Марина Дутти Грандмастер

Что едят блондинки? Ванесса, Джерри, Кэмерон, Ирина и Наташа...

Проанализировав, что же едят знаменитые блондинки Клаудиа Шиффер, Светлана Светличная и Луиза-Вероника Чикконне, больше известная в миру как Мадонна, нельзя не отметить, что взаимосвязь между известностью, красотой, целеустремлённостью, коэффициентом IQ и пищевым рационом этих «светлых ангелов» — явно на лице!

А потому было бы интересно подтвердить эту закономерность на примере ещё нескольких публичных дам.

Ванесса Паради — знаменитая не только блондинка, но и певица, актриса, модель, завоевавшая себе в мужья не менее знаменитого и эпатажного актёра Джонни Деппа и заимевшая от него двоих детей, тоже давно уже перешла на «зеленый режим», распрощавшись с мясом и рыбой.

Ванесса Паради часто посещает ресторан здоровой пищи Утончённая во всех смыслах аристократка-парижанка предпочитает салаты из цветной капусты, моркови и спаржи, приправленные соевым соусом, а также любит орехи (особенно миндаль), полезные для кожи. Пьет фруктовые соки и изредка — сухое белое вино. В Париже есть ресторан здоровой пищи, который часто посещает «звезда». Специально для нее там готовят её любимые блюда из овощей и зерновых.

Джерри Холл — бывшая жена Мика Джаггера (ровесника «битлов»; в прошлом — лидера группы «Роллинг стоунз»), мать его четверых детей и экс-модель, сохранившая в свои пятьдесят неплохую форму, налегает на фрукты, рыбу и цыплят. Категорически отрицает спиртное! На цыплят налегает и кинозвезда Камерон Диас, употребляя курятинку обычно на завтрак и считая её наилучшим видом мяса, поскольку в ней много белка и мало жира.

Кэмерон Диас Кроме того, бывшая модель и звезда фильмов «Маска» и «Ангелы Чарли», ведёт очень активный образ жизни: катается на лыжах, занимается серфингом, а недавно увлеклась одним из направлений древнекитайского боевого искусства — вин чун, что также помогает ей оставаться в форме.

Но вернёмся к нашим… «звёздам». Любимая многими певица Ирина Аллегрова также приверженец здорового питания и нахваливает особо блюда из овощей, фруктов и цельного зерна. Кроме того, она считает, что необходимо пить много воды. А мясо, молочные продукты и алкоголь нужно исключить из рациона полностью — считает она.

Возможно, вам понравится вот такой «Пикантный салат от Ирины Аллегровой»:
«Возьмите в пропорциях по вкусу морковь, сыр, горсть изюма, грецкие орехи, чеснок. Все натрите, измельчите, перемешайте, залейте сметаной, смешайте с горчицей — пальчики оближете!» («Дайджест» 1995 год).

А молодая мама Наташа Ионова — ГЛЮК’OZA, хоть и обожает жареную картошечку и сладости, но прекрасно понимает, что увлекаться ими не следует, и потому готовит себе чаще вот такое быстрое (так как времени на готовку у неё нет), лёгкое и вкусное блюдо-салат-лакомство:

Ирина Аллегрова так же приверженец здорового питания Фруктовый рецепт от ГЛЮК’OZA:
«берете яблоко, грушу, киви, апельсин, режете это все мелко (можно в кухонном комбайне или вручную). Потом заливаете это блюдо йогуртом — и все, фруктовый салат готов. Он очень вкусный, витаминный, его получается много и главное — чувства голода после него нет никакого. Приятного аппетита!»

Заслуживает внимания и «психологический» рецепт красоты от Глюкозы: «В общении с людьми стараться не злиться. Если же чем-то недовольна — высказывать это человеку сразу, не копить отрицательные эмоции. Плюс здоровое питание, подольше спать, больше пить воды и как можно чаще принимать душ».

А вот суперзвезда Элизабет Тейлор (брюнетка, между прочим) уже устала от бесконечных попыток стать стройной и в последнее время уже полностью от них отказалась. «Я толстая! Ну и что? В жизни есть дела поважнее внешности» — заявила она, — многие годы я сражалась с весом и ужасно страдала из-за этого. Теперь же я принимаю себя такой, какая есть".

