Марина Опарина Грандмастер

«Модные» советы на 2009 год. Как одеваться Скорпионам в год Быка?

Год Быка-2009 для Скорпионов — по-настоящему Год Семьи. Те представительницы этого знака, которые еще таковой не обзавелись, обязательно задумаются над этим вопросом. А Скорпионы, у которых есть уже семья, отодвинут наконец-то на второй план все вопросы карьеры и зарабатывания денег, и окунутся с головой в процесс поддержания тепла в домашнем очаге.

Давать советы по поводу одежды Скорпионам — дело крайне неблагодарное. Они все равно будут одеваться так, как сами посчитают нужным. И, что характерно, всегда попадут в точку. Скорпионы обладают удивительной способностью балансировать на грани женщины-вамп и вульгарности. Пожалуй, таким чувством меры и стилевым чутьем обладают только Скорпионы.

Представительницы этого мистического знака могут сколько угодно менять образы, но вот кем они никогда не станут, так это серой незаметной мышкой. Даже в робе они будут выглядеть яркой индивидуальностью.

В наступившем году Быка Скорпион покажет свое естество как никогда раньше. В ход пойдет и натуральная кожа, и мягкие обволакивающие тело ткани, и все те способы привлечения мужского внимания, от разрезов до вырезов, которыми так искусно владеют Скорпионши.

Если говорить о фасонах, то представительницы знака Скорпион останутся верны себе и в этом году. По-прежнему их не привлекают все те женские романтические штучки, которыми любят злоупотребить под настроение, к примеру, Водолеи — рюшечки, воланчики, фонарики и кружево. Облегающие стан топы, строгие узкие юбки, джинсы «в облипочку» и высокий каблук — вот фавориты Скорпионов на все времена.

Особенно важно в этом году уделить внимание собственным украшениям. Скорпионы любят все яркое, но в то же время они считают ниже собственного достоинства использовать в наряде дешевую бижутерию. Как же быть, ведь не все могут покупать крупные бусы из богемского хрусталя? Поверьте, Скорпионы найдут выход из этого положения совершенно неожиданным, одним им известным способом. Так что остается лишь наблюдать и учиться. Скорпионы, скажем, всегда предпочтут традиционным украшениям кулоны с тайной символикой, а еще лучше украсят собственное запястье раз и навсегда миленькой татуировкой.

Что касается цвета, то Скорпионам нет смысла запрещать носить в год Быка красное, как и, в принципе, нет смысла вообще что-то запрещать. Контраст черного и красного станет основным при выборе палитры для гардероба Скорпиона. Не стоит забывать и о белом, ведь именно он призван показать насыщенность и глубину двух предыдущих цветов. Самые женственные из Скорпионов обязательно будут использовать в одежде золотой и вишневый цвета. Это придаст их облику искомую страстность.

Проблема лишнего веса будет волновать Скорпионов больше обычного именно в наступившем году, поскольку их природная грациозность плохо сочетается с ненавистными килограммами. Но Бык вообще покровительствует спортивной подтянутой фигуре, поэтому даже у самых безвольных будет неплохой шанс стать стройными.

Настоящей находкой для многих Скорпионов станут хорошо забытые кафтаны — это и довольно изящно, и стильно, и в меру кокетливо.

Итак, основные ориентиры моды для Скорпионов на предстоящий год — быть самой собой и не отступать от привычных принципов. Все должно быть страстно, дорого, красиво, мистически. Мерцание шелка и мягкий бархат кафтана в обрамлении дорогих или кажущихся дорогими аксессуаров — идеально законченный образ Скорпиона. И не забудьте о свободе выбора.

Обновлено 11.01.2009
Статья размещена на сайте 8.01.2009

Комментарии (2):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • А Скорпионы, у которых есть уже семья, отодвинут наконец-то на второй план все вопросы карьеры и зарабатывания денег, и окунутся с головой в процесс поддержания тепла в домашнем очаге. - скорей бы уж.

    Давать советы по поводу одежды Скорпионам – дело крайне неблагодарное. Они все равно будут одеваться так, как сами посчитают нужным. - это точно про меня

    их не привлекают все те женские романтические штучки, которыми любят злоупотребить под настроение, к примеру, Водолеи – рюшечки, воланчики, фонарики и кружево.- а я то думала что со мной что-то не так. Оказывается это СКОРПИОН виноват

    но в то же время они считают ниже собственного достоинства использовать в наряде дешевую бижутерию
    - это точно

    Оценка статьи: 5