Марина Опарина Грандмастер

«Модные» советы на 2009 год. Как одеваться Козерогам в год Быка?

Год Быка-2009 для Козерогов — год летящей походки и хорошей обуви. «Настоящую богиню видно по походке», и именно это предстоит еще раз продемонстрировать всему миру представительницам знака Козерога. А ходить придется много, поскольку определяющими понятиями года Быка для Козерогов станут «активность, прогресс, движение вперед».

То же самое, в принципе, можно сказать и о гардеробе Козерогов. Вы постараетесь довести собственный имидж до богемного блеска, хотя это и не представляется возможным, ведь при виде вас всем окружающим и так хочется воскликнуть: «Вы — само совершенство!».

Многие женщины тщетно пытаются сделать нелегкий окончательный выбор между элегантностью и сексуальностью, и только для Козерога эта грань является естественным состоянием. Козерог — женщина шикарная, несмотря на то, а, может быть, именно благодаря тому, что одета практически всегда в классику. При этом тонко чувствовать пульс моды, более того, всегда на полшага опережать ее тенденции Козерогам помогает врожденная стилевая интуиция.

В этом году ваш стиль будет пропитан настроением ретро. Вы всегда испытывали непонятную слабость к винтажным элементам, и наконец год Быка даст вам возможность реализовать свои мечты.

Вы выбираете строгие вещи, но к элегантному пиджаку у вас найдется немного легкомысленная блуза, расстегнув лишнюю пуговку на которой, вы заставите мужские взгляды засиять чувственным блеском. Любимой вещью-2009 для Козерогов можно смело назвать строгую миди-юбку. С помощью этого незатейливого фасона очаровательная Козерожка умеет творить настоящие чудеса.

Вы выбираете стабильные цвета, среди которых ни в коем случае не изменяете своему вечному фавориту — черному цвету. Кроме того, ваш благосклонный взор упадет на бежевый цвет, который, вообще-то, вы всегда считали слишком невыразительным для своей королевской особы. Но в наступившем году вы откроете для себя этот цвет заново, как и серый.

Свой реверанс хозяину года Быку вы подарите, выбрав неожиданные аксессуары неожиданных цветов — синего, зеленого. В аксессуарах вы всегда придерживаетесь минимализма, но 2009 год призывает немного расслабиться и позволить себе некую свободу выбора. Вы можете выбирать крупные украшения, но это должны быть обязательно благородные металлы и крупные темные камни. А часы необычной формы или пестрый шейный платок намекнут на бушующие за внешней строгостью страсти.

Обувь — это не просто элемент вашего имиджа. В наступившем году Быка хорошая обувь станет настоящим талисманом для представительницы сурового клана Козерогов. Каблук — это то, что возносит вас над людской толпой, но в этом году каблук должен быть устойчивым как никогда раньше. Многие Козероги ощутят прилив симпатии к обуви с квадратным носом. Не противьтесь своим желаниям — носите то, в чем чувствуете себя по-настоящему счастливыми.

Поскольку доходы Козерогов в предстоящем году возрастут, есть смысл обратить свое внимание на дорогую эксклюзивную одежду. Естественно, если вы чувствуете в этом необходимость. Укрепившееся финансовое положение будет немало способствовать укреплению лишних килограммов на вашем теле, а потому «держите руку на пульсе».

Если кто-то из Козерогов решит заняться собой и резко сменить имидж, астрологи советуют не поступать опрометчиво под влиянием сиюминутных желаний. Помните, год Быка — это не год, когда нужно искать новый образ, но это тот год, когда стоит еще раз продемонстрировать всем окружающим, насколько раз и навсегда выбранный вами имидж оказался правильным и удачным.

Итак, основные ориентиры моды для Козерогов на предстоящий год — винтаж, миди-юбка, черный и бежевый цвета и хорошая обувь с квадратным носом. И не забудьте о верности старому проверенному имиджу и солидных старинных украшениях с крупными темными драгоценными камнями.

Обновлено 11.01.2009
Статья размещена на сайте 10.01.2009

Комментарии (0):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети: