Марина Опарина Грандмастер

«Модные» советы на 2009 год. Как одеваться Рыбам в год Быка?

Год Быка-2009 для Рыб — год обострения интуиции в вопросах собственной внешности. Это как раз то время, когда стоит прислушаться к своему внутреннему голосу, даже если он предлагает вам совершить над своей внешностью остро кардинальные преобразования. Поверьте своей интуиции, она плохого не посоветует. Большинство Рыб-блондинок в этом году вдруг станут брюнетками или наоборот.

Астрологи советуют Рыбам в наступающем году Быка отдать предпочтение цветам своей родной стихии — воды. Все оттенки голубого, зеленого, серого в вашей одежде создадут тот невероятный образ мимолетного волшебного виденья, какой остается у мужчин после знакомства с женщиной-Рыбой.

Ускользающая красота — вот каково определение рыбьего очарования в предстоящем году. Летом это будет чувствоваться особенно остро, поскольку в моду войдут все так любимые Рыбами летящие прозрачные ткани, струящиеся фактуры и облегающие силуэты. Смело выставляйте напоказ свою блестящую чешую.

Летом в моду войдут также обожаемые Рыбами босоножки на шпильках и ремешках. «Летящей походкой ты вышла из мая и скрылась из глаз в пелене января» — эти строки написаны как раз о Рыбах.

Особенно комфортно Рыбы будут чувствовать себя в вечерних туалетах, для чего предпочтут велюр или атлас. Да и, поверьте, будет много поводов в них облачиться. Год Желтого Быка сулит Рыбам огромное количество светских мероприятий, которые принесут много знакомств, флирта и романтических отношений. В связи с этим стоит позаботиться о шикарном нижнем белье — таком, о котором вы втайне мечтали, но немного стеснялись приобрести. Именно в этом году у вас есть все основания обзавестись парой комплектов.

Но вот намного важнее того, как будут выглядеть Рыбы в предстоящем году, это то, как они будут себя чувствовать. Лучшим украшением женщины-Рыбы будет прекрасный цвет лица и здоровый румянец на щеках. Очень полезно в этом году заняться оздоровлением собственных волос и ногтей, с которыми у представительниц знака Рыб частенько возникают проблемы. Помните, что Год Быка дарит вам уникальную возможность сделаться обладательницами роскошной шевелюры. Не упускайте свой шанс.

Из аксессуаров очень модными для рыб на предстоящий год можно считать тяжелые фамильные украшения из слегка потемневшего серебра. Это для официальных и торжественных случаев, разумеется. А для повседневного игривого настроения можно предпочесть что-то более легкое, даже если это сделано из пластмассы или дерева. Астрологи говорят, что украшения и аксессуары Рыб в этом году должны быть ни в коем случае не новыми, а обязательно с какой-то своей историей, напоминающими о чем-то сокровенном и приятном.

Итак, основные ориентиры моды для Рыб в наступающем году — это летящие и струящиеся одежды, все оттенки синего и зеленого, фамильные украшения, здоровые и блестящие ногти и волосы и прекрасный цвет лица.

Обновлено 11.01.2009
Статья размещена на сайте 8.01.2009

Комментарии (0):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: