Язон Динальтов Дебютант

Хочешь быть стройной?

«Хочешь быть стройной?» Любая нормальная женщина ответит на этот вопрос «Да-а!!», независимо от возраста и комплекции. Это касается всех, в том числе и тех, которые стройны и без диет.

Velychko, Shutterstock.com

Что же говорить о той части прекрасного пола, которая пока ещё только стремится присоединиться к этому числу! Современная субкультура предлагает массу способов коррекции фигуры — от различных диет до хирургического вмешательства. Все они являются довольно неприятными и даже опасными в применении, а потому малоэффективными.

Есть ещё психологические, типа медитации и самовнушения, но они также требуют больших усилий и не каждому подходят.

И всё же есть методы — доступные, недорогие и в то же время работающие, поскольку придуманы давно и проверены на практике. Например, такой — к сожалению, малоизвестный. Им пользовались ещё наши бабки, правда, в упрощённом виде.

Повесьте на холодильник (прямо перед носом) смешную карикатуру с соответствующей надписью. Например, бегемота, говорящего «Хватит жрать!». Или ещё лучше — свинью. Можно придумать массу различных вариантов с участием различных зверей-обжор и разными подписями типа «ну и глотка», «посмотри на себя», «надо меньше жрать» и т. п.

Очень важно, чтобы рисунок был авторским — с той точки зрения, что это Вы сами говорите себе, а не кто-то посторонний, безликий, со страницы журнала или телеэкрана. Кто же ещё может/имеет право сказать вам это — откровенно и грубо, зато сильно и прямо?

С одной стороны, будет необидно, а с другой — это имеет гораздо больший энергетический потенциал, следовательно — эффект. Если сами рисовать не умеете, попросите какого-нибудь ребёнка. Думаю, знакомый юный художник найдётся почти у всех.

В крайнем случае напишите на листочке красным маркером «Отойди от меня!» (Как будто это ваш холодильник вам говорит). Только не надо рисовать черепа и скелеты, они и так худенькие, к чему усугублять… Закрепить листок можно магнитиками.

Кстати, было бы неплохо, если бы промышленность наладила выпуск магнитов с соответствующей тематикой. Такие магниты будут гораздо полезнее для нас, чем обычные рекламные, и будут пользоваться хорошим спросом.

В результате такой антирекламный лозунг поможет вам ограничить себя в еде, ведь он будет напоминать об этом каждый раз, когда вы захотите открыть холодильник. Чтобы не примелькалось, сделайте несколько плакатиков и меняйте их местами. Результат не заставит себя ждать, уже через неделю вы его сами заметите безо всяких весов.

Кстати, какое длинное и неудобопроизносимое слово — «холодильник»! Пора бы уже придумать какое-нибудь короткое название этому дьявольскому изобретению. Ведь и на самом деле он уже давно превратился во врага номер один (а вы не заметили?).

У врага номер два есть короткая кличка — «телик», «ящик», у врага номер три — «тачка», а у этого нет… Я предлагаю назвать его… «хо-к». Ну, потом, когда приживётся, можно ещё подсократить — «хок», а пока так пусть будет…

Обновлено 30.03.2012
Статья размещена на сайте 17.03.2012

Комментарии (17):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • Данька Соломова Читатель 23 сентября 2012 в 21:44 отредактирован 27 мая 2018 в 18:57

    Ой с моей силой воли никак у меня не получается похудеть, повешу себе свинью на холодильник и вообще на кухне везде...

  • Не статья, а потраченное время.
    Ну, может, для одиноких и ленивых (в плане спорта) и подойдет). Но есть лучший способ - просто пустой холодильник. Ну, морквина на полочке подойдет. А лишний раз похлопать дверью и наклониться, разглядывая полочки только на пользу.

    А любимый муж обычно хочет борщ с мясом да пирожки с вареньем. И самому потом от такого личноприготовленного меню отказаться сложно. А если ещё и дети свои пожелания выскажут, то точно никакие наклейки на "хо-к" не помогут, только гостей повеселят. Хорошая тема "поприкалываться".)

    Оценка статьи: 2

  • Тина Лайт Читатель 1 апреля 2012 в 00:00 отредактирован 27 мая 2018 в 12:50

    Дамы, попробуйте заниматься бодифлексом по методу Грир Чайлдерс. Фигура заметно подтягивается без жестких диет Ну шоколадки плитками есть, конечно, не стоит. Упражнения бодифлекса и видео Грир смотрите на face-building.com
    С помощью этих упражнений я сама быстро пришла в форму после второго ребенка

  • Светлана Золотова Светлана Золотова Читатель 31 марта 2012 в 09:45 отредактирован 31 марта 2012 в 11:16

    А это цитата из чужого поста(копипаста)
    "Находясь на пути к стройности, не оглядывайтесь назад, не вспоминайте прошлые неудачные опыты похудения и свою прошлую толстую жизнь. Делая это, вы восстанавливаете и укрепляете нейронные цепочки, сформированные ранее и воспроизводящие старые комплексы. Вместо того, чтобы идти вперед и глядеть по направлению стрелы времени, вы оглядываетесь назад и возвращаете прошлые страдания. Итак: Никаких напоминаний о вреде избыточного питания. Никаких напоминаний о толстой жизни. В доме и, особенно, на кухне не должно оставаться признаков того, что здесь живет худеющий человек. Уберите с холодильника магниты с фразами «хватит жрать», фотографии толстых или худых людей, уберите картинку свиньи с рабочего стола компьютера. Осталось ли еще что то? Чем меньше вокруг вас образов, ассоциирующихся с едой или с пищевыми ограничениями (все равно про еду), чем меньше ассоциаций с прошлыми толстяцкими играми, тем слабее становится образ самого себя как толстого или худеющего, тем быстрее Дух Стройности поселится в вашем доме. Свято место пусто не бывает. А отторгнутые воспоминания стираются. Это может занять некоторое время, но они прекраснейшим образом стираются. Старые нейронные цепочки распадаются, и мы легко забываем все плохое. Так работает наша замечательная память, оберегая от прошлых огорчений и помогает жить будущим.

    И помните, не бывает случайных килограммов. Если вы что-то делали и вес снизился, значит, это ВЫ улучшили питание и находитесь на пути из плена еды. Только пыль накапливается сама собой, а накопление и освобождение от жира происходит благодаря вашим выборам, вашим решениям и вашим действиям.
    ________________________________________

    С уважением, Валентин Суворов, 23 марта 2012 г."

    • Валентин Суворов
      "Испытанный способ - решать вопросы: сделай вид, как будто их нет!"
      Это страусиный вариант - засунуть голову в песок. Но это не наш метод! Таким способом ничего РЕШИТЬ нельзя, вернее, ничего не изменится.
      А повесить СЕБЕ напоминание, запрограммировать себя на определённую модель поведения - как раз то, что нужно тому, кто хочет чего-то добиться.

  • А это виниловые фотомагниты

  • Светлана Золотова Светлана Золотова Читатель 31 марта 2012 в 09:39 отредактирован 31 марта 2012 в 11:04

    Даже выпускают поросят(свиней),кот.ставят в холодильник и которые начинают дико визжать,когда холодильник открывается. И смех и грех.

  • Пройдите на сайт "diets.ru".Там про "страшилки" на холодильник очень много постов и картинок. Вы просто молоды и стройны,а я нет)))Поэтому мне эта тема до боли близка и знакома.Будет время скину ссылки или сразу фото.

  • Способ не забытый,он давно активно используется и магниты подобные давно выпускаются.

    • Светлана Юрьевна Золотова, не могли бы Вы привести примеры, если есть (я не говорю тут про ссылки) статей и магнитов - может быть, даже выложить изображения?

  • Выпендрёж, и не более того.

  • Ред. Исправьте, пожалуйста, тавтологию -

    /Результат не заставит себя ждать, уже через неделю вы сами заметите результат, без всяких весов./

    на

    Результат не заставит себя ждать, уже через неделю вы его сами заметите безо всяких весов.

    -----------

    Я вовсе не думаю, что похудание может быть целью жизни. По крайней мере у всех...

    -----------

    Есть ещё одна идея из области словотворчества, тёпленькая! «Магнит на холодильник» тоже пора переименовать, придумать короткое название. Например, как вам нравится такой вариант – «магнахол»? И, соответственно, коллекционирование магнахолов – «магнахолия», а коллекционеры – «магнахолисты».

  • Наталья Дюжинская Наталья Дюжинская Читатель 30 марта 2012 в 12:31 отредактирован 30 марта 2012 в 12:32

    Закажите картину " Три богатыря( Кощей Бессмертный,Абаж,Дуремар)"желательно маслом и повесьте на кухне Уж не знаю испугаются ли калории, но хорошее настроение вам обеспечено

  • Основная часть населения замарачивается на тему как похудеть. По этому поводу множество различных советов.У меня была проблема как набрать.Здесь советов не так уж много.