Наталья Москалева Мастер

Как получить максимум удовольствия и при этом не «залететь»?

Муж регулярно интересуется у Ани: «Ты сегодня ядовитая?» Словом «ядовитая» шутник обозначает степень плодовитости. Если Аня отвечает «да» или хотя бы сомневается, значит нужно использовать средства предохранения. Дабы потом не тратить нервы в томлении ожидания. И не кусать локти в поиске способа быстрого избавления от нежелательных последствий.

Petro Feketa, Shutterstock.com

Самое лучшее средство решения проблем — их профилактика. В современном мире грех жаловаться на отсутствие вариантов. Придумана куча средств предохранения, однако… Однако у каждого есть свои недостатки. А хочется, чтобы все было естественно и по возможности приятно. А еще лучше — без лишней суеты.

Мы не будем говорить о случаях, когда, например, предохранение посредством презерватива необходимо в силу образа жизни (множество партнеров, нерегулярный секс и т. д.). Мы поговорим о ситуации, когда все стабильно, понятно и налажено. Рядом есть любимый человек, и секс с ним тоже есть.

И вот в этой ситуации каждый для себя выбирает сам. Анюта не пьет гормональные средства — ее печень выражает бурные протесты. Внутриматочной спирали очень рада бывает молочница. А местные таблетки вызывают зуд. Вот еще презерватив — он, конечно хорош… да не очень.

Потому что хочется естественного такого, обыкновенного удовольствия, да побольше и получше! Что же делать в этом случае?

Рисковать? Ну уж нет! Результаты рисков уже сидят по лавкам и бьют ложками по столу. Их значительное количество заслужило статус многодетности.

Экспериментировать, пробовать, искать? Пресловутые подсчеты возможной овуляции по дням цикла (прибавь 14, вычти 18) подвели в первом случае из трех. Осторожная мама в последующем пробовала применять и другие методы. А здоровый, жаждущий организм имел обыкновение беременеть от «легкого дуновения ветерка». Опасные эксперименты родители закончили на третьем ребенке. Теперь — только проверенные надежные средства.

Может, смириться да использовать презерватив? Эх… И так с мужем нечасто удовольствие получаешь (по причине той же многодетности — или некогда, или негде, или устали), да еще и с этим…

Или, может быть, есть другой вариант?

Варианты есть всегда! Ответит любой оптимист. Наша Аня пытливо искала и нашла… книгу Тони Эшлер «Желанный ребенок». Штудировать взялась тут же.

В этой книге много разной информации. Интересной и очень полезной для каждой женщины. И не сказать, чтобы Аня досконально использовала в своей жизни все по пунктам. Однако внимательное штудирование сего произведения, наблюдение за своим организмом, обнаружение действительных признаков овуляции, грядущих месячных и прочего приоткрыло занавес загадочности. И главное — девушка начала понимать скрытые знаки своего тела!

А знаки эти хоть и общеизвестные, но у каждой женщины свои, индивидуальные. Для того чтобы в них разобраться, недостаточно просто книгу прочесть. Нужно еще проверить полученные сведения на практике, то есть на своем организме, и научиться слушать себя, слушать свое тело, чувствовать его. И тогда начинаешь его понимать.

Путем долгих безопасных экспериментов Аней было выявлено и обозначено несколько гарантированных признаков опасности. В частности:

Первый, самый важный, ключевой признак. Если Аня страстно хочет секса, жаждет мужского внимания, пышет женскими привлекательными флюидами, значит она вступила в пору максимальной опасности. В этот волшебный момент «искрящегося фонтана чувств» — очень хочется, но нельзя. Только с предохранением.

Второе наблюдение. Пока идут месячные — можно. Но не нужно… Врачи не советуют с точки зрения гигиены и ставят под вопрос степень безопасности. У данной конкретной женщины период мазанья — безопасный.

Третье наблюдение. В первую неделю после овуляции у Ани пропадает всякий интерес к мужскому полу. Все эти бессмысленные телодвижения вызывают только… недоумение. Вот, честное слово, лучше потолок покрасить — больше пользы будет! Муж, естественно, обратил внимание на эту Анину особенность. Одна неделя в месяце — период их успокоения, расслабления и легкого равнодушия.

Четвертое. Неделя после равнодушия и перед месячными — период просыпания. «Мужчина — это интересно…» — как бы говорит женский организм! И проклевывается желание и страсть. Правда, не такая, как во время овуляции, зато — безопасная! Здесь полезно знать точные предвестники месячных, дабы не ошибиться.

После месячных — один из опаснейших периодов. Желание нарастает. И если овуляция длится всего лишь один день, то сохранять ценную жидкость организм способен в течение недели. А это значит, любой незащищенный контакт в период за неделю до овуляции потенциально чреват.

Естественно, вся вышеназванная информация для пущей верности сопоставляются с временными подсчетами цикла, а также с другими важными признаками, о которых исчерпывающе рассказывается в вышеупомянутой книге.

Кроме того, речь идет о конкретной женщине. И ее организм — не пример для подражания другими организмами. А повод задуматься и найти свои проверенные методы.

Также необходимо сделать поправку на эмоциональное состояние женщины. Сейчас речь шла только о физиологических зависимостях. Но мы знаем, что мужской организм в деле желания предсказуем и понятен, а женский — это целая цепочка зависимостей. И вот эта цепочка зависимостей в пору активного отдыха и совместных романтических переживаний может смазать всю картину!

Так что будьте осторожны! Бдительность в этом деле никогда не помешает…

Обновлено 29.06.2012
Статья размещена на сайте 13.06.2012

Комментарии (2):

Чтобы оставить комментарий зарегистрируйтесь или войдите на сайт

Войти через социальные сети:

  • Если происходит близость между постоянными партнерами,то они должны чувствовать друг-друга!Мужчина зная уже свою женщину должен понимать когда наступит тот ...сладостный момент и только после этого он даст волю всему . Конечно-же высшая точка всего когда это происходит одновременно ,это взрыв оргазма между мужчиной и женщиной )Если он..любит свою девушку он сделает все чтобы она была полностью защищенной от тревожных мыслей и не желательной беременности!Очень много способов, как без предохранения получить удовольствие от секса

    Оценка статьи: 5

  • Вспомнил одну историю об "удовольствии с "залетом", рассказанную моим товарищем-админом:

    "Сижу как-то на работе, админю потихоньку.
    Звонит мне друг, начальник сервисного отдела другой фирмы: «Слушай, ты же в железе хорошо разбираешься?» Отвечаю положительно и думаю, что же такое случилась, что он сам решить не смог?
    Оказалось, всем сервисным отделом ребята разгадывали сканворд и застряли на вопросе «Материнская плата». Восемь букв, в конце «Ы» - не догадался никто. По тревоге подняли отдел продаж, пересмотрели все прайсы, перелопатили старые мамки на складе - ничего не подходит.
    После звонка друга работа встала и в нашей фирме. В инете перерыли, пожалуй, все модели материнок на все платформы, что смогли найти - глухо.
    Терзания прекратила блондинка-секретарша:
    - Ну вы и тормоза, мальчики! Материнская плата - это алименты."

    Оценка статьи: 5