В общем — можно только порадоваться за блондинок и немножко посетовать и погоревать за нелёгкую (и даже прилично тяжеловатую) долю Лиз Тейлор, вес которой теперь при росте 158 см составляет 75 кг, что её уж больше и не смущает. Ну, да понятно — она же не блондинка. Зачем ей это?

Обновлено 13.05.2015
Статья размещена на сайте 20.05.2009

Комментарии (10):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • Алина Панова Алина Панова Профессионал 13 июня 2009 в 20:19 отредактирован 13 июня 2009 в 20:20

    Материал - 5 баллов! Ну и кто его тут ниже пробовал оценить?
    Спасибо, Марина! Легко написано, приятно читать - на одном дыхании прочла, даже в конце дня, и рецепт фруктового салатика я запомнила

    Оценка статьи: 5

  • бред. особенно про Элизабет Тейлор. Неинформативная статья.

    Оценка статьи: 1

  • Очень нравятся пышные брюнетки и шатенки... жду с нетерпением Вашу статью об этом.

    Что жуют, пережевывают, глотают со звуком, словом - едят блондинки? ... интересно, как булькает у них в животе, урчит во время диет, покрываются сыпью, возникает несварение желудка?

    Шучу! Отличная статья.

    Оценка статьи: 5

    • Марина Дутти Марина Дутти Грандмастер 8 июня 2009 в 17:00 отредактирован 11 июня 2009 в 02:24

      Ну, Вячеслав! Так напугать - всеми этими несварениями, сыпями, урчаниями и прочим...
      Такое может быть только от обжорства. Мои же героини кушают, как птички - клюют по зёрнышку... и усё!
      Спасибки за отклик, а про шатенок - это, наверное, Вы бы сами создали такой шедевр, а?!

      КАК интересно было бы - глазами мужчины... А?! Если подумать...


      Это - ещё фото Джерри Холл... А в жизни она, кстати, не так хороша... Ну, да ладно, это я так - чтобы быть честной (до конца)

  • Татьяна Павликова Татьяна Павликова Мастер 8 июня 2009 в 12:25 отредактирован 8 июня 2009 в 14:23

    Маришка, таааак, что за наезды на брюнеток???
    Элизабет уже столько лет, что однозначно, надо иметь другие ценности, кроме внешности. Главное - здоровье и хорошее самочувствие И твои рецепты - нам в помощь! Фруктовые салаты это то, что я делаю каждый день. Легче "впихнуть" в домашних, чем целый фрукт. А так: раз - заместо компота

    Оценка статьи: 5

    • Танюшечка, да шутки это всё!
      Если честно - мне абсолютно всё равно, кто есть женщина, мужчина - брюнеты, блондины... блондинки... (тем более, что почти все блонды - крашеные)

      Среди всех есть всякие. А вот когда люди действительно всерьёз относятся к этой, "яйца выеденного" не стоящей, проблеме, то просто смешно на них смотреть...
      Хорошо, что у меня таких дегенератов поблизости нету, и смотреть не на кого, но как послушаешь - везде только и анекдотов, что про блондинок - ну, прям сделали из этого какую-то сенсацию...
      И опять же даже не в этом дело, а в том, что ЕСТЬ ТЕ, кто всерьёз относится к этим анекдотам и обижается...
      ХА-ХА-Ха-аааааааа !!!!!!!!

      Слева - Джерри Холл, жена Мика Джаггера (в статье нет её фото), а справа курица какая-то - не знаю кто, но проигрывает явно Джерри, хоть и моложе её лет на 15...

      • да - Джерри красавица! Вот что значит: тщательно выбирать гардероб, попадётся вот так - в одинаковом, и будут все сравнивать У девочки ещё и лицо такое напряжённое, "не простое", как говорят
        Про шутки - меня муж весь День блондинок поздравлял с праздником, сказал, мне темноволосый ген по ошибке достался. Я и то, Марина, поняла что это шутка. Хотя, я б на его месте язык-то прикусила)))
        Это я уже шучу!
        А если какой дегенерат "проедется" по блондинкам, это только его пожалеть, как идиотика: вот живёт и чувствует себя счастливым, а не знает, что он идиотик. Убогий, бедняжка

        Оценка статьи: 5

  • Мариночка, отлично. 5!!!

    Оценка статьи: 5