Андрей Нефедов Дебютант

Есть ли у вас «сексуальный призыв»? Часть 2

Понравиться потенциальному партнеру можно различными способами: внешностью, поведением, благородным поступком, лестью, умением готовить, положением в обществе. Но есть одна вещь, которая сильнее всего этого. Феромоны.

Особенность феромонов — сексуально возбуждающих веществ, действующих на обоняние особи противоположного пола, — в том, что они действуют избирательно. Не путайте феромоны с запахами. Феромон — не запах, он практически не ощущается как запах, он бьет сразу в мозг, вызывая эротический трепет.

У каждой женщины и у каждого мужчины есть свой специфический запах и свой специфический феромон, который нравится не всем, а только людям определенного типа. Одним Вы подходите, другим нет. Один Вас «цепляет», другой нет.

Есть несколько способов сделать Ваши феромоны более сильнодействующими. Вот эти способы в порядке важности:

1. Психотренинг, освобождение от эмоциональных и физических зажимов;
2. Спорт, тренировка, хорошее физическое здоровье;
3. Правильное питание.

(3) Не занимайтесь обжорством! Начну разговор с питания, хотя по важности я и поставил его на третье место.

Не переедайте.
Не ешьте на ночь.

Вот и все правила. Хотя некоторым из Вас выполнить их будет трудно.

Не надо стрессовых ударов по организму в виде жестких диет с обжорством на выходе. А вот разумная умеренность необходима. Например, не есть после шестнадцати ноль-ноль. Заменять ужин стаканом кефира.

Сейчас я не говорю о похудании. Это другая тема. Я говорю о феромонах и сексуальности. Я понимаю, что есть генетическая предрасположенность к полноте. Смотришь на худых, которые едят, что хотят, и думаешь: «Как мир несправедлив! Почему кому-то бог бесплатно дает то, за что мне приходится умирать?» Нет смысла переживать по этому поводу, потому что полная девушка, питающаяся умеренно, будет сексуально привлекательнее худой, которая обжирается. За счет хороших феромонов. Гарантирую.

(2) Спорт, аэробика, бег и другая физкультура. Ну, здесь ничего нового не скажешь. Все знают, что это полезно. Я только добавлю, что у тренированных людей классные феромоны.

(1) Психогигиена. Психотренинг — это самое главное для сексуальности, хотя об этом мы знаем меньше всего. Но я исправлю этот недочет и дам полезную информацию.

Мы привыкли ежедневно чистить зубы и принимать душ. Это обязательная гигиена.
Мы также понимаем необходимость регулярных занятий спортом. Это гигиена здоровья.
Точно так же регулярно человек должен заниматься психотренингом. К психотренингу относятся: медитации, самогипноз, духовное развитие, катарсис (превращение негативных эмоций в энергию), работа с психоаналитиком и тому подобные вещи. Даже регулярные молитвы. Это психогигиена, и она дает невероятный эффект.

Результаты регулярного психотренинга таковы:

1. Состояние повышенной эффективности. Повышается физическая и интеллектуальная работоспособность. Пропадает лень, усиливается воля, улучшается память. Со стороны это будет выглядеть так: «Моторчик в заднице и блеск в глазах».

2. Появляется удачливость и интуиция. Вы будете как будто бы случайно оказываться в нужном месте в нужное время, как бы случайно будут происходить нужные вам встречи и события. Разные авторы объясняют это явление по-разному. Одни говорят, что проявилась интуиция, другие — что повысилась способность к материализации, третьи скажут, что бог начал помогать. Четвертые объяснят, что подключилось бессознательное — величайший биокомпьютер с бесконечными возможностями. Пятые объяснят это появившейся способностью использовать ресурсы. Все эти авторы говорят об одном и том же. Как говорится, те же яйца, только в профиль.

3. Параллельно включаются и другие экстраординарные способности, например, саморегуляция организма. Это поможет не только быстрее восстанавливаться, но и излечиваться от хронических заболеваний.

4. Появится радость бытия. Пропадут депрессии, страхи и навязчивые мысли. Даже ваши движения станут более грациозными.

Кстати, если возвращаться к полноте. Вы думаете, что у Вас плохо на душе, потому что у Вас лишний вес? Ученые доказали обратное — у Вас лишний вес оттого, что у Вас плохо на душе. Психотренинг это исправляет. А феромоны какие становятся!

Был такой святой — Никола Чудотворец. Он непрерывно молился и занимался медитациями. На определенном этапе своего совершенствования ему трудно было преодолеть одно препятствие — собственную сексуальность. Сам он с собой справлялся, но женщины, которым приходилось с ним сталкиваться, бросались на него из любых положений. В его присутствии они получали спонтанный оргазм. Никола Чудотворец не знал, куда от них деваться. Ведь одним из условий его духовного труда была необходимость находиться «в миру». То есть ему нельзя было уйти в отшельничество или уединиться в монастыре.

Такова сила психотренинга и духовного самосовершенствования!

Обновлено 18.02.2009
Статья размещена на сайте 6.10.2008

Комментарии (14):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • Обращаю внимание автора на опечатку:
    "Четвертые объяснят, что подключились бессознательное..."
    Надо бы: "Четвертые объяснят, что подключилось бессознательное..."

  • 5.
    Спасибо, что внесли ясность, а то некоторые наииивные деушки эти феромоны как приманку используют.

    Оценка статьи: 5

  • За слово "саморегуляция" отдельное спасибо.
    По оргазму. Я же говорю -делайте заявки. Эксперимент ценнее ссылок - это Вам любой Ученый Совет скажет.

  • Здравствуйте, я Андрей Нефедов. Больше всего мне понравилось, что народ "зацепил" абзац о Николе Чудотворце.
    Хотя статья о другом - об психологической саморегуляции. О том, что этим умениям надо обучать со школы, с детства в семье. О том, что это необходимо современному человеку. Раньше это регулировали религиозные предписания, а сейчас нужно отбросить религиозное мракобесие и применять то, что знает современная наука.
    Спасибо тем, кто заинтересовался именно этим, а не тем, испытывали на самом деле при Николе Чудотворце оргазм.
    Для тех, кого интересует современные методы психологической саморегуляции, отсылаю к книгам Андрея Нефедова "Управление реальностью", "Код Не парься!", "Боги зажигают", "Появись чемодан с деньгами!".
    А для тех, кого интересует оргазм, я готов продемонстрировать это. Присылайте заявки. На десятом дне после выхода из двадцатидневного голодания я вызываю оргазм у женщин просто прикладыванием ладони на низ живота. Это состояние длится у меня пару дней. Я пока не Никола Чудотврец, но неверующие уверуют.

    • Наталья Родионова Читатель 17 октября 2008 в 12:08 отредактирован 21 мая 2018 в 19:15
      Ка-ак лукаво - о чем не спрашивали

      А тем, кто НЕ заинтересовался ни "психологической саморегуцией" (орфография автора сохранена) ни оргазмом,
      а заинтересовался источниками этой своебразной информации о Св.Николае и ссылками,
      Вы вообще ничего не предложили, а ведь без списка литературы ни одно научное исследование
      и "произведение" (в том числе и книги как таковые)
      достоверным и серьезным признано быть не может. Уж извините,
      но это Вам скажут в любом высшем учебном заведении, на любой кафедре и на любом Ученом Совете.
      Кстати, цитатку, ярко иллюстрирующую "религиозное мракобесие" присутствующих, не приведете заодно - а то лично я ничего подобного не вижу... а вроде не слепая и не придурковатая

      Оценка статьи: 3

  • Сам он с собой справлялся
    Гм... Очень деликатно и ловко назван сей процесс. Поздравляю!

  • Нет смысла переживать по этому поводу, потому что полная девушка, питающаяся умеренно, будет сексуально привлекательнее худой, которая обжирается. За счет хороших феромонов. Гарантирую.
    Зря гарантируете. Не надо преувеличивать значение феромонов, человек ведь не животное. Если мне не нравятся толстухи, то с какого перепугу я воспылаю, с каких-таких феромонов? Стройная обжора мне как-то более симпатична

  • по поводу самотренинга и поддержания себя в форме согласен, а вот остальное..


    "А вот разумная умеренность необходима. Например, не есть после шестнадцати ноль-ноль. Заменять ужин стаканом кефира. "

    мда.. и это вы называете разумной умеренностью? особенно не есть после 4-х часов дня? с такими советами вас лучше от общества изолировать
    заработаете проблем с желудком, да и сил не успеете накопить, особенно если ещё и тренировками заниматься
    слышал маразм про не есть после 6 часов вечера и после 8, вы же решили всех переплюнуть и начать голодание с 4-х часов дня.. ума палата..

    про николая чудотворца вы, по-моему, приплели лишнего, своих или чужих сказок.. судя по дальнейшим комментариям и приплетением сюда ещё и путина - это бред вашего больного воображения (может потому что вы редко питаетесь?)

    Оценка статьи: 3

  • ссылку обязательно!

    где это написано про "спонтанный оргазм" у женщин при виде Николая Чудотворца!!?? Будьте любезны - источник нам сюда и ссылки! Обязательно!

    Оценка статьи: 3

    • Спонтанный оргазм женщины испытывали при виде священника Гапона в начале 20 века. Настолько он был харизматичен и красив. А сейчас, когда Путин "выходит" в народ, вид некоторых женщин, да и мужчин, разве не напоминает нечто подобное?

      Оценка статьи: 5

      • А где источник или ссылка

        на информацию об оргазме при виде Гапона? Вы уж будьте любезны - предоставьте народу...
        Если Путин симпатичен какой-то части женского населения РФ, то это не синоним понятия "оргазм". Максимум, о чем широко писали, так это о том, что какая-то студентка сказала, что он "секси". А это чисто умозрительный момент, не имеющий ничего общего с реальными физиологическими проявлениями. Вы, очень мягко выражаясь, СИЛЬНО ПРЕУВЕЛИЧИВАЕТЕ... Каждый человек может отметить чью-то вешнюю привлекательность без всяких "последствий".

        Оценка статьи: 3

  • Вероника Николаевна Читатель 14 октября 2008 в 01:07 отредактирован 21 мая 2018 в 19:06

    а как научиться психотренингу? не получается пока.

    Оценка статьи: 5