Алиса Гришко Грандмастер

Как хорошо выглядеть каждый день?

Как хорошо выглядеть каждый день? Поговорим об этом? Ниже будут представлены советы для городских жителей. Всем, кто имеет хоть какие-то вредные привычки и не хочет от них избавляться, советую не читать данную статью. Мои размышления для тех, кто всегда готов внести в свою жизнь что-то новое, особенно, если это «новое» благоприятно отразится на здоровье и внешнем виде.

BestPhotoStudio, Shutterstock.com

Задумываясь над вопросом, как хорошо выглядеть каждый день, прежде всего надо понять, в каком эмоциональном состоянии находится ваш организм и при необходимости привести его в форму. Гнев, тревога, стресс, переживания не являются хорошими спутниками красоты. Также плохо отразится на вашем внешнем виде недосыпание и чрезмерное употребление жидкости на ночь. Это вызовет появление мешков под глазами и придаст коже нездоровый вид. Хотите хорошо выглядеть — не «зависайте» в компьютере или перед телевизором. Будете злоупотреблять — усталый вид вам гарантирован! Если вы хотите выглядеть хорошо каждый день, то задумайтесь о вашем эмоциональном состоянии. При необходимости посетите психотерапевта или психолога.

Счастливый человек — красивый человек. И это действительно так. Что, как не улыбка и искрящийся взгляд делает человека по-настоящему красивым? А для того, чтобы улыбку не испортила неприятная желтизна зубов, стоит отказаться от курения и от принятия излишнего количества кофейных напитков. Курение пагубно влияет не только на цвет зубов, но и на оттенок кожи. Кожа курящих людей со временем приобретает сероватый оттенок, что не может улучшить внешний вид человека. Хотите выглядеть хорошо? Бросайте курить.

Как хорошо выглядеть каждый день? Спите столько, сколько требуется организму!

Здоровый, крепкий сон — залог хорошего самочувствия. Вряд ли кто-то не согласится с этой истиной. Вспомните, когда вы в очередной раз не выспались, порадовало ли вас отражение в зеркале? Что сказали ваши знакомые? Наверняка что-то типа «ты сегодня неважно выглядишь…» Представьте, как постепенно будет теряться ваша красота, если не высыпаться день ото дня. Поэтому очень важно спать ровно столько, сколько требуется организму. Сколько это по времени, вы почувствуете по самочувствию. Если вы проснулись и готовы «горы свернуть», то вы выспались. Если вы чувствуете себя плохо, то лучше вечером лечь немного пораньше.

Кстати, современные технологии приходят на помощь тем, кто интересуется, как выглядеть хорошо каждый день. В продаже появился будильник, созданный по инновационным технологиям. Он разбудит вас именно в то время, когда пробуждение будет самым легким. Суть заключается в том, что специальный браслет, надетый на руку, отсылает будильнику информацию, в какой стадии сна находится ваш организм.

Каждой фазе сна соответствуют определенные движения. Будильник включается именно в тот момент, когда вы готовы проснуться. Он не зазвонит, если ваш организм находится в стадии глубокого сна. В результате вы просыпаетесь легко и быстро и поэтому замечательно выглядите весь день. Вы высыпаетесь. Все, что от вас требуется — это выставить на будильнике максимальное время подъема.

За полчаса до предполагаемого пробуждения будильник начнет рассчитывать самый подходящий момент для звонка. Проверено на себе, просыпаюсь легко, как будто без будильника. И выгляжу лучше, чем раньше, это заметили даже окружающие.

Итак, встали с кровати, чувствуете, что хорошо отдохнули. Сделайте пару-тройку упражнений для того, чтобы разбудить «спящие» мышцы и усилить кровообращение.

После зарядки время принятия водных процедур. Умывайтесь прохладной водой. Не советую чередовать холодную и горячую воду без рекомендаций специалистов. Дело в том, что в некоторых случаях контрастные ванны могут только ухудшить внешний вид. Прохладная же вода еще никому не навредила.

Не пользуйтесь лифтом, если хотите хорошо выглядеть. Если живете очень высоко, то спуститесь и поднимитесь по ступенькам хотя бы до середины. После работы прогуляйтесь пешком пару километров, это намного полезнее, чем ехать на автобусе с полными руками всяких сумок с продуктами. Ношение тяжестей не придаст вам дополнительного шарма, а вот прогулка обязательно пойдет на пользу. «Как же без сумок?» — подумаете вы. Продукты закажите на дом (не забудьте про овощи и фрукты). А сами заскочите в аптеку и купите витамины…

Не есть после шести могут далеко не все. Вы ешьте, но что-нибудь низкокалорийное, легкое и вкусное. Обязательно ВКУСНОЕ, чтобы не потянуло на «запретный плод», который сладок и высококалориен. На ночь примите душ, нанесите на кожу тела и лица подходящие средства. Главное, чтобы у людей было желание быть красивыми. А ответ на вопрос, как хорошо выглядеть каждый день, прост. Будьте любимы, счастливы, желанны, живите в удовольствие и тогда вы обязательно будете красивы!

Обновлено 12.03.2015
Статья размещена на сайте 27.05.2012

Комментарии (8):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • выглядеть хорошо, красиво, думаю хочет каждая женщина. Сон безусловно играет большую роль, но я к примеру себя чувствую не ахти как если даже +5 кг лишних на весах. Сейчас тоже вот думаю как скинуть хотя бы 4 кг. Читаю отзывы, многие пишут про Модельформ кому за сорок, который приводит аппетит в норму и выводит шлаки. Хочу попробовать уже и начать худеть

  • статья скорее для олигархов. продукты закажите на дом это конешно удобно но требует денег которых у 99% семей в России нету и не предвидится. спать столько сколько требуется организму это вообще не про работающих людей тем более в российских условиях когда чтоб выжить надо работать с утра до ночи. про курение соглашусь абсолютно.

    Оценка статьи: 4

    • Алиса Гришко Грандмастер 28 мая 2012 в 14:41 отредактирован 28 мая 2012 в 14:42

      Остап Геля, мои родители - пенсионеры. Живут не богато. Рядом с домом только магазины, в которых обычное молоко стоит 50 ре. Как уже сказали выше, заказывают на дом, тем же способом. Во-первых, экономия на поездке, бензин дороже выходит. Во-вторых, цены ниже, чем во многих супермаркетах. В-третьих, экономия на мазях. Раньше как в магазин сходят, так то там стрельнет, то там заболит, даже пакет молока, хлеб, колбасу возьмут, уже килограммы... Для желающих упрекнуть нас, детей, заранее говорю - живут на расстоянии 680 км от нас. Трудновато хлеб возить каждый день... Это к тому, что не для олигархов. У нас тут как-то в подъезде консьержа хотели посадить. Один дядечка сказал, что 150 ре в месяц отдавать - это много для него. А сам тут же стоит и банку пивасика Факс литровую посасывает. У кого какие приоритеты...

    • Maria Pokladova Читатель 28 мая 2012 в 13:57 отредактирован 27 мая 2018 в 13:26

      Остап Геля, Вы заблуждаетесь. 150 рублей доставка ..разве это не может себе позволить семья, если делает заказ на 3-5 тысяч рублей...???
      высыпаться можно, нужно уметь расставлять приоритеты..можно телек до полночи смотреть а потом жаловаться. а можно, придя с работы, принять душ, скушать чего-то не калорийное но вкусненькое и уснуть.

  • Ксения Печий Ксения Печий Профессионал 28 мая 2012 в 12:42 отредактирован 28 мая 2012 в 13:25

    Вспомнила ещё, что много моих знакомых, как только у них трудные времена, или депрессия, или работы много, цейтнот, так выглядят просто таки потрясающе! На комплименты устало отвечают:"А разве ты не знала, что ка ктолько у женщины всё плохо, она чистит пёрышки?"
    Другая знакомая, когда её муж бросил, перестала краситься, одеваться в модные одёжки, ходила с растрёпанными волосами, ненакрашенная, в джинсиках и свитерочке, с отчаянием в глазах -- успех у мужчин был ошеломляющим!!!
    Есть ещё такое понятие, как "синдром Травиаты" -- у молодых людей на первых стадиях туберкулёза румянец на бледных щеках и блестящие глаза, больные выглядят очень красиво и притягательно.
    Блистательная Грей Джонс вела и ведёт очень нездоровый образ жизни -- выглядела всегда потрясающе(да и сейчас в принципе ничего).

  • Где же купить такой будильник?

  • Мда... Предвкушаю комменты с непростыми вопросами, хотя в конце статьи и написано "ответ прост..." ну и там дальше по тексту.