Марина Опарина Грандмастер

«Модные» советы на 2009 год. Как одеваться Близнецам в год Быка?

Год Быка-2009 для Близнецов — год, когда вы можете пойти на любые крайности, причем не только при создании гардероба. Если кто-то давно мечтал кардинально поменять имидж, например, из тургеневской девушки превратиться в панка — это ваш год!

Надо сказать, весь предстоящий год открывает для Близнецов кучу возможностей для смены имиджа. Именно в этом году вы можете успешно сменить цвет волос, спрятать подальше в шкаф все свои легкомысленные романтичные блузочки и облачиться в строгие водолазки. Любые ваши эксперименты над собственным стилем и имиджем пройдут невероятно успешно.

Столь важная для всех Близнецов возможность менять туалеты по нескольку раз в день в этом году объединится с возможностью качественно улучшить имеющуюся одежду. Поскольку финансовые дела Близнецов в наступающем году Быка обещают пойти в гору, их давняя любовь к хорошей дорогой одежде найдет, наконец, вполне материальное воплощение.

Близнецы обычно принадлежат к той счастливой категории людей, которые выглядят моложе своего возраста, сохраняя юношескую свежесть на долгие годы. Нимало этому способствует и задорный молодой блеск в глазах. Именно поэтому Близнецы могут себе позволить легкомысленный мелкий цветочный рисунок на ткани в любой категории одежды и в любом практически возрасте. Пастельные тона и расцветки идут представителям знака Близнецы как никому другому.

Очень сильно на практически всех представителей знака Близнецы влияние хиппи-стиля, которое прослеживается и в выборе расцветок, и в подборе украшений. Не любят тяжелых металлических сережек или цепочек, к золоту они, как правило, довольно равнодушны, но зато души не чают в серебре и не могут устоять перед украшениями и аксессуарами из дерева. В этом году все это может поменяться настолько кардинально, что окружающие Близнецов отметят про себя сильное увлечение драгоценностями и будут с удивлением разглядывать своего друга-Близнеца, увешанного бриллиантами.

Останутся верными себе Близнецы, предпочитающие играть на контрастах цвета и тканей. Но в наступающем году многие Близнецы заинтересуются также вопросом влияния контрастов длин на окружающих. Не удивляйтесь, если вам вдруг захочется надеть ультракороткое мини — следуйте своему желанию.

Вообще, сексуальности Близнецов в наступающем году можно только позавидовать. Это тот самый случай, когда женщина умудряется выглядеть сексапильно даже в чехле от грузовика. А если этот самый чехол будет одного из самых выигрышных для Близнецов цветов, зеленого или серебряного, то результат может превзойти даже самые смелые ожидания.

Итак, основные ориентиры моды для Близнецов на предстоящий год — резкая смена имиджа, контрасты цвета и длины, блеск в глазах и дорогая одежда. Дорогая одежда зеленого, синего или серебряного цвета.

Обновлено 11.01.2009
Статья размещена на сайте 8.01.2009

Комментарии (4):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • Нусик Нужная Читатель 15 января 2009 в 17:42 отредактирован 22 мая 2018 в 17:59
    А мне только на половину эта статья подходит.

    Людлю золото, есть немного бижутерии, но вот серабро не навижу.
    Хиппи-стиль не люблю, только классику.
    Люблю разнообразие.
    И вы просто не поверите, но у меня в шифоньере только 2 брюк, и то - это джинсы и брюки для фитнеса
    Зато полно юбок, платьев, блузок в романтичном стиле.
    Вот такие мы, Близняшки. )

  • Я близнецы

    Я ждала, ну какда же когда появится эта статья.
    Но вы меня не удивили. Единственное, что теперь понятно, почему лет пять назад я сняла с себя золотые украшения и увлеклась бижутерией.
    Люблю большие кольца, моя страсть меняться, имидж меняю чуть ли не каждый день. Не люблю постоянства.
    Последнее время хочется чего-то близкое по духу к 18 веку. А вот мини я наоборот поменяла на макси.
    У меня была такая история: Моя сестренка купила себе юбку, муж посмотрел на неё и сказал: "Сними её и больше не одевай. ".
    Сестренка отдала её мне. Её муж увидев меня в этой юбке сказал следующее: " Купи себе такую же. Посмотри как она хорошо смотрится. Почему ты не можешь себе купить что-то похожее. " Как же он удивился, когда узнал , что это та самая юбка, которую он раскритиковал на своей жене.
    Когда я просила сшить сестренку мне этот наряд, она на меня ворчала и говорила, вечно ты что-то придумаешь, Были похожие в продаже, но юбки были все короткие, и расветки меня не притягивали, но главное мне не нравилась дляна юбки. Когда мы сшили все это и сестра на меня посмотрела, то она сказала следующее : "А мне нравится, пожалуй я и себе такое сошью".

    Оценка статьи: 5