Надежда Руби Грандмастер

Должны ли быть у женщины загадки? Часть 2

Какие же процессы в наведении красоты не стоит рассекречивать перед своими мужчинами даже самым откровенным и доверчивым женщинам? Продолжаем список тайн.

8. Хамелеонистость.
Как часто вы меняете цвет волос? Как часто вы делаете это при муже? Вы считаете, что с головой, покрытой красящей массой, которая меняет свой цвет на глазах у изумленного мужа, полиэтиленовом мешке и потеками краски выглядите привлекательной? Тогда можете смело начинать рассказ о том, как краска плохо влияет на кожу и волосы, пересушивает их, делает шевелюру секущейся и тусклой и сколько денег понадобится для восстановления волос — уж это добьет его окончательно. А осторожные слова мужчины о том, что ваши волосы и так красивы, сказанные в этот момент, свидетельствуют о его действительно безграничной любви к вам. Поверьте, вряд ли он хочет знать, какой у вас процент седины. Давайте будем считать, что женщина (и ее волосы) всегда остается молодой и красивой.

9. Тюнинг внешности.
Если вы уже дали врачам и косметологам поработать со своей внешностью — не стоит хвастаться этим так же, как тюнингом автомобиля. Признание о накладных коготочках, шелковых нарощенных ресничках и увеличенной груди не вызовет у него эрекцию, даже если скажете, что сделали это специально для него.

10. Салон красоты на дому.
Конечно, маска из черной глины очень хорошо очищает кожу, а измельченная клубника и другие ягоды-фрукты богаты витаминами и минералами. Но прежде, чем покажетесь любимому на глаза, убедитесь, что смыли все «полезности» с вашего прелестного личика. Клубника может вызывать эротические ассоциации — но только не в тот момент, когда в протертом виде находится на вашей мордашке. Это, скорее, будут ассоциации с жертвой маньяка и запекшейся кровью.

11. Очистительные процедуры.
Промывание кишечника, клизмы и гидроколонотерапия могут быть весьма эффективными — особенно, если их назначил врач. Но само описание принципа их проведения может дать хороший эффект только в одном случае — если вы посадили мужчину за стол, но не хотите, чтоб он что-нибудь съел, потому что самой не хватает. Аппетит от описания ваших усилий по достижению здоровья и красоты у него точно пропадет. И аппетит не только к еде.

12. Инвестиции в… себя.
Кто-то вкладывает деньги в акции, кто-то в недвижимость. Но почему женщины тратят столько денег на косметику, салонные и медицинские процедуры, не в силах понять ни один мужчина, тем более, что эффект от многих из них бывает непродолжительным. И он вряд ли посчитает это выгодным вложением капитала.

13. О красе ногтей.
Думать о красе ногтей может даже дельный человек, а вот наблюдать, как любимая женщина удобно расположилась за кухонным или журнальным столом и священнодействует над коготками, и обрезки этих прелестных коготков разлетаются по всей комнате — занятие не для слабонервных. Особенно, если это коготки с задних лапок, простите, ног, и женщина сидит в позе эмбриона. А еще в нос бьет запах жидкости для снятия лака, жидкости для смягчения кутикулы, самого лака или закрепителя. Возможно, мужчина будет уважать вас как талантливого химика, но вряд ли это добавит его уважения к вам как к женщине.

Вам бы понравилось, если бы он уютно расположил свои ножки 42 размера на обеденном столе и начал делать педикюр? Вот-вот, и у него такие же ощущения, даже несмотря на то, что ваши ножки намного изящнее и на столе 38 размер занимает намного меньше места.

14. Эти прелестные ямочки.
Ямочки, которые так старательно и любовно выписывали на своих картинах великие живописцы эпохи Возрождения, у нас, к сожалению, называют целлюлитом и старательно с ним борются. Не приставайте к мужчинам с рассказами о том, что ваша первая стадия целлюлита уже грозит перейти в третью. Не спрашивайте, сколько новых ямочек и складочек у вас появилось. Хотя некоторые врачи и считают, что целлюлит является таким же вторичным половым женским признаком, как увеличившаяся грудь или завитушки в некоторых местах, но эта женская особенность имеет намного меньше поклонников и почитатей. Не указывайте на свои недостатки — всегда найдутся желающие сделать это за вас.

15. Орудия пыток.
Щипцы для завивок ресниц и иголки для расклеивания слипшихся накрашенных ресниц не приведут мужчину в дикий восторг. И восхищаться вашей смелостью и стойкостью он тоже не будет. В лучшем случае использование таких устрашающих предметов может вызвать недоумение, в худшем — сомнения в вашей разумности и полноценности.

Берегите мужчин. И оставайтесь для них прекрасной и загадочной. А как вы достигли этой неземной красоты и загадочности — это уж наше, женское дело.

Обновлено 29.08.2008
Статья размещена на сайте 25.08.2008

Комментарии (3):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: