НЕПРИСТОЙНЫЕ предложения, муд...к!? Самый кошмар, когда так себя начинают вести мужья подруг! Такой тип женщин хорошо описан у Стейнбека в "Заблудившемся автобусе" - они никогда не имеют семьи, отбиваются круглосуточно от ненужных навязчивых ухажеров, у них постоянные нелады с работой, т.к. везде и всюду начинается неприкрытый харрасмент. Они ненавидят мужчин, потому что те привносят в их жизнь только безумные проблемы и раздражение. Они... Вернее, мы - испытано на себе! Это какой-то животноводческий ад.

  • Здесь и сейчас она мне не отдастся, значит, нужно напрягаться, вести беседы по душам, придумывать шутки и казаться интересным. Но это еще не самое трудное. Нужно организовывать свидание, менять планы, тратить деньги, тратить время. А если нет мест для встреч, решать еще кучу проблем». Кто-то в своей женской наивности думает, что все это для него является приятными хлопотами. А вот и нет. Это для него является большими проблемами

    чтобы подойти познакомиться, нужно преодолеть страх отказа

    На самом деле мужчины ненавидят глупых женщин

    мужчины ненавидят закоплексованных женщин

    Слышь, гуру.. быстренько вычеркивайте меня из своего реестрика мужчин.

    у мужиков слюнки текут от женщины, на которой шкура горит, которая всем своим видом показывает - я самка, умею и хочу доставлять сексуальное удовольствие и люблю мужиков

    Угумс.
    После нескольких хороших трахов самка будет спокойно передана в эксплуатацию последующим мужикам. И хорошо, если она умеет после каждого цикла становиться хотя бы чуток богаче.

  • Здравствуйте, Я Андрей нефедов. Вообще-то, мне уже за 40. Я просто ходячая реклама своих методик самосовершенствования. Про которые пишу в своих книгах.
    Так что долго живу, много знаю.

  • Так что, не пытайтесь понравиться всем.
    А только тем, кому нужно


    Эх, эту статью бы - да в московское метро -2008
    всем голым девушкам....

    Оценка статьи: 5

  • Мой случайный знакомый рассказал мне такую историю.

    Он работал на развозке газа по частным домикам. В очередном дворе, открыв калитку, он увидел девушку в купальном костюме, которая чем-то занималась (не то полола, не то копала). Он от взгляда на нее так загорелся, что ему свело ноги, его голос сел: "Я только просипел: "Газ!"" После этого он повернул назад к машине и сказал напарнику: "Сгрузи сам, я не могу!"

    Вот это сексуальный призыв! И что здесь работало: феромоны? энергетика?

    Оценка статьи: 5

  • Жанна, спасибо. Очень приятно читать лестные отзывы. Да уж, не люблю рассусоливать. Меньше слов, больше информации - стараюсь писать так.
    Я автор книг по самосовершенствованию "Управление реальностью" и "Управление реальностью-2". Осенью выйдут еще три мои новые книги.
    А статьи пишу, потому что есть много мыслей, которыми хотелось бы поделиться. Некоторые из них входят потом в мои будущие книги, но более подробно.

  • Отлично, Андрей! Приятно познакомиться! Конкретно так, резко и четко... все по полочкам разложил и никаких соусов. Точно в цель...

    Расскажите о себе. Вы - психолог?

    проходку - походку?

    Оценка статьи: 5