Марина Опарина Грандмастер

«Модные» советы на 2009 год. Как одеваться Девам в год Быка?

Год Быка-2009 для Дев — год подготовки к вступлению в новую эпоху, в новый важный период собственной жизни. Новая жизнь еще не начнется в году Быка, но в этом году нужно подготовиться основательно к преодолению порога, чтобы встретить свое новое Солнце во всеоружии.

Экономность — вот то главное, чему стоит научиться Девам в году Быка. При этом речь идет не только и не столько о деньгах, сколько об эмоциях и собственных нервах. В новую жизненную стадию нужно вступать, имея за собой надежный тыл и стабильную и устойчивую почву под собой.

Умеренность в предстоящем году станет девизом для Дев и при выборе одежды, и при формировании собственного стиля. Девы, в принципе, никогда и не стремились к вычурности в одежде. Хвалиться этикетками перед знакомыми — не в их стиле. Тем не менее, одежда Дев всегда была качественной и довольно дорогой.

Такая тенденция продолжится и в наступающем году. Девы и сейчас не позарятся на модные штучки, выложив за которые бешеную сумму денег, можно безутешно скорбеть об их потере уже после третьей стирки. Нет, Девы знают цену деньгам и истинную стоимость вещей. Никогда Девы не станут утверждать, что модные и стильные вещи — это обязательно дорогие вещи. Они уверены, что это не так. И именно в год Быка они постараются доказать этот факт окружающим.

В этом году Девы не станут изменять своему исконному стилю — элегантность и простота в одном флаконе. Вы предпочтете, впрочем, как и всегда, вещи простые, качественные, идеально сидящие на вас. Не потерпите излишеств вы и в аксессуарах и украшениях. Вы не из тех, кто станет увешивать запястье многочисленными разноцветными браслетами. На вашей изящной руке, скорее всего, будет красоваться один-единственный золотой браслетик-цепочка? Но зато такой, который красноречивее любого фамильного гарнитура расскажет окружающим о вашем утонченном вкусе.

Однако, как того и следует ожидать, Девы останутся даже при таком легком попустительстве на вершине модных тенденций. Что тут скажешь? Чутье! Просто Девы всегда умели сочетать детали в том единственно правильном варианте, который и превращает разрозненные части в единство.

Ваши цвета в этом году тоже сдержанны. Это черный и белый, сдержанный красный и сдержанный желтый. И только несколько апельсиновых искр могут взбудоражить ваш тонкий и выдержанный образ. Специалисты утверждают, что минимум цвета — это показатель стиля, а неожиданные вкрапления ярких сочных нот говорят о творческой натуре. Вот такими и будут в наступившем году Девы — стильными и креативными.

Что же касается ткани, то здесь вы тоже не станете изменять привычному подходу: прочные надежные ткани, легко поддающиеся чистке и не деформирующиеся после стирки — вот ваш выбор. Кстати, не стоит думать, что практичные ткани не могут выглядеть изысканно. Очень даже могут, но мало кому, кроме Дев, удается достигнуть в этом деле превосходного результата.

В обуви царит классика, но в теплое время года вашим ногам понадобится отдых. Обратите свой придирчивый взор на по-гречески легкие сандалии. Ощутите, насколько более летящими станут и ваша походка, и ваше настроение. Особенно внимательно стоит отнестись к выбору колготок или чулок. Девы любят комфорт, а потому выбирайте именно то, в чем вы будете себя чувствовать замечательно. Кстати сказать, мало кто из знаков Зодиака умеет так непринужденно и изящно носить ажурные чулочки, как это делает Дева.

Итак, основные ориентиры моды для Дев на предстоящий год — сдержанность и качество. Держите свой стиль в строгости, лишь иногда позволяя себе каплю баловства за счет неожиданных на фоне классики ярких цветов. И не забудьте про золотой браслет-цепочку на вашем изысканном запястье.

Обновлено 18.01.2009
Статья размещена на сайте 8.01.2009

Комментарии (0):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: