Марина Опарина Грандмастер

«Модные» советы на 2009 год. Как одеваться Ракам в год Быка?

Год Быка-2009 для Раков — год, когда вы достигнете небывалых успехов в доведении собственного имиджа до совершенства. Это касается не только одежды или гардероба. Главное — привести в порядок свой внутренний мир. Пора наконец понять, что все события в вашей жизни имеют свои причины, поняв которые, вы сможете обратить любые жизненные неприятности на пользу себе и своему имиджу.

Так, скажем, многие Раки в наступающем году Быка преуспеют в борьбе с лишним весом. Причем это окажется проще простого — вам просто нужно найти причину собственной полноты.

Что же касается гардероба Раков в год Быка, то в этом плане есть смысл пересмотреть уже имеющуюся одежду и избавиться от всего, что можно назвать вульгарным. Вульгарность, открытость, излишняя раскрепощенность в одежде — это не для вас. Пора наконец становиться серьезнее. В этом году вы должны быть элегантной и немного загадочной, чтобы понравиться Быку.

Если речь идет о наряде вечернем, то здесь допустима некая открытость, но посредством фактуры ткани и ее легкости, а не за счет глубоких вырезов и декольте. Кстати сказать, у Раков есть уникальная способность выглядеть элегантно даже в джинсах и кроссовках. В этом смысле им ничему учиться не надо. Но в предстоящем году им нужно быть чуть-чуть больше Леди, и тогда дела на личном фронте и в карьере пойдут очень хорошо.

В аксессуарах и украшениях Ракам нужно избегать всего контрастного и экспериментаторского. Только нежные тона жемчуга или перламутровый блеск, только струящиеся шейные платки и кружевное нижнее белье.

При выборе цвета стоит остановиться на всех мягких оттенках синего и зеленого, а также на пастельных оттенках. Классическое сочетание черного и белого в любом варианте — будь то строгие линии или мелкий черно-белый рисунок — для Раков также предпочтителен. Носить это элегантное сочетание нужно с достоинством, с высоко поднятой головой, как истинная Леди.

Обязательно уделите особое внимание своей обуви, вернее, ее качеству. Раки всегда предпочитали носить хорошую обувь, а в этом году стремление обуться в роскошь достигнет у Раков своей кульминации. Вполне возможно, вы совершите однажды в элитном обувном магазине умопомрачительно неразумную покупку, но зато обзаведетесь бессовестно дорогой парой туфель и сохраните воспоминания о безумной растрате на всю оставшуюся жизнь. Поверьте, оно того стоит. Ваши ножки отблагодарят вас за такой подарок легкой походкой и отсутствием отеков по вечерам.

Еще одной важной составляющей вашего образа нужно будет уделить максимум внимания: вашему аромату, вашим духам. В плане запахов Раки — люди консервативные и обычно сохраняют преданность одному и тому же аромату на долгие годы. Возможно, лучше не менять своих предпочтений в предстоящем году, конечно, если речь идет о запахе, достойном Леди. Если же до сих пор вы пользовались легкомысленными романтичными и игривыми цветочно-фруктовыми ароматами, то есть смысл выбрать для себя более спокойный и более сдержанный запах, такой, который станет по-настоящему вашей визитной карточкой.

Итак, основные ориентиры моды для Раков на предстоящий год — элегантность и сдержанность в одежде, отказ от легкомысленности в тканях и цветовой гамме, хорошая дорогая обувь и контрасты черного и белого. Ну и не забудьте об авторитетных украшениях и солидном запахе настоящей Леди.

Обновлено 11.01.2009
Статья размещена на сайте 8.01.2009

Комментарии (7):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • Марина,
    прочитала, законспектировала, особо понравилось про дорогущую обувь! Это я уже давно мечтаю, у нас с гороскопом совпало
    говорит количество прочитавших статью
    А нас, Раков,видно, полно???

    Оценка статьи: 5

    • Надя Гаева, спасибо большое. Раков, действительно, довольно много. Что интересно, среди моих знакомых очень много Раков, и все они "помешаны" слегка на хорошей обуви. Не все могут себе ее позволить, как справедливо заметил предыдущий оратор, но мечтают о ней все Раки. А есть люди, которые вообще обуви значения особого не придают. Я, например, Водолей. Мне совершенно все равно, какого качества на моих ногах обувь. И считаю излишним тратить на нее суммы, действуя по принципу: пусть лучше будет дешевле, но больше. И я тут, конечно, не права. Раки в этом плане гораздо мудрее.

      • Марина,
        мне не важно украшения, золото с утра, шубка новая, последний писк кофточки...для меня обувь - главное, в ней ведь ходют!!
        Но в Москве- хорошая обувь- так жалко-
        химикаты по тротуарам от гололёда, нужна грубая, прочная, непротекаемая.

        Оценка статьи: 5

  • Ну не верю я в эти гороскопы. У меня есть знакомая пара, которая ведет колонку гороскопов в одном журнале.. Я присутствовала однажды как они эти гороскопы "сочиняли". Нахохаталась до смерти. А потом наивные люди верят во все это.
    ну как можно миллионы человек грести под одну гребенку?
    При выборе цвета стоит остановиться на всех мягких оттенках синего и зеленого - а если какому-нибудь "раку" эти цвета совершенно не подходят? Тогда что, наплевать на индивидуальность и свои вкус и натягивать на себя одежду этих цветов, только потому, что это модно?

    Раки всегда предпочитали носить хорошую обувь - а представители других знаков зодиака носят рваную дешевую обувь? А если у "рака" нет денег на дорогую обувь? Только не нужно говорить что дешевая обувь с рынка тоже хорошая... или надо соскребсти последние деньги и купить дорогую обувь и гордо носить ее, только потому что он РАК?

    короче, оценка по максимому 3!

  • В целом, статья интересная! Но о необходимости подобных совктов стоит задуматься...

    Оценка статьи: 5