Подкаст
Татьяна Маркинова Мастер

Чем полезен сладкий виноград?

Кто не любит

IROOM STOCK, Shutterstock.com

Виноград является тем Оценить

Обновлено 10.10.2013
Статья размещена на сайте 29.11.2008

Комментарии (4):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • " – Аминь! – торжественно возгласил господин Мульдгорд, положив трубку. – Бысть наше мьнение такожде и есть. Ибо яд был еси во граде винном. Инъекция, тонки иглиште. Малая толика лежаху на ложе подле десница особа неживая. И там бысть яд. Особа неживая вкусиху два града винных, четыре овощ на блюдо суть исполнен яд. Вкупе – шесть овощ, поелику на сам верх возлежаху особо. Другой овощ не исполнен.
    – Ради бога, объясните, что он такое говорит, – попросила побледневшая Зося.
    – Что кто-то с помощью шприца впрыснул яд в виноградины, которые в количестве шести штук лежали небольшой кисточкой наверху, отделенные от большой грозди, помнишь? – перевела я, тоже немало потрясенная.
    – Ведь виноград был для Алиции!
    – Вот именно! – подтвердила я.
    Моя сумбурная дотоле концепция вдруг предстала четкой и ясной. Раньше всех домой должна была вернуться Алиция, о ее непомерной любви к винограду знали все. А что вернулись мы не тогда, когда предполагали, и не в том порядке…"

    © Иоанна Хмелевская "Всё красное"

    Оценка статьи: 5

  • Мои девочки любят виноград ^^

    Оценка статьи: 5

  • ГОВОРЯ О ВИНОГРАДЕ - 1й абзац
    ГОВОРЯ О ВИНОГРАДЕ - 3-й абзац
    Сергей Довлатов еще ни разу в жизни не допустил ( и уже, боже, никогда!) в одном предложении 2 одинаковые первые буквы в слове предложения. Будем дальше виноград кюшать? Извините. Да, спел виноград, но в рот не падает. Стиля, стиля... Чистоты письма и отточенности фразы. Говоря о винограде...