Марина Опарина Грандмастер

«Модные» советы на 2009 год. Как одеваться Овнам в год Быка?

Год Быка-2009 для Овнов — год, когда от того, как вы выглядите, во многом зависит ваша судьба. Да, этот год припас огромные возможности в плане карьеры, причем имеется в виду работа в группе, коллективе или сообществе, поэтому вам просто жизненно необходимо нравиться людям. А так как у нас все еще встречают по одежке, то над своим внешним видом обязательно нужно поработать в этом направлении.

Итак, в предстоящем году Овнам стоит раз и навсегда поставить точку на плохой одежде. В гардеробе каждой представительницы практичного и в целом неприхотливого знака Овен есть пара-тройка вещей, которые уже давно пора выбросить, и только особые трепетные воспоминания мешают это сделать. Вот такие вещи ни в коем случае нельзя носить и нужно от них избавляться уже в предстоящем году. Все, что носят Овны, должно быть исключительно качественным, комфортным и желательно дорогим.

Наступающий год Желтого Быка для Овнов, увы, не оставляет простора для фантазии. Никаких экспериментов с цветом или фасоном привычной одежды Бык не одобрит. Строгая классика — вот то, что подойдет вам в приходящем году.

Летом, тем не менее, когда наступит пора отпусков и Овнам позволено будет немного расслабиться, есть возможность обратить свое внимание на яркие цвета и немного легкомысленные предметы гардероба. Именно летом вы можете накупить себе обожаемых вами топиков и леггинсов, трикотажных вещей «в облипочку». Летом также можно проявить поистине чудеса фантазии в процессе выбора аксессуаров. К вашим услугам все самые экстравагантные и причудливые результаты дизайнерской мысли.

По-настоящему счастливые цвета предстоящего года — это красный, коричневый и черный. Да-да! Нетерпимый к красному Бык позволяет красную одежду разве что только Овнам. Это ли не высочайшее соизволение?

Овнов в этом году будет отличать особое выражение лица, не оставляющее сомнений по поводу того, кто на этом подиуме Прима. Тот самый немного дерзкий и уверенный взгляд, которым так славятся женщины-Овны, пригодится вам в предстоящем году обязательно.

Надо сказать, что Овны в наступающем году могут и вовсе никакого внимания не уделять своей одежде, потому что они будут умопомрачительно выглядеть благодаря тому, что их мышцы будут в превосходном тонусе, а глаза будут блестеть от радости. Как говорят знатоки, ничто так не украшает женщину, как хорошее настроение.

Обувь для Овна — это особый вопрос. Они стараются приобретать только очень хорошую обувь, высокого качества, которая прослужит им долго, но при этом будет выглядеть как новенькая. Фаворитами наступающего сезона станут сапоги. Сапоги — это слабость для Овнов. Именно поэтому не исключено, что даже летом Овны предпочтут носить сапоги… летние, разумеется.

Что касается аксессуаров, то для классического офисного костюма можно и вовсе не использовать украшения, а лишь ограничиться ярким шейным платком или эффектной заколкой в волосах. Летом выбирайте украшения в зависимости от того, где вы коротаете жаркие вечера. На морском берегу будут очень кстати украшения из ракушек, а в душном городе выбирайте легкомысленные шляпки из соломки с рюшами и цветочками — побалуйте себя романтикой.

Итак, основные ориентиры моды для Овнов в наступающем году — это классика в одежде, красный, коричневый и черный цвета, дерзкий взгляд и упругие мышцы. Ну и про яркий шейный платок не забудьте.

Обновлено 11.01.2009
Статья размещена на сайте 8.01.2009

Комментарии (2):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